![]() |
[QUOTE=Margo123;4595953]да вот не знаю даже,как получиться:)[/QUOTE]
А у тебя задержка уже есть, а планируете давно? |
Спасибо!
|
[QUOTE=julia3005;4596056]А у тебя задержка уже есть, а планируете давно?[/QUOTE]
да нет,задержки нет еще до дня до дня Х, планируем больше трех лет и все ни как:( |
[QUOTE=Margo123;4596129]да нет,задержки нет еще до дня до дня Х, планируем больше трех лет и все ни как:([/QUOTE]
Тогда оставайся у нас, уж мы то тебя постараемся зразить своим :preg: счастьем:) :) :) |
[QUOTE=julia3005;4596150]Тогда оставайся у нас, уж мы то тебя постараемся зразить своим :preg: счастьем:) :) :)[/QUOTE]
спасибо,приду когда узнаю о своем сюрпризике:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4596129]да нет,задержки нет еще до дня до дня Х, планируем больше трех лет и все ни как:([/QUOTE]
АААППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя, на всякий случай! А все-таки думаю что ты уже:puz: |
А я витамины еще до задержки пить начала. Где-то на 10ДПО. Токса нет и не было, ура :)
|
А я до Б как планировать начали только фолеевую пить начала, только получилось всего месяц, вот и до сих пор пью! А ты какие витамины пьешь, сама выбирала или Г советовала?
|
Я к Г не ходила пока на учет вставать. Сходила только на УЗИ. Витамины выбрала сама по отзывам - Алфавит Мамино здоровье + фольку дополнительно недели 2 еще попью. Там тоже она есть, но не суточная доза. А до Б пила фольку+ вит.Е. :)
|
А вас есть уже детишки у кого-нибудь? У меня Б первая.
|
У меня нет детей. Мелкая еще была сама. Недавно созрела только
|
У меня тоже первая Б, да мне всего 22, а вам сколько, если не секрет, конечно!
|
24
|
Вот проснулась сегодя, а муж уехал кататься на сноуборде в 6 утра, пришлось самой себе творог накладывать и чай делать, а я так уже привыкла что как мы узнали о Б мне любимый чай с утра делает и покушать что нибудь дает!!!! А ваши любимые изменились, узнав такую новость?!
|
От готовки освободили пока. А так нет, я же Б а не больная. И я сама себе исключительно завтрак делаю. На меня сложно угодить с едой и чаем. Надо 100 указаний дать. А то переделывать еще хуже.
|
Девочки, легкой вам беременности, здоровеньких малышей, пусть у вас будет много октябрят!!! веселых, дружных и здоровеньких!
|
[QUOTE=Ло-Ло;4597767]Девочки, легкой вам беременности, здоровеньких малышей, пусть у вас будет много октябрят!!! веселых, дружных и здоровеньких![/QUOTE]
Спасибки, постараемся!!!! Всех приглашаем к нам, нам пузяки нужны;) ;) ;) ;) |
Спасибо :) А у меня о Б знает только муж :) Никому не говорили, хотя живем с моими родителями (ребенок первый будет). Сказать решили на 8 марта. Подарок подарим мамам - коробочки, а внутри носочки и соски, интересно на реакцию посмотреть. Свекровь, точно знаю, недовольна будет. Она как-то говорила что рано еще нам детей:-!, хотя мне 26. Муж младше на 2 года (мне все говорят:"Ты обманываешь, тебе меньше!"). Свекор очень просит внука, внучка уже есть (у старшей их дочери, ей годик). Она для них пуп земли... Не думаю что свекровь обрадуется, думает что ребенка я на нее повешу! Щассс, нашла дуру!! Я же не кукушка :(
|
Всем приветик!примите к себе??
!у меня ПДР 12 октября! срок 4 недели 2 дня, на узи не была , пойду через две недели чтобы уже было слышно сердечко. из того что изменилось только кислотность в желудке зашкаливает и грудь увеличилась и болит, а так все так же пока. |
[QUOTE=Г+А;4598622]Спасибо :) А у меня о Б знает только муж :) Никому не говорили, хотя живем с моими родителями (ребенок первый будет). Сказать решили на 8 марта. Подарок подарим мамам - коробочки, а внутри носочки и соски, интересно на реакцию посмотреть. Свекровь, точно знаю, недовольна будет. Она как-то говорила что рано еще нам детей:-!, хотя мне 26. Муж младше на 2 года (мне все говорят:"Ты обманываешь, тебе меньше!"). Свекор очень просит внука, внучка уже есть (у старшей их дочери, ей годик). Она для них пуп земли... Не думаю что свекровь обрадуется, думает что ребенка я на нее повешу! Щассс, нашла дуру!! Я же не кукушка :([/QUOTE]
у меня например свекровь отличная, а вот свекр ох даже словами не описать ужас...:-E слава богу мы отдельно живем!!! ты на свою свекровь меньше внимания обращай. |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |