![]() |
Лена ммммм сейчас ела рулетик.Вкусненький.Теперь остатки отбиваю от дочки,ей тоже понравилось:)
|
Да я Дюкана с небольшими нарушениями:( и вес стоит:(( вот уже взяла себя в руки и пару дней на белках посижу и надеюсь с пн уже увижу двоечку
|
[QUOTE=Аспиринка;5839481]Да я Дюкана с небольшими нарушениями:( и вес стоит:(( вот уже взяла себя в руки и пару дней на белках посижу и надеюсь с пн уже увижу двоечку[/QUOTE]
Ага,удачи!После белковых должен отвесик быть.Ты сейчас сколько весишь?63? |
Ой, ну я рада, что хоть что-то вкусненькое у Дюкана все таки есть)))))
Лариса, а сколько твоей дочке? А я вот тоже решила себя в руки с понедельника брать)))) Как бы от этого сладкого совсем отказаться, так хочу за месяц 7-8 кг скинуть, у нас уже в конце апреля до +30 обещают, на майские на море хотим на пару деньков, идеала мне уже не добиться, но хотя бы что-то) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5839557]Ой, ну я рада, что хоть что-то вкусненькое у Дюкана все таки есть)))))
Лариса, а сколько твоей дочке? А я вот тоже решила себя в руки с понедельника брать)))) Как бы от этого сладкого совсем отказаться, так хочу за месяц 7-8 кг скинуть, у нас уже в конце апреля до +30 обещают, на майские на море хотим на пару деньков, идеала мне уже не добиться, но хотя бы что-то)[/QUOTE] Дочке 15 лет.Я сладкое и не ела,не получалось у меня ничего вкусного.Вот теперь рулетик этот буду делать.:) Ну на 7 кг. за месяц наверно сложно похудеть,Но вот 5 кг можно скинуть.Уже совсем хороша будешь.Ой морееее,как классно!!!Хочууууу... У меня муж с работы пришел и пива с рыбкой вкусной принес.Я сразу оделась и пошла на улицу,в магазин.Так мне всего этого захотелось,если бы не ушла,то точно не удержалась бы.Скорей бы линеечку добить,а там уже праздники устраивать можно. |
Лена на моей детской линеечке вся моя семья,дочка в черном платье,ну конечно там не очень видно...
|
[b]Заноза в сердце[/b], как я тебя понимаю:) тож думаю на майские на море:) мне позарез надо 5 кг скинуть:)
И пришли гости, а а а я не удержалась слопала 5 конфет:( хорошо что успела вовремя прийти в себя, а то запивала бы шоколадку борщом |
[QUOTE=larchik;5839575]Лена на моей детской линеечке вся моя семья,дочка в черном платье,ну конечно там не очень видно...[/QUOTE]
да, я поняла, что на линеечке твое семейство, с дочкой как сестрички) вот и хотела возраст уточнить)) [QUOTE=Аспиринка;5839604][b]Заноза в сердце[/b], как я тебя понимаю:) тож думаю на майские на море:) мне позарез надо 5 кг скинуть:) И пришли гости, а а а я не удержалась слопала 5 конфет:( хорошо что успела вовремя прийти в себя, а то запивала бы шоколадку борщом[/QUOTE] Ой, хорошо что я борщ не люблю, у меня конфеты конфетами заканчиваются))) К тому же я нашла у нас "корисну кондитерську", там шоколад на стевии, если вообще невмоготу - эти конфетки и топчу)))))) |
[QUOTE=Аспиринка;5839604][b]Заноза в сердце[/b], как я тебя понимаю:) тож думаю на майские на море:) мне позарез надо 5 кг скинуть:)
И пришли гости, а а а я не удержалась слопала 5 конфет:( хорошо что успела вовремя прийти в себя, а то запивала бы шоколадку борщом[/QUOTE] Главное что остановилась.Девочки вот везет вам,морене далеко.... |
Лена на линеечке моего лица не видно,на сестричек мы не тянем:-/ к сожалению...
Девочки у меня видимо вкусовые ощущения изменились.Я сейчас конфеток снова попробовала сделать,вкусно получилось:-Dправда какао другое.Муж попробовал и сказал,что есть можно,но не сладко,а мне кажется что очень очень сладко,и рулет им вкусно но не сладко,а мне как раз.:) |
Наверное так постепенно привыкаешь ко всему:))
Эх завтра надо усилено диетничать, теперь наверное дня на 3 чисто белковых. Я вот начала еще обвертывания делать, а в мае хочу на массаж антицелюлитный |
[QUOTE=Аспиринка;5839670]Наверное так постепенно привыкаешь ко всему:))
Эх завтра надо усилено диетничать, теперь наверное дня на 3 чисто белковых. Я вот начала еще обвертывания делать, а в мае хочу на массаж антицелюлитный[/QUOTE] Умница какая!!!! Белки тебе в помощь!!!! У меня -100 сегодня:) Я вчера вечером сделала эти конфетки шоколадные,только в прошлый раз я с желатином делала,а в этот раз без него.Либо у меня и правда вкус изменился,но вкусно мне было очень:girl_haha:На шоколадное мороженное похоже.Возможно просто какао вкусное.Сегодня еще сделаю.Вот только с допами перебор получается,но меня пробило на сладкое и ничего не могу с собой поделать:-/ |
[QUOTE=larchik;5840118]Умница какая!!!!
Белки тебе в помощь!!!! У меня -100 сегодня:) Я вчера вечером сделала эти конфетки шоколадные,только в прошлый раз я с желатином делала,а в этот раз без него.Либо у меня и правда вкус изменился,но вкусно мне было очень:girl_haha:На шоколадное мороженное похоже.Возможно просто какао вкусное.Сегодня еще сделаю.Вот только с допами перебор получается,но меня пробило на сладкое и ничего не могу с собой поделать:-/[/QUOTE] Давай рецептик! Возможно это такие, которые и я делаю, а если нет, то попробую твои)) Я без желатина делала, и мне всегда было вкусно, но тоже с теми конфетами какао переедаю))) Но все равно лучше, чем обычного шоколада накушаться) Я вот даже смотрю я за месяц от обычного отвыкла, даже не тянет, мне кажется он будет очень сладким и приторным, даже пробовать не охота))) и с отвесиком! А я уже в понедельник на весы, а то вся толпа дома, и времени нет взвесится) |
С утра вес 64 еще нормально. думала будет хуже, начиная с сегодня 3 дня белков и все начинаю бороться с поглощением вообще любіх сладостей
|
[QUOTE=Аспиринка;5840244]С утра вес 64 еще нормально. думала будет хуже, начиная с сегодня 3 дня белков и все начинаю бороться с поглощением вообще любіх сладостей[/QUOTE]
Давай!Будем помогать тебе,чем сможем:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5840186]Давай рецептик! Возможно это такие, которые и я делаю, а если нет, то попробую твои)) Я без желатина делала, и мне всегда было вкусно, но тоже с теми конфетами какао переедаю))) Но все равно лучше, чем обычного шоколада накушаться) Я вот даже смотрю я за месяц от обычного отвыкла, даже не тянет, мне кажется он будет очень сладким и приторным, даже пробовать не охота)))
и с отвесиком! А я уже в понедельник на весы, а то вся толпа дома, и времени нет взвесится)[/QUOTE] Мне вот обычного шоколада тоже совсем не хочется.Я вот задумалась сейчас и поняла,что в принципе мне ничего и не хочется из запрещенного.Если только алкоголя легкого я бы выпила.Пива с рыбкой или вина сухого.А так вроде и не охота ни чего такого. Конфеты:СОМ,молоко,какао и сах.зам. Вроде это единственный рецепт конфет,просто некоторые еще и желатин добавляют,чтоб не таяли сразу. |
Ага, я так и делала))
Мне со вредностями вообще просто, многое я и без диеты не ем, на много сейчас и смотреть не хочу. Мы сегодня ездили в кафе к племяннице на ДР, потом Сашка захотел в Макдональдс, и нигде даже желания не возникло чего-то не нужного попробовать))) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5840746]Ага, я так и делала))
Мне со вредностями вообще просто, многое я и без диеты не ем, на много сейчас и смотреть не хочу. Мы сегодня ездили в кафе к племяннице на ДР, потом Сашка захотел в Макдональдс, и нигде даже желания не возникло чего-то не нужного попробовать)))[/QUOTE] А у меня сегодня срыв:( Ела соленую рыбу,правда маленькую, и запила 100 граммами пива.После чего меня накрыл жуткий жор и я сделала еще конфет,которые сразу съела,потом закусила помидорами,полкило точно умяла,все это еще и огурцом заела.Даже боюсь думать,что завтра весы покажут.Лежу и дышать нечем.:girl_pinkglassesf: |
[b]larchik[/b], не переживай и просто не становись завтра на весы, да и веса там толком не будет а только задергавшаяся вода
|
[QUOTE=Аспиринка;5840928][b]larchik[/b], не переживай и просто не становись завтра на весы, да и веса там толком не будет а только задергавшаяся вода[/QUOTE]
Да я понимаю что вода будет,но я так хотела скорей линейку добить и уже на закрепление уйтииииии,а теперь в лучшем случае лишнюю неделю придется сидеть.Ну и ладно:) Ты сегодня кремень?только белки? |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |