Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Выбираем машину (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26708)

Ponchik 11.01.2012 23:38

[QUOTE=Катринк@;4481608]Ну я бы за эти деньги выбрала бы не Ауди, но и не новый Рио точно. Можно взять нормальную семейную большую машину.[/QUOTE]

что например? Мне кажется я уже всю авто.ру наизусть выучила)))

спелый персик 12.01.2012 00:41

[QUOTE=Ponchik;4483884]что например? Мне кажется я уже всю авто.ру наизусть выучила)))[/QUOTE]

ну не знаю, самое тупое даже мазду 3/6 любую, лучше кио рио новой)))))
ниссан альмера, примьера
вольво вэ40, эски
форд фокус

ты введи в авто ру, в поиске
там ввведется расширеный поиск и ищи по всем тачкам
пишешь сумму до 400 ну и от 300-350 а то совсем дрова показывать будет
и чтоб без битых
может тойоту авенсис например, не уверена, но должны быть за эти деньги

Ponchik 12.01.2012 01:05

[QUOTE=peepeach;4484286]ну не знаю, самое тупое даже мазду 3/6 любую, лучше кио рио новой)))))
ниссан альмера, примьера
вольво вэ40, эски
форд фокус

ты введи в авто ру, в поиске
там ввведется расширеный поиск и ищи по всем тачкам
пишешь сумму до 400 ну и от 300-350 а то совсем дрова показывать будет
и чтоб без битых
может тойоту авенсис например, не уверена, но должны быть за эти деньги[/QUOTE]

муж мазду 6 хочет еще, оч нра ему.. Мне если честно главное чтоб автомат был))))))))))

спелый персик 12.01.2012 01:10

[QUOTE=Ponchik;4484419]муж мазду 6 хочет еще, оч нра ему.. Мне если честно главное чтоб автомат был))))))))))[/QUOTE]

ну а что, нормально 6ку взять
3ки не оч, т.к. их брали все "мега гонщики", которые пересели потом на лансер в 10 кузове...так что состоянее там скорее весго убитое...
ну не на всех конечно, но нормальную найти трудно
а 6ка норм, вы накидайте себе примерный список из нескольких машин, да съездейте посмотрите их, а там уж выберете:)
а автомат да, великая вещь:)

Ponchik 12.01.2012 01:16

[QUOTE=peepeach;4484441]ну а что, нормально 6ку взять
3ки не оч, т.к. их брали все "мега гонщики", которые пересели потом на лансер в 10 кузове...так что состоянее там скорее весго убитое...
ну не на всех конечно, но нормальную найти трудно
а 6ка норм, вы накидайте себе примерный список из нескольких машин, да съездейте посмотрите их, а там уж выберете:)
а автомат да, великая вещь:)[/QUOTE]

мы тока в сентябре будем покупать.. у нас пока наша старенькая ауди, муж сказал на ней поучусь, а потом получше будем брать.. так что у нас времени еще вагон)

спелый персик 12.01.2012 01:21

[QUOTE=Ponchik;4484468]мы тока в сентябре будем покупать.. у нас пока наша старенькая ауди, муж сказал на ней поучусь, а потом получше будем брать.. так что у нас времени еще вагон)[/QUOTE]

как раз нормально, что бы выбрать, посмотреть, что к чему, почитать, поспрашать и тд и тп))))))
у меня так муж последний раз машину выбирал
за 2 недели, каждый день менял варианты:-D :-D
в итоге остановился на том, что и в расчет не брал

Юки-Онна 12.01.2012 09:28

[QUOTE=Ponchik;4483884]что например? Мне кажется я уже всю авто.ру наизусть выучила)))[/QUOTE]

То, что приглянулось мне....
[URL="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10619133-5e52.html"]1[/URL]
[URL="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15444033-44d203.html"]2[/URL]
[URL="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15023509-a8f02f.html"]3[/URL].
1 и 2й автомобили мне известны, плюсы и минусы так сказать. Удобство, ну чего хотите говорите, паркетники с замахом на внедорожники удобнее пузотерок. Больше, вместительнее. 3 машинка для меня не открытие, но с ней в реальной жизни я не встречалась. Искала в МО, очень быстро, буквально 5 минут. Так что у машинок могут быть косяки, спору нет. Но если пошерстить, то можно поискать что-то и получше.

Озорная лисичка 12.01.2012 10:21

Муж мне вчера выдал,только механику и все тут!!!Я в расстройстве:hysteric:

tapa4ka 12.01.2012 10:47

мы планируем купить а/м к лету :)
это будет наша первая машинка ;) как вариант рассматриваем Лансер 6
скорее всего механику, но там еще посмотрим, пока мы на стадии накопления денюшки :)

Босоножка 12.01.2012 11:19

[QUOTE=Катринк@;4484848]То, что приглянулось мне....
1 и 2й автомобили мне известны, плюсы и минусы так сказать. Удобство, ну чего хотите говорите, паркетники с замахом на внедорожники удобнее пузотерок. Больше, вместительнее. 3 машинка для меня не открытие, но с ней в реальной жизни я не встречалась. Искала в МО, очень быстро, буквально 5 минут. Так что у машинок могут быть косяки, спору нет. Но если пошерстить, то можно поискать что-то и получше.[/QUOTE]
Всем машинам порядка 10 лет, так что в них в любом случае вкладываться придется%-0 Там, скорее всего, минимумом все ремни менять, включая ГРМ, рулевые тяги, амортизаторы. Это же все равно изнашивается, как не крути. Тем более у одной check моргает, у другой масло подтекает....
А к внедорожникам я лично отношусь вообще без особого трепета. В городе они особо не нужны, места для парковки у нас маловато, бензина жрут много.... Нам смысла нет такую машину покупать... Нам предлагали Шаран знакомые, по хорошей для нас цене. Мы отказались%-0
[QUOTE=Пономрик;4485055]Муж мне вчера выдал,только механику и все тут!!!Я в расстройстве:hysteric:[/QUOTE]
Почему?

спелый персик 12.01.2012 11:22

[QUOTE=Пономрик;4485055]Муж мне вчера выдал,только механику и все тут!!!Я в расстройстве:hysteric:[/QUOTE]
почему он так уперся?( в современных машинах нет разницы механика/автомат
на механике только лишнюю себе работу добавляешь дергать ручку кпп, да третью педаль жать
[QUOTE=Катринк@;4484848]То, что приглянулось мне....
1 и 2й автомобили мне известны, плюсы и минусы так сказать. Удобство, ну чего хотите говорите, паркетники с замахом на внедорожники удобнее пузотерок. Больше, вместительнее. 3 машинка для меня не открытие, но с ней в реальной жизни я не встречалась. Искала в МО, очень быстро, буквально 5 минут. Так что у машинок могут быть косяки, спору нет. Но если пошерстить, то можно поискать что-то и получше.[/QUOTE]

немец 2001 года и япошки-корейцы - очень большая разница))
санта фе и форд(я в курсе, что форд американцы) уже рассыпаются.

Нормальный кирогаз за 400тыс НЕ взять! 100%
лучше не искать гемор на свою .опу, брать что-то другое, не дохлое
если оч хочется, то копить, тут минимум 700кусков надо на что-то стоящее
имхо
если уж на то пошла то за 400 можно и мерс мл взять 2000года, но только скока денег надо будет вломить на осмотры в сервисах, чтобы найти что-то стоящее?
Последний вариант даже и рассматривать бы не стала, где взять запчасти и искать того, кто будет с ней работать и за какие деньги.

Озорная лисичка 12.01.2012 11:23

Грит,чем меньше наворотов,тем лучше.Автомат летит чаще,чем механика,и менять стоит раза в 3 дешевле.И если застрянешь,то на механике легче выехать.

спелый персик 12.01.2012 11:54

если нормально застрять, там уже пофиг, что у тебя...без посторонней помощи не выехать!
какой же это уже наворот...это уже необходимость для ооочень многих:)
да и вы берете новую машину, на коробку идет гарантия

а он ездил на автомате?

Озорная лисичка 12.01.2012 13:21

ездил и на автомате и на механике.просто он очень рациональный)))гарантия выйдет,а проблемы останутся.может он и прав.сказал,что наверно спортедж будем брать

Оксанчик 12.01.2012 13:25

[QUOTE=tapa4ka;4485177]мы планируем купить а/м к лету :)
это будет наша первая машинка ;) как вариант рассматриваем Лансер 6
скорее всего механику, но там еще посмотрим, пока мы на стадии накопления денюшки :)[/QUOTE]

как мне муж говорил в свое время и вроде даже по статистике самые угоняемые авто.

tapa4ka 12.01.2012 13:35

[QUOTE=Оксанчик;4486112]как мне муж говорил в свое время и вроде даже по статистике самые угоняемые авто.[/QUOTE]

печально :(
но это всего лишь один вариант из многих)
а вообще мне кажется тут как повезет с этим делом..статистика конечно статистикой, согласна :(

Оксанчик 12.01.2012 13:38

[QUOTE=tapa4ka;4486175]печально :(
но это всего лишь один вариант из многих)
а вообще мне кажется тут как повезет с этим делом..статистика конечно статистикой, согласна :([/QUOTE]

тут да не угадаешь. В районе у нас машины краской обливали, один раз пару машини сожгли. А на первой машине мы с мужем в дтп попали машина под списание.

tapa4ka 12.01.2012 13:41

[QUOTE=Оксанчик;4486188]тут да не угадаешь. В районе у нас машины краской обливали, один раз пару машини сожгли. А на первой машине мы с мужем в дтп попали машина под списание.[/QUOTE]

ужас :-/ не хотелось бы так, конечно, попасть...
у моих друзей вообще история была.. во дворе у них ненормальная бабуля обитала и вымазывала машины какашками (простите за подробности).. вот они неск раз так попадали под раздачу :( фууу

Юки-Онна 12.01.2012 13:45

[QUOTE=Босоножка;4485313]Всем машинам порядка 10 лет, так что в них в любом случае вкладываться придется%-0 Там, скорее всего, минимумом все ремни менять, включая ГРМ, рулевые тяги, амортизаторы. Это же все равно изнашивается, как не крути. Тем более у одной check моргает, у другой масло подтекает....
А к внедорожникам я лично отношусь вообще без особого трепета. В городе они особо не нужны, места для парковки у нас маловато, бензина жрут много.... Нам смысла нет такую машину покупать... Нам предлагали Шаран знакомые, по хорошей для нас цене. Мы отказались%-0

Почему?[/QUOTE]

[QUOTE=peepeach;4485326]
немец 2001 года и япошки-корейцы - очень большая разница))
санта фе и форд(я в курсе, что форд американцы) уже рассыпаются.

Нормальный кирогаз за 400тыс НЕ взять! 100%
лучше не искать гемор на свою .опу, брать что-то другое, не дохлое
если оч хочется, то копить, тут минимум 700кусков надо на что-то стоящее
имхо
если уж на то пошла то за 400 можно и мерс мл взять 2000года, но только скока денег надо будет вломить на осмотры в сервисах, чтобы найти что-то стоящее?
Последний вариант даже и рассматривать бы не стала, где взять запчасти и искать того, кто будет с ней работать и за какие деньги.[/QUOTE]
Девочки, ну я же сказала - искала быстро. Косяков может быть навалом, не спорю. Про замены, ну менять так или иначе надо будет, и не важно какая машина. Юль, нормальный кирогаз (вот сразу видно любительница пузотерок:-D ) можно найти за 400 тысяч, надо просто хорошо поискать;) А спор наш бессмыслен по сути. Мое мнение, что такие машины лучше и удобнее, и я бы искала себе именно такой вариант. Если хочется купить просто машину, то да, естественно, попроще, поновее и т.д. Про сервисы и осмотры, так же как и с остальными машинами. И в догонку:girl_haha: очень многие друзья-знакомые моего мужа, занимающиеся гонками разными, и в принципе любители какого-то такого преодоления препятствий (а зимой как ни крути и в Москве, которую чистит наша Нижегородская техника, одни препятствия) выбирая между Азиатами и Европейцами, ставят на Азиатов. Причин опять же у них много. Но сейчас уже разговор не об этом все же, а именно об личном предпочтении.

Босоножка 12.01.2012 15:41

[QUOTE=Катринк@;4486232]Девочки, ну я же сказала - искала быстро. Косяков может быть навалом, не спорю. Про замены, ну менять так или иначе надо будет, и не важно какая машина. Юль, нормальный кирогаз (вот сразу видно любительница пузотерок:-D ) можно найти за 400 тысяч, надо просто хорошо поискать;) А спор наш бессмыслен по сути. Мое мнение, что такие машины лучше и удобнее, и я бы искала себе именно такой вариант. Если хочется купить просто машину, то да, естественно, попроще, поновее и т.д. Про сервисы и осмотры, так же как и с остальными машинами. И в догонку:girl_haha: очень многие друзья-знакомые моего мужа, занимающиеся гонками разными, и в принципе любители какого-то такого преодоления препятствий (а зимой как ни крути и в Москве, которую чистит наша Нижегородская техника, одни препятствия) выбирая между Азиатами и Европейцами, ставят на Азиатов. Причин опять же у них много. Но сейчас уже разговор не об этом все же, а именно об личном предпочтении.[/QUOTE]

Да нет:-/ Вот мне просто машина для города, чтоб в маршрутках и метро не таскаться. Нафиг мне пароход?;)

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.