Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем с Борменталем *часть 3* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27579)

Azali 14.02.2012 18:31

Ванесса, а может быть прибавка от клетчатки часов в 5 вечера. где-тоя читала ,что фрукты и овощи вызывают набухани желудка,что-то типа того.
и еще заметила- вот съела я в перкус морковь и яблоко, и тааааак есть захотелось, водой запила, все равно чувство годода осталось. через 1,5 часа вот поужинала.
а еще я никак не могу выпивать столько воды-максимум 1,2 стакана воды. лучше я лишний аз зеленый чай попью.
и еще -можно ли перед сном пить зеленый чай с медом? часов в 11-12 ночи?

Пушистый Катёнок 14.02.2012 19:28

а я вот избавилась от привычки вечером перед телевизором пить чай с бутербродами с колбасой. надеюсь навсегда)))

Azali 14.02.2012 22:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4642619]а я вот избавилась от привычки вечером перед телевизором пить чай с бутербродами с колбасой. надеюсь навсегда)))[/QUOTE]

молодец!:)))

Alkoria 15.02.2012 00:10

[QUOTE=Azali;4642314]Ванесса, а может быть прибавка от клетчатки часов в 5 вечера. где-тоя читала ,что фрукты и овощи вызывают набухани желудка,что-то типа того.
и еще заметила- вот съела я в перкус морковь и яблоко, и тааааак есть захотелось, водой запила, все равно чувство годода осталось. через 1,5 часа вот поужинала.
а еще я никак не могу выпивать столько воды-максимум 1,2 стакана воды. лучше я лишний аз зеленый чай попью.
и еще -можно ли перед сном пить зеленый чай с медом? часов в 11-12 ночи?[/QUOTE]
Клетчатку лучше есть утром и в обед. Она обладает таким свойством, задерживаться. После морковки часто пить хочется))))замечала на себе.Осталось скорее не голода а аппетита чувство.

ulechka 16.02.2012 14:34

[QUOTE=Alkoria;4642028]Или ты не пыталась их изменить. Если судить по твоему общению тут, то кажется что ты свела все похудение к голимому подсчету. И не берешь во внимание смену привычек, взглядов и прочую психологию. Срочно книги читать!![/QUOTE]

да вот это точно так!
начинаю, читаю, а потом снова бросаю...:(

ulechka 16.02.2012 14:36

Единственное, что я делаю, это утром ем кашу,в обед суп! которые не ела, а заменяла бутербродами! а как гости, так все...

ulechka 16.02.2012 14:46

а почему тогда есть можно все и когда хочешь?%-0

Пушистый Катёнок 16.02.2012 14:54

Всем привет. У меня вес стоит.
А я начала как раз книгу прочитать. точнее половину прочитала. И столько всего нового узнала и в себе разобралась.
Муж мой живет в стране Стройных. и вот действительно, как бы вкусно не было, но если не голоден есть не станет, и может вот одну ложечку не доесть, если насытился. и его никак не заставить доесть эту ложку. в общем, присматриваюсь к себе и к нему))) учусь различать аппетит и голод.
Ванесса, а можно коридор уменьшить до 1100-1300?

Azali 16.02.2012 17:12

[QUOTE=Alkoria;4643957]Клетчатку лучше есть утром и в обед. Она обладает таким свойством, задерживаться. После морковки часто пить хочется))))замечала на себе.Осталось скорее не голода а аппетита чувство.[/QUOTE]

понятно теперь, спасибо
а на ночь напиваться воды, это плохо? не разбираюсь я в этом%-0
у меня тоже вес встал, два дня держался. вчера только минус 200

Старушка Света 16.02.2012 17:18

Привет всем!Поздравляю с отвесиками всех!По хвастаюсь в первые два дня сбросила 1 кг. теперь взвешиваться буду раз в неделю.Диета мне очень понравилась всегда сыта .Ем брокколи,цветную капусту и овощи,фрукты,мясо куриные грудки ,сыр ,творог и таму подобное .В общей сложности получается 1000-1300 калорий в день.
Вопрос как рассчитать сколько калорий в овсяной каше на воде?

Azali 16.02.2012 17:22

[QUOTE=Хочу доченьку;4646255]Привет всем!Поздравляю с отвесиками всех!По хвастаюсь в первые два дня сбросила 1 кг. теперь взвешиваться буду раз в неделю.Диета мне очень понравилась всегда сыта .Ем брокколи,цветную капусту и овощи,фрукты,мясо куриные грудки ,сыр ,творог и таму подобное .В общей сложности получается 1000-1300 калорий в день.
Вопрос как рассчитать сколько калорий в овсяной каше на воде?[/QUOTE]

если на воде-еще проще: смотришь калорийность сухой крупы,она указана на коробке и делишь ее на три. вот тебе калорийность в 100 гр. каши на воде.
нужно взвешиваться каждое утро после туалета
1000 не маловато?
поздравляю с отвесом!

Старушка Света 16.02.2012 17:26

[QUOTE=Azali;4646275]если на воде-еще проще: смотришь калорийность сухой крупы,она указана на коробке и делишь ее на три. вот тебе калорийность в 100 гр. каши на воде.
нужно взвешиваться каждое утро после туалета
1000 не маловато?
поздравляю с отвесом![/QUOTE]

Простите за тупость ,но я не поняла это как ?
примерно если в геркулесе 306 кал то поделить на три это будет 102 кал это когда сваришь ?:girl_pinkglassesf:

Azali 16.02.2012 17:32

[QUOTE=Хочу доченьку;4646297]Простите за тупость ,но я не поняла это как ?
примерно если в геркулесе 306 кал то поделить на три это будет 102 кал это когда сваришь ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

все верно!:)))

ulechka 16.02.2012 18:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4645401]Всем привет. У меня вес стоит.
А я начала как раз книгу прочитать. точнее половину прочитала. И столько всего нового узнала и в себе разобралась.
Муж мой живет в стране Стройных. и вот действительно, как бы вкусно не было, но если не голоден есть не станет, и может вот одну ложечку не доесть, если насытился. и его никак не заставить доесть эту ложку. в общем, присматриваюсь к себе и к нему))) учусь различать аппетит и голод.
Ванесса, а можно коридор уменьшить до 1100-1300?[/QUOTE]
Вот у меня муж точно такой же:))) ну почему я не такая!
я тоже уже много прочитала!!!читаем дальше:)))

[QUOTE=Хочу доченьку;4646297]Простите за тупость ,но я не поняла это как ?
примерно если в геркулесе 306 кал то поделить на три это будет 102 кал это когда сваришь ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да:)))

Пушистый Катёнок 16.02.2012 20:53

девочки, а фасоль тоже на 3 делить калорийность? а то у меня на пакете сухой фасоли написано 321 кк, а на банке консервированной 86, но это ж не в 3 раза получается... или это калорийность с жидкостью в банке дана? а если её слить, то больше будет?
вот и с зеленым горошком тот же вопрос. у разных фирм-производителей разная калорийность...

Пушистый Катёнок 16.02.2012 20:58

[QUOTE=ulechka;4646693]Вот у меня муж точно такой же:))) ну почему я не такая!
я тоже уже много прочитала!!!читаем дальше:)))

да:)))[/QUOTE]

Юль, так я такой была. вот точно, как в книге написано. когда-то я была 52 кг и жила в стране Стройные. если не голодна не ела и т.п. ела нормальную еду и т.д. и т.п. а потом после первых набранных 3 кг я стала считать себя толстой и стала сидеть на разных диетах. в итоге эти 3 лишние кг превратились в 25:-! я в шоке!
так что я с сегодняшнего дня в Страну Стройных обратно возвращаюсь:) дальше так жить не хочу! точнее это осознание мне ещё в октябре пришло, вдруг, как ведро холодной воды на голову. потом в январе я подрастеряла мотивацию. и вот сегодня прочитав книгу Доктора Борментала щелкнуло в голове:)

ulechka 16.02.2012 22:27

Ванесса, в книге как победить аппетит всего 96 страниц показывает, а там 65 страниц, остальные пустые! :( у меня не видит чтоли,это там конец уже, закончилось на "Первое правило - написание целей"

ulechka 16.02.2012 22:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4647441]Юль, так я такой была. вот точно, как в книге написано. когда-то я была 52 кг и жила в стране Стройные. если не голодна не ела и т.п. ела нормальную еду и т.д. и т.п. а потом после первых набранных 3 кг я стала считать себя толстой и стала сидеть на разных диетах. в итоге эти 3 лишние кг превратились в 25:-! я в шоке!
так что я с сегодняшнего дня в Страну Стройных обратно возвращаюсь:) дальше так жить не хочу! точнее это осознание мне ещё в октябре пришло, вдруг, как ведро холодной воды на голову. потом в январе я подрастеряла мотивацию. и вот сегодня прочитав книгу Доктора Борментала щелкнуло в голове:)[/QUOTE]

у меня такое было! только все началось после родов!!!! первых...

Azali 16.02.2012 23:34

Пушистый катенок, с фасолью также.
а в банке скорее всего с жидколстью подсчитана.
разная калорийность даже у колбас.
вроде как нужно выбирать с меньшей калорийностью

Пушистый Катёнок 17.02.2012 10:22

[QUOTE=Azali;4648265]Пушистый катенок, с фасолью также.
а в банке скорее всего с жидколстью подсчитана.
разная калорийность даже у колбас.
вроде как нужно выбирать с меньшей калорийностью[/QUOTE]

спасибо! ну это ясно, что надо с меньшей калорийностью выбирать:)

всем доброе утро! у меня -500 и на 100 грамм меньше самого маленького веса! я так рада!

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.