![]() |
Я тоже хочу отправлять открытки:)
|
я с вами ! люблю это дело ))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4466600]Я тоже хочу отправлять открытки:)[/QUOTE]
ну так присылай анкету тогда ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4466891]ну так присылай анкету тогда ;)[/QUOTE]
я чуть позже:) |
играю))отправила анкету.
|
я тоже хочу учавствовать!!!
|
И я включаюсь))))
|
Я тоже )))
|
[QUOTE=ДваСердца;4466848]я с вами ! люблю это дело ))[/QUOTE]
По правилам игры,играть могут пользователи ,у которых не меньше 100 сообщений [QUOTE=Мамочка Ноченька]Принять участие в этой игре смогут пользователи у которых не менее 100 сообщений! [/QUOTE] Так что набирайте скорее сообщения и присоединяйтесь. Вступить в игру можно в любой момент в любое время. |
[QUOTE=Лисёнок;4468871]По правилам игры,играть могут пользователи ,у которых не меньше 100 сообщений
Так что набирайте скорее сообщения и присоединяйтесь. Вступить в игру можно в любой момент в любое время.[/QUOTE] а нельзя ли сделать исключение?:girl_pinkglassesf: по-моему,пользователь уже зарекомендовал себя с хорошей стороны! |
и я!
а как скоро нужно слать открытку? как получил адрес - так и вперед? |
Я так поняла щас Таня соберет народ.а потом будем ждать задания уже.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лисёнок;4468871]По правилам игры,играть могут пользователи ,у которых не меньше 100 сообщений
Так что набирайте скорее сообщения и присоединяйтесь. Вступить в игру можно в любой момент в любое время.[/QUOTE] Танюш, я уже девочке в личку написала, чтоб сообщения набирала:) [QUOTE=Nastyushka;4468900]а нельзя ли сделать исключение?:girl_pinkglassesf: по-моему,пользователь уже зарекомендовал себя с хорошей стороны![/QUOTE] просто сделаешь исключение, потом другие начнут проситься %-0 да и сообщений совсем немного надо набрать-то ;) [QUOTE=Бузя;4468925]и я! а как скоро нужно слать открытку? как получил адрес - так и вперед?[/QUOTE] ну да, чем быстрее будешь отправлять, тем быстрее будет обмен происходить и больше тебе будет открыточек приходить :girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4468930]Я так поняла щас Таня соберет народ.а потом будем ждать задания уже.:girl_in_love:[/QUOTE]
сегодня Лешку спать положу на ночь и начну по-тихоньку раздавать :) |
Тань, а как это все будет происходить?
Я отправляю открыточку, она доходит до адресата и ты мне следующий адрес даешь, да? |
[QUOTE=КаролинКА;4468950]Тань, а как это все будет происходить?
Я отправляю открыточку, она доходит до адресата и ты мне следующий адрес даешь, да?[/QUOTE] ага, Юль)). и соответственно в твой адрес полетит следующая :) |
А также как и с подарочками,полученные открытки фотографируем и выкладываем на форуме?
|
[QUOTE=Лисёнок;4468984]А также как и с подарочками,полученные открытки фотографируем и выкладываем на форуме?[/QUOTE]
это очень приветствуется ;) |
А я уже жду - не дождусь начала игры :girl_pinkglassesf: Сегодня открыточки прикупила ;)
|
[QUOTE=Olegio;4469068]А я уже жду - не дождусь начала игры :girl_pinkglassesf: Сегодня открыточки прикупила ;)[/QUOTE]
какая ты молодец :))) |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |