![]() |
[QUOTE=Cler;1881675]мда?...
пойти, напасть на мужа...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [I][B]конечно напади))):))) удачи вам)чтоб все получилось:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1881679][I][B]конечно напади))):))) удачи вам)чтоб все получилось:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мерсииииибо!!!!:girl_in_love: не отвертиться он от меня!!!!:connie_1: |
[QUOTE=Cler;1881639]девчат... прямо неудобно спросить... мы сегодня с мужем полдня промотались... а вечером я у себя на белье обнаружила сгусток такой беловатый... тянучий... и низушка болела и вчера и сегодня... БТ не меряю... может вот и она овуля... ДЦ 15...[/QUOTE]
Всё удобно, мась :girl_in_love: Если тянучий, как настоящий яичный белок, то возможно, что О, тем более если низ живота тянет и болит. Давайте сёдня обязательно :bed: |
[QUOTE=Вика 345;1881722]Всё удобно, мась :girl_in_love: Если тянучий, как настоящий яичный белок, то возможно, что О, тем более если низ живота тянет и болит. Давайте сёдня обязательно :bed:[/QUOTE]
тянучий.... но прям сгусток... %-0 аха, нападу из-за угла... и повалю....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;1881725]тянучий.... но прям сгусток... %-0
аха, нападу из-за угла... и повалю....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D Давай-давай, удачки :))) |
[QUOTE=Вика 345;1881732]:-D Давай-давай, удачки :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: пасибочки!!! |
[QUOTE=Cler;1881736]:girl_in_love: :girl_in_love:
пасибочки!!![/QUOTE] Вот интересно, получилось ли напасть на мужа из-за угла? :) |
Ну вот, как я и говорила прога нарисовала мне О на 14ДЦ, тест на О в этот же день показал "-". Ну ладно, буду считать ДПО по графику, получается сегодня 3-й ДПО. Очень надеюсь, что наши старания до О не прошли даром и всё закончится :preg: [URL=http://smajliki.ru/smilie-34096455.html][IMG]http://s.rimg.info/d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Вика 345;1882554]Ну вот, как я и говорила прога нарисовала мне О на 14ДЦ, тест на О в этот же день показал "-". Ну ладно, буду считать ДПО по графику, получается сегодня 3-й ДПО. Очень надеюсь, что наши старания до О не прошли давром и всё закончится :preg: [URL=http://smajliki.ru/smilie-34096455.html][IMG]http://s.rimg.info/d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот так вот, разные методы вычисления - разные показатели.......я в этом деле новичок, и сморю кто как может так и ловит О. прям растерялась.....теперь уж не знаю как мне ее словить:( держу за тебя @@@@@@@@@@!!!! |
[QUOTE=Alenka_23;1882568]вот так вот, разные методы вычисления - разные показатели.......я в этом деле новичок, и сморю кто как может так и ловит О. прям растерялась.....теперь уж не знаю как мне ее словить:(
держу за тебя @@@@@@@@@@!!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;1882541]Вот интересно, получилось ли напасть на мужа из-за угла? :)[/QUOTE]
неееее...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Cler;1883198]неееее...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Ой :( Ну не плакай только, сегодня нападай, еще успеете....;) |
[QUOTE=Вика 345;1883337]Ой :( Ну не плакай только, сегодня нападай, еще успеете....;)[/QUOTE]
попробую... спасибо...:girl_in_love: |
Девочки, добрый день! Скажите, у меня потягивает животик, сейчас середина цикла, но нужных выделений нет, может ли это быть приближение долгожданной О.?
|
[QUOTE=Любящая;1914141]Девочки, добрый день! Скажите, у меня потягивает животик, сейчас середина цикла, но нужных выделений нет, может ли это быть приближение долгожданной О.?[/QUOTE]
конечно может,давай те не пропустите!!!!!!!!!!!;) |
Девочки подскажите мне по моему графику БТ? когла будет О ???
|
[QUOTE=gullena2006;1921204]Девочки подскажите мне по моему графику БТ? когла будет О ???[/QUOTE]
Я думаю, если завтра повысится, то О была на 14 ДЦ. А вот у меня когда ее ждать? :-[ ] :( |
[QUOTE=Мышуля;1922062]Я думаю, если завтра повысится, то О была на 14 ДЦ.
А вот у меня когда ее ждать? :-[ ] :([/QUOTE] Возможно, в ближайшие день-два. Активничать не прекращайте! У тебя всегда О так поздно? |
[QUOTE=Танюха;1922072]Возможно, в ближайшие день-два. Активничать не прекращайте! У тебя всегда О так поздно?[/QUOTE]
Даже и не знаю...%-0 Был один Ц когда О была на 22 ДЦ, а так на 14-16 в среднем. |
[QUOTE=Мышуля;1922062]Я думаю, если завтра повысится, то О была на 14 ДЦ.
А вот у меня когда ее ждать? :-[ ] :([/QUOTE] Спасибо. Да седня осталась на том же месте 36,8 как и вчера, Я так понимаю О была у меня на 14 ДЦ ?:) |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |