![]() |
и с хрома щас попробовала так же.Я даже редактировать не могу сообщения))))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4592624]и с хрома щас попробовала так же.Я даже редактировать не могу сообщения))))[/QUOTE]
Странно,у меня все нормально и все функции работают.%-0 |
И наградки даже все на места встали,вернее иконки появились,кроме одной,"Спасибо,что вы с нами!".Она отображается текстом :)
|
на вирусню проверяла.Нашел подозрительную программу.Мож в ней дело.Блин Сашка вечно качает игры с инета:-E
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4592474]Девочки а у вас как грузятся страницы в темках?В моем кабинете отлично грузятся и все входит в рамки экрана.А как захожу в тему,то расползается все,и не все награды видны,отображаются тестом,да и чтоб прочитать сообщение в теме приходится бегунок окна мышкой двигать вправо постоянно,потому что все растягивается и не влазит в просмотр.%-0 так весь день сегодня[/QUOTE]
тоже самое...%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4592641]на вирусню проверяла.Нашел подозрительную программу.Мож в ней дело.Блин Сашка вечно качает игры с инета:-E[/QUOTE]
Наташ, не переживай. У меня такая же фигня:) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4592624]и с хрома щас попробовала так же.Я даже редактировать не могу сообщения))))[/QUOTE]
странно. у меня на опере так было я поменяла на хром и все ок |
А я так к опере привыкла,мне ни один брауз не нравится ..:(
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4592677]А я так к опере привыкла,мне ни один брауз не нравится ..:([/QUOTE]
мне тоже больше опера по душе... а у подруги хром, не восторге от него... но все индивидуально..:) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4592677]А я так к опере привыкла,мне ни один брауз не нравится ..:([/QUOTE]Я тоже раньше только с оперы в инет выходила.Прям родная была.А потом стала глючить на пузяке.Ни одна функция на форуме не работала.ТОлько сообщения писать могла,ни смайлики,ни редактирование,ни цитата.Может,конечно,я что-то в настройках сбила,но вроде никуда не лазила.А с эксплорера заходила-все нормально было.НО он у меня тормозит жутко.Теперь вот с мазиллы.Вроде все хорошо.ПРивыкла уже.:)
|
а у меня в последний раз с эксплорера вирус схватила здесь... в опере нормально, а зашла через эксплорер раз и все - вирус...%-0
|
Эксплорер вообще хрень,очень тормозной.По странице передвигаться в нем невозможно,рывками прокручивает
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4592719]Эксплорер вообще хрень,очень тормозной.По странице передвигаться в нем невозможно,рывками прокручивает[/QUOTE]
согласна. а у меня не отображается что ты на сайте? не горит зеленым?%-0 |
Всем пока:girl_in_love:
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Пора прекращать ужасы смотреть.Смотрели NO+DO,пипец
|
[QUOTE=Алинчик;4592724]согласна.
а у меня не отображается что ты на сайте? не горит зеленым?%-0[/QUOTE] А каким горит?У меня почему-то красным горит кружочек у наташи под авой %-0 ,ну тот,который он или офф :-D Наташа,а зачем смотришь? |
[QUOTE=Лисёнок;4593405]А каким горит?У меня почему-то красным горит кружочек у наташи под авой %-0 ,ну тот,который он или офф :-D
Наташа,а зачем смотришь?[/QUOTE] а почему красным?потому что ты модератор?%-0 |
Не думаю.У других если на сайте,то горит зеленым,если нет,то синий.А у тебя почему-то красный.Поэтому не понятно на сайте ты или нет.
|
[QUOTE=Лисёнок;4593423]Не думаю.У других если на сайте,то горит зеленым,если нет,то синий.А у тебя почему-то красный.Поэтому не понятно на сайте ты или нет.[/QUOTE]
странно%-0 :girl_haha: какая то странность вокруг меня вечно:-D,нет я включала в опциях галочку,но почему красным не пойму.Я сама тоже вижу красным,но подумала что саму себя так и должно быть видно красным,значит и вы видите красным.Интересно))))))))) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |