![]() |
Главное чтобы материал был хороший исторители рукастые, а не абы кто!
тогда и дом через пару лет не поедет. Ксения, дом это классно, а двор с травкой и скамьей вообще самое то для детей и мамочек)))) |
Ксюш,у вас какая отделка дома?
|
[QUOTE=Родинка;6536257][b]мне бы в небо)))[/b], а мы по-крупному..
Все уже давно не дети, хотим комфорта и размаха, но чтоб недорого)))) и поскорее, пока евро не вырос до размеров фунта стерлинга..)))[/QUOTE] так это будет дача) 80 км от города, но место шикарное, ну фото все мои оттуда, на берегу озера. А так планируем в ближайший пригород перебраться, так для этого надо сначала землю купить за городом. |
да земля это одно из главных условий!
у нас не плохие участки но уже не черта города от 100тыс. сотка. и то по большому блату и знакомству. |
[b]мне бы в небо)))[/b], ну у нас тоже типа дача..правда, она считается территорией Москвы после расширения..та самая Новая Москва - во как нас угораздило!
Перебраться в пригород - мм) мечта! [b]Kralya[/b], немало :( А на 6 сотках и делать ничего не хочется:( |
Ален, вот дом [URL=http://radikal.ru/fp/f4a9777cda654d9fbd91e3ea36668fb7][IMG]http://i021.radikal.ru/1406/cc/1df7ad829bact.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/7cb8374d151449609f7c69d916915672][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1406/85/223aa97a5559t.jpg[/IMG][/URL] Олесь, ты внешнюю имеешь ввиду отделку? Облицовочный кирпич. Все строили наемные работники. |
[b]Ксения К.[/b], обожемойки!!
Выглядит фантастически!!! А где вы живёте? По какому шоссе? Проект готовый был или делали с архитектором? Больная площадь? |
[QUOTE=Родинка;6536501][b]Ксения К.[/b], обожемойки!!
Выглядит фантастически!!! А где вы живёте? По какому шоссе? Проект готовый был или делали с архитектором? Больная площадь?[/QUOTE] Проект покупали готовый, мы в Коломне живем, к нам по М5 ехать))))) Площадь чуть больше 300 метров, проект в процессе строительства очень изменили, например не было террасы и полноценного третьего этажа, это мы когда во вкус вошли нарастили все))) и по проекту был балкон, у нас нет, теперь жалеем))) |
[b]Ксения К.[/b], бывали в Коломне, как же)
Отличный дом! Обалденный!!! Про балкон: зачащу будете из дома выходить;) Мы хотим индивидуальный проект заказать.. А то очень уж у нас заморочек много! |
[QUOTE=Родинка;6536570][b]Ксения К.[/b], бывали в Коломне, как же)
Отличный дом! Обалденный!!! Про балкон: зачащу будете из дома выходить;) Мы хотим индивидуальный проект заказать.. А то очень уж у нас заморочек много![/QUOTE] Индивидуальный это ж вообще красотища! |
[b]Ксения К.[/b], бюджет)
У нас он лимитирован. Индивидуалка - потому что сложный небольшой участок с рельефом.. И много потребностей! |
Ксения, абалдеть вот это домище .это не дом)))))) огого))))
Ален на 6 сотках...ну не знаю у нас сейчас 4 с небольшим(пол участка и пол дома) и на этом участке половина нашего дома, гараж и сараюха и еще огородик, и песочница сыну 2на2))))) и газон))))) мало местечка конечно, но свое это радует)))) |
[b]Kralya[/b], ну вы вообще молодцы! На 4х соточках!..
|
[QUOTE=Родинка;6536810][b]Kralya[/b], ну вы вообще молодцы! На 4х соточках!..[/QUOTE]
выбора то нет! |
Приветики всем ! Мы с мужем решили не заморачиваться и заказать дом в компании Эко Строй, мы давно уже об экологически-чистом и деревянном доме мечтаем, так тут и друзья их насоветовали, вот и решили так, их сайт в Интернете нашли и ознакомились , пока строят наш домик, а мы ждём, вот детишки тоже ждут, пока то, что сделали нам нравиться, ждём, когда закончат и будем жить:)))
|
[QUOTE=Kralya;6536798]
Ален на 6 сотках...ну не знаю у нас сейчас 4 с небольшим(пол участка и пол дома) и на этом участке половина нашего дома, гараж и сараюха и еще огородик, и песочница сыну 2на2))))) и газон))))) мало местечка конечно, но свое это радует))))[/QUOTE] Ну вы даёте! Молодцы! У меня знакомые на 26-ти развернуться не могут...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;6579670]Ну вы даёте! Молодцы! У меня знакомые на 26-ти развернуться не могут...:girl_haha:[/QUOTE]
я бы с ума сошла 26 соток перекопать под газон:-D мы свои то еще не до конца доделали. |
[QUOTE=Kralya;6579684]я бы с ума сошла 26 соток перекопать под газон:-D
мы свои то еще не до конца доделали.[/QUOTE] У них как раз места под газон нет!:-D "Ну у нас тут дом, там сарай, там гараж, там баня, там фонтан, там беседка...И сажать-то негде!":-D Я говорю "Вы бы ещё магазин и железную дорогу свою разместили!" Конечно сажать негде!:girl_haha: |
ну. не знаааю.
тут конечно кому что по нраву, но все бетонировать при том что 26 соток... к тому же все постройки места не так много занимают хотя...смотря какой дом, беседка баня)))))))))))) |
Это зависит от умения людей создавать уют;)Они по участку разбросали и теперь места не хватает...А у других моих знакомых 40 соток, так они в один конец участка за 20 лет не зашли ни разу - места много.
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |