![]() |
оооо....так рада,так рада))))))))))))))))))
пошла отписываться!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;4579230]я чувсвовала, что мне достанется этот адресат:)
Завтра буду выбирать подарок:)[/QUOTE] вот-вот.... и я прям чувствовала, что именно этот адресат мне достанется :) |
[QUOTE=Вика 345;4579578]вот-вот.... и я прям чувствовала, что именно этот адресат мне достанется :)[/QUOTE]
А меня чуйка что-то подводит последнее время:) Что не адрес, так что-то новое:) |
ура и я адресок получила:)))
адресатик мне не знаком, будет повод познакомиться:girl_in_love: |
я уже отправила сегодня подарочек :girl_pinkglassesf: ой, как мне тяжело дался выбор... я же полный нолик в этом всем... надеюсь, что моему адресатику хоть немного понравится :)
а еще я купила себе малюхонький наборчик, буду сегодня пробовать вышивать ))). |
И меня возьмите!!!!
|
[QUOTE=Ирик;4587240]И меня возьмите!!!![/QUOTE]
Иришечка, теперь только в следующий раз, уже адреса розданы, уже играем :) ты опаздала немножко))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4587183]я уже отправила сегодня подарочек :girl_pinkglassesf: ой, как мне тяжело дался выбор... я же полный нолик в этом всем... надеюсь, что моему адресатику хоть немного понравится :)
а еще я купила себе малюхонький наборчик, буду сегодня пробовать вышивать ))).[/QUOTE] ну ты мать даешь,:eek2: оперативно:))) а я только заказ сегодня в интернет магазин кинула:) |
[QUOTE=Ugolek;4588139]ну ты мать даешь,:eek2: оперативно:))) а я только заказ сегодня в интернет магазин кинула:)[/QUOTE]
ну я решила долго не мучаться :girl_haha: я уже начала пробовать вышивать))). мне ужасно понравилось, хотя я только совсем чуток вышила, но поняла, что это мое :) мне вышивка почему-то напомнила японский кроссворд :) а я их обожаю :) короче очень меня она успокаивает :) девочки, подскажите мне вот только плиз, кто-нибудь, нитку из мотка этого как-то специально надо вытягивать или нет %-0 а то я когда одну тяну и у меня остальные так путаются %-0 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4588812]ну я решила долго не мучаться :girl_haha: я уже начала пробовать вышивать))). мне ужасно понравилось, хотя я только совсем чуток вышила, но поняла, что это мое :) мне вышивка почему-то напомнила японский кроссворд :) а я их обожаю :) короче очень меня она успокаивает :) девочки, подскажите мне вот только плиз, кто-нибудь, нитку из мотка этого как-то специально надо вытягивать или нет %-0 а то я когда одну тяну и у меня остальные так путаются %-0[/QUOTE]
Танюш, ты как я :) тоже люблю японские кроссворды и потому вышивка крестиком тоже пришлась по душе :) насчет нитки...... я так поняла у тебя там жгутики из шести ниточек...... я приноровилась так: немножко одну ниточку отделяю..... получается как-бы рогатка :girl_haha: одна ниточка с одного края и все остальные с другого их держу одной рукой, а сам жгутик еще не разделенный просто раскручиваю другой рукой..... таким образом ниточка легко вытаскивается и остальные не путаются :) не знаю понятно ли я написала %-0 |
[QUOTE=Вика 345;4588931]Танюш, ты как я :) тоже люблю японские кроссворды и потому вышивка крестиком тоже пришлась по душе :)
насчет нитки...... я так поняла у тебя там жгутики из шести ниточек...... я приноровилась так: немножко одну ниточку отделяю..... получается как-бы рогатка :girl_haha: одна ниточка с одного края и все остальные с другого их держу одной рукой, а сам жгутик еще не разделенный просто раскручиваю другой рукой..... таким образом ниточка легко вытаскивается и остальные не путаются :) не знаю понятно ли я написала %-0[/QUOTE] спасибо, Викусь :) завтра попытаюсь попробовать :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4588812]ну я решила долго не мучаться :girl_haha: я уже начала пробовать вышивать))). мне ужасно понравилось, хотя я только совсем чуток вышила, но поняла, что это мое :) мне вышивка почему-то напомнила японский кроссворд :) а я их обожаю :) короче очень меня она успокаивает :) девочки, подскажите мне вот только плиз, кто-нибудь, нитку из мотка этого как-то специально надо вытягивать или нет %-0 а то я когда одну тяну и у меня остальные так путаются %-0[/QUOTE]
молодец:))) :))) :))) с успехами:))) а какой наборчик купила? Я также как и Вика, беру и по одной вынимаю, делаю рогатку, основную часть ниток придерживаю, а ниточку раскручиваю и вынимаю. Кстати, и я фанат японских кроссвордов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4589000]молодец:))) :))) :))) с успехами:))) а какой наборчик купила? Я также как и Вика, беру и по одной вынимаю, делаю рогатку, основную часть ниток придерживаю, а ниточку раскручиваю и вынимаю.
Кстати, и я фанат японских кроссвордов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мылаша с зайчиком :) типа как Лёшка:girl_in_love: надо мне уже в вышивальную болталку топать, а то нафдим сейчас тут:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4589008]мылаша с зайчиком :) типа как Лёшка:girl_in_love: надо мне уже в вышивальную болталку топать, а то нафдим сейчас тут:girl_haha:[/QUOTE]
давай, давай заходи, будешь нам своим малышом с зайчиком хвстаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4587406]Иришечка, теперь только в следующий раз, уже адреса розданы, уже играем :) ты опаздала немножко))).[/QUOTE]
Эх, жалко... А я даже запаслась кое-чем для посылочек))) Буду ждать следующего раза!!! |
Танюш, вот я тундра, не обратила внимание, что до 31 января собирались...
А хвасталка тут будет? Или отдельной темкой? Я бы хоть поглазеть зашла))) |
[QUOTE=Ирик;4589693]Танюш, вот я тундра, не обратила внимание, что до 31 января собирались...
А хвасталка тут будет? Или отдельной темкой? Я бы хоть поглазеть зашла)))[/QUOTE] хорошо, Иришка, буду тебя звать :) а хвасталка будет отдельно попозже :) |
ух сколько вы понаписали уже тут . адресочек получила и уже кое что прикупила -) [B]Мамочка Ноченька[/B] молодец какая ,уже даже начала вышивать ,покажешь потом красоту
|
[QUOTE=ядвига;4593705]ух сколько вы понаписали уже тут . адресочек получила и уже кое что прикупила -) [B]Мамочка Ноченька[/B] молодец какая ,уже даже начала вышивать ,покажешь потом красоту[/QUOTE]
обязательно :) не знаю как скоро это случится... %-0 так медленно получается пока :) но покажу :))) |
ну что девочки, пока никто не отправил ?:) 14 число приближется... :girl_haha: а моя посылка со дня на день будет у адресатика :girl_in_love:
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |