![]() |
Всем привет,я Света))Муж Дима))ждем первого малыша))или малышку))
|
Я Татьяна, хмм...., что еще сказать... А! У меня есть кот Муда!
Ну, пожалуй, пока всё %-0 |
Я Галина, ждк ребенка, родится предположительно в феврале 2016
|
Всем привет) меня зовут Настя (25), муж Саша (33) и маленькое чудо в пузяке 14 неделек
|
Приветики....я Лена и мне уже 26...муж Игорь, ему 33 и мы уже на 28 недельке, ждём мальчика (имя пока ещё в процессе)! Мы переселенцы с Востока Украины, сейчас живём на севере России))) Вот как-то так...
|
Всем привет!!! Я первый раз дошла до этой темки... Я Маша, мне 33 года, муж Кирилл, ему тоже 33))). Еще у нас сынишка Сашенька, ему 3 годика, скоро уже 4 будет...
|
Всем привет) Меня зовут Лиана, моего любимого мужа зовут Руслан. Женаты три года) Нас пока двое(
|
Приветики :) Я Элеонора, муж Александр, сыночек Леонид.
|
Я Лилия(24),муж Михаил(28),ждем дочь)
|
Я Анастасия муж Юрий, ребёнок Каталия ( девочка) 3 годика.
|
Всем привет!) я Оксана 30 лет, муж Артем 29лет, сынульке старшему 12, а пузяке 5-6 недель:puz:
|
Привет! Я новенькая на форуме, зовут Анна, мне 30 лет, замужем, муж Анатолий. Ждем первенца - сыночка. Буду рада общению.
|
Всем привет! Я тоже у вас новенькая. Меня зовут Татьяна, мне 30 лет. Муж (гражданский) Владимир, 32 года. А еще у нас дома 2 замечательные собаки малинуа и доберман. Ну просто по второму образованию я кинолог, поэтому без собак никуда :)) Мы очень очень хотим малыша, но пока стараемся и очень ждем, и надеемся что все в самом ближайшем времени у нас получится. И мы услышим долгожданную фразу "поздравляю, вы скоро станете родителями!".
|
Здраыствуйте! Только зарегистрировалась. Зовут Галей, мне 32,есть дочка от первого брака, ей 8 лет, сынишка, ему год и девять. В разводе, но решили попробовать заново.Если все будет хорошо, буду трижды мама. Пока немного паникую, хотя и ожидаемо все было. Папка тоже в шоке но рад (требовал с меня еще ребенка с самой выписки с роддома с сыном).
|
Всем привет!Я Анастасия,у меня есть муж и двое сыночков 8 и 5 лет.Уже почти год планируем третьего малыша..
|
Привет! Я Надя. Сыну Кириллу 3г.9мес., доченьке Марии 5 месяцев. Планируем третьего малыша в скором времени.
|
Привет! Я Катя))) И мы с мужем ждем первенца))) Пока предположительно у нас будет девочка)))
|
:)всем привет!!!Меня зовут Полина,мужа Игорь ,сыночка Гавриэль:girl_in_love: хотим второе чудо :preg:
|
Я Таня, муж Ильдар. Планируем три года. Скоро все обязательно получится)
|
Меня зовут Ольга) Муж Антон
Дети Яков, Лилия, Артем и Данюшка! |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |