![]() |
[QUOTE=natallial;5753542][b]Матрёшкка[/b], неа, будет ноябренок. У меня с декабренком М 04.03 начались, а у тебя О уже[/QUOTE]
ох еще один ноябрянок:-! а у меня я в марте уже знала что Б и было недель 8 примерно и ноябрянок получился%-0 тут в марте только О случится и снова ноябренок?:girl_haha: эх это судьба:girl_haha: все скорпионы мои:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5753617]Вот, вот правильно Маш, болталочка у спкяшниц совсем затухла, а так порой хочется поделиться переживаниями по поводу лечения. А по поводу выделений даже не знаю, у меня у самой впервые в жизни были в середине Ц. Наверное это месяц такой для нас:girl_haha:[/QUOTE] наверное это Б месяц для нас:girl_haha: по крайней мере для тебя точно!@@@@@@@@ |
[QUOTE=Матрёшкка;5753743]ох еще один ноябрянок:-! а у меня я в марте уже знала что Б и было недель 8 примерно и ноябрянок получился%-0 тут в марте только О случится и снова ноябренок?:girl_haha: эх это судьба:girl_haha: все скорпионы мои:girl_haha:
наверное это Б месяц для нас:girl_haha: по крайней мере для тебя точно!@@@@@@@@[/QUOTE] ааааа не трави мне душу. Я сама скорпион, так люблю свой знак зодиака что буду ооооооочень рада скорпиошке:girl_in_love::girl_haha: |
[B]Машуль[/B], я в той болталочке же особо ни с кем и не общалась, так уж получилось... Я все пасусь в той, после выкидышей и зб.
Девчонки, удачи вам со скорпиошками!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;5752682]Девочки помогайте, сама вообще первый раз сталкиваюсь...
Короче у меня тут недели 2,5 назад стало мазать, я в шоке не понимаю что это, т.к. до этого недели за 3 тоже мазало и я естественно тогда подумала что это М просто эндик маленький, у меня большого никогда и не было!!!!! так вот поняла что надо к врачу а все времени с ребенком нету оставить не с кем с собой не вариант она разнесет там весь кабинет, короче тут опять 2 марта мазня, но такая прям покровило но всего один день, я подумала что наверное М и записалась сегодня на узи, думала еще и гормоны сдам а в субботту к Г...но вот узи меня в тупик поставило...есть ДФ 19мм и эндик 12 ммм!!!!! девочки эндик велик конечно для середины цикла:(, блин откуда у меня эндик взятся мог да еще и такой большой. у меня такого никогда и даже не гормонах не было!!! короче понятно что мазня это не М, но что тогда???:-[ ] Короче укол ХГЧ ставить не вариант у меня много еще фоликов разного размера гипера сто процентная будет да и яичники не маленькие:-/ Мы конечно попробуем вдруг Б случится...блин гармоны сдавать не стала смысла не вижу, девочки у кого какие предположения по поводу мазни и такого эндика большого??? радует то что эндик не трехслойный....[/QUOTE] маша привет!у меня однажды тоже был такой эндик!это было через несколько месяцев после лапоры!узистка мне поставила гиперплазию!!!как я тогда испугалась.побежала к врачу,он меня успокоил,сказал,что такое бывает.в следущем цикле всё было хорошо. |
ахаха))давайте девочки,плодите скорпиошек))))я и сын тоже скорпы.еле в этом феврале удержалась от планирования:-D
|
[QUOTE=Viktoria26;5753985][B]Машуль[/B], я в той болталочке же особо ни с кем и не общалась, так уж получилось... Я все пасусь в той, после выкидышей и зб.
Девчонки, удачи вам со скорпиошками!!![/QUOTE] Ну мне кажется ты со всеми девочками нашла общий язык и все вам рады!!! пиши что умеете:) [QUOTE=милеша;5765623]маша привет!у меня однажды тоже был такой эндик!это было через несколько месяцев после лапоры!узистка мне поставила гиперплазию!!!как я тогда испугалась.побежала к врачу,он меня успокоил,сказал,что такое бывает.в следущем цикле всё было хорошо.[/QUOTE] Аля я уже подуспокилась в субботу у Г была, она предложила дюф. попить чтобы эндик был не плотный, рыхлый и лучше отслоился если Б не наступит. но мозгами я уже Б:girl_haha: уже в субботу сижу и капризничаю, муж ржот надо мной:girl_haha:, а я ему говорю что мы с сынулей кушать хотим корми. а на меня правда жор напала, конечно такое перед м бывает, но я все списываю на б:girl_haha:. такая дурочка:girl_haha: ну хоть помечтаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;5766206]
Аля я уже подуспокилась в субботу у Г была, она предложила дюф. попить чтобы эндик был не плотный, рыхлый и лучше отслоился если Б не наступит. но мозгами я уже Б:girl_haha: уже в субботу сижу и капризничаю, муж ржот надо мной:girl_haha:, а я ему говорю что мы с сынулей кушать хотим корми. а на меня правда жор напала, конечно такое перед м бывает, но я все списываю на б:girl_haha:. такая дурочка:girl_haha: ну хоть помечтаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] )))))ой немогу над тобой :-D:-D держу кулачки!надеюсь у вас получилось))) |
девочки подскажите а чем СПКЯ отличается от мультифоликулярных яичниках
|
[QUOTE=Лилия Надина;5766699]девочки подскажите а чем СПКЯ отличается от мультифоликулярных яичниках[/QUOTE]
Я попробую, если не права девочки поправят. Мультифолликулярные яичники это просто структура Я такая, иногда это констатируют на узи когда видят 8-10 фолликулов. Их часто путают с поликистозом. И если гормоны в норме то это точно не поликистоз. А СПКЯ это заболевание которому присуще ряд нарушений, под действием неправильной работы гормонов увеличиваются в размерах Я, уплотняется на них капсула, и вначале Ц прессующие множество мелких фолликулов которые идут в рост, а в середине Ц как правило не один не вырывается в ДФ а все идут в атрезию. Это вся картина по узи. Ну и плюс если сдать гормоны то и они будут не в порядке. Ну и при сильном проявлении поликистоза, это гирсутизм, ожирение, нерегулярный Ц. Но не все признаки можно встретить у одной пациентки, что то может проявиться что то нет. Поэтому часто ставят ложные диагнозы. |
[QUOTE=*LiLi;5766776]Я попробую, если не права девочки поправят.
Мультифолликулярные яичники это просто структура Я такая, иногда это констатируют на узи когда видят 8-10 фолликулов. Их часто путают с поликистозом. И если гормоны в норме то это точно не поликистоз. А СПКЯ это заболевание которому присуще ряд нарушений, под действием неправильной работы гормонов увеличиваются в размерах Я, уплотняется на них капсула, и вначале Ц прессующие множество мелких фолликулов которые идут в рост, а в середине Ц как правило не один не вырывается в ДФ а все идут в атрезию. Это вся картина по узи. Ну и плюс если сдать гормоны то и они будут не в порядке. Ну и при сильном проявлении поликистоза, это гирсутизм, ожирение, нерегулярный Ц. Но не все признаки можно встретить у одной пациентки, что то может проявиться что то нет. Поэтому часто ставят ложные диагнозы.[/QUOTE] а может СПКЯ перейти в мультифоликулярные яичники? |
я просто в замешательстве ставили мне СПКЯ теперь его нет мультифоликулярные яичники,гормоны все в норме.на 8дц была на узи доминантного не было в четверг еще иду не знаю будет или нет.вот думаю а вообще правильно меня лечили или нет.
|
[QUOTE=Лилия Надина;5766790]а может СПКЯ перейти в мультифоликулярные яичники?[/QUOTE]
Если поликистоз поставлен верно диагноз, к сожалению он уже никуда не перейдет. На сколько я знаю это навсегда. Если и есть просветы в улучшении структуры Я, то большими трудами, гормонами, диетами но бывает и такое Мультифолликулярные яичники это только узи признак. Может быть временно один, два Ц такая структура, например после приема ОК. Может быть просто особенность организма. Лечения обычно и не требуется, О должна быть, гормональный фон должен быть в норме. А при спкя это ановуляция, нарушения гормонального фона. Просто по узи они похоже выглядят. А уже Г должен поставить точный диагноз. |
[QUOTE=Лилия Надина;5766823]я просто в замешательстве ставили мне СПКЯ теперь его нет мультифоликулярные яичники,гормоны все в норме.на 8дц была на узи доминантного не было в четверг еще иду не знаю будет или нет.вот думаю а вообще правильно меня лечили или нет.[/QUOTE]
что бы точно выявить, нужен контроль узи несколько Ц. Может и лечение вам было правильно подобрано, что гормоны выравнились, значит может и О появиться |
[QUOTE=*LiLi;5766831]что бы точно выявить, нужен контроль узи несколько Ц. Может и лечение вам было правильно подобрано, что гормоны выравнились, значит может и О появиться[/QUOTE]
лечилась я почти три года назад.потом только контроль по крови.на сколько я знаю гормональная терапия должна быть постоянна......ох голова кругом.кстати я пила дюф может ли такая реакция организма?Врач говорит что вполне реально в этом цикле поймать свою О |
[QUOTE=Лилия Надина;5766858]лечилась я почти три года назад.потом только контроль по крови.на сколько я знаю гормональная терапия должна быть постоянна......ох голова кругом.кстати я пила дюф может ли такая реакция организма?Врач говорит что вполне реально в этом цикле поймать свою О[/QUOTE]
да гормональная терапия должна быть постоянной, как правило если бросить все вернется восвояси. Дюфастон поликистоз к сожалению не лечит. Он помощник только при недостаточном прогестероне, при поддержании второй фазы при стимуляции. По описанию больше похоже что всё же у вас МФЯ |
[QUOTE=*LiLi;5766880]да гормональная терапия должна быть постоянной, как правило если бросить все вернется восвояси.
Дюфастон поликистоз к сожалению не лечит. Он помощник только при недостаточном прогестероне, при поддержании второй фазы при стимуляции. По описанию больше похоже что всё же у вас МФЯ[/QUOTE] у меня просто М не пришли в прошлый раз,я думала что Б но нет.врач дюф прописала.посмотрела я свои прошлые анализы и узи пишут что была капсула да и гормоны были не очень особенно тестостерон.а если у меня все таки МФЯ то почему нет Б,что мешает тогда:girl_prepare_fish::-E |
Ты напиши какие гормоны сдавала, какие результаты. Что пила. Напиши свой анамез. Тогда понятнее будет.
|
[QUOTE=*LiLi;5766912]Ты напиши какие гормоны сдавала, какие результаты. Что пила. Напиши свой анамез. Тогда понятнее будет.[/QUOTE]
так мы же общались с тобой в теме гормоны все о них последние страницы и результаты я свои выкладывала.могу ссылочку дать на наш разговор. |
[QUOTE=*LiLi;5766912]Ты напиши какие гормоны сдавала, какие результаты. Что пила. Напиши свой анамез. Тогда понятнее будет.[/QUOTE]
вот с этой страницы мы начали разговор. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22472&page=101[/url] |
[QUOTE=Лилия Надина;5766928]вот с этой страницы мы начали разговор. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22472&page=101[/url][/QUOTE]
Я помню что мы общались. Просто я хотела что бы ты описала все как то поэтапно, как я например у себя в дневничке на 1 стр, а то я вытягиваю с тебя, а так тяжело понять что было что не было. Вдруг что смогла бы подсказать. Гормоны ты в этом Ц сдавала да? На узи в этом Ц еще сходи что бы посмотреть что с фолликулами будет |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |