![]() |
У меня первые роды затянулсь на 20 часов с хвостиком. Зато вторые стремительные - 2ч. 50 мин.
|
это с персых схваток 2 часа 50 минут?
|
У меня схватки начались в 17 часов, а родила я в 4:45.
|
kajperinja, я в РД заранее ложилась - перехаживала, хотели стимулировать 1 января. Но 30 декабря в 6-30 сами отошли воды. Схваток не дождались, в начале 10-го сделали какой-то укол (синестрол, кажется, если равилно называю...), в 12-05 родился Колька.
|
А сколько ты перехаживала?Положили так,без показаний.?Просто то,что перехаживала?
|
Первые регулярные схватки почувствовала где-то в 21-30 (продолжительность 40 сек через 10 мин),в роддом прехала в 04.00:preg: т.к. муж очень боялся,что роды начнутся дома, а родила в 16.25:)))
|
Ого, [B]* Nastenka*[/B], долговато... Ты сама рожала или с анестезией?
|
[QUOTE=Ярославна;137705]У меня первые роды затянулсь на 20 часов с хвостиком. Зато вторые стремительные - 2ч. 50 мин.[/QUOTE]
Я вот не понимаю. Все 20 часов продолжаются схватки? Не отдохнуть не поспать, ходишь и мучаешься? Или как?%-0 |
Ну, почти так :) Хотя, если хватки с интервалом до 7 минут, то некоторые умудряются и поспать :) Ну, а в последние несколько часов схватки идут каждые 3-4 минуты и долгие, поэтому особо не поспишь. Но если роды долгие, например, схватки частые, а раскрытие маленькое, дают анестезию. Вот под ней можно и поспать. Одно вливание обычно действует на 40 минут.
|
[QUOTE=Мотылек;140505]Ого, [B]* Nastenka*[/B], долговато... Ты сама рожала или с анестезией?[/QUOTE]
Рожала я сама, т.к. при первых родах обезболивать не принято...:( |
[QUOTE=Мотылек;140680]Ну, почти так :) Хотя, если хватки с интервалом до 7 минут, то некоторые умудряются и поспать :) Ну, а в последние несколько часов схватки идут каждые 3-4 минуты и долгие, поэтому особо не поспишь. Но если роды долгие, например, схватки частые, а раскрытие маленькое, дают анестезию. Вот под ней можно и поспать. Одно вливание обычно действует на 40 минут.[/QUOTE]
Да вы про что? Какое там поспать? У меня схватки длились [SIZE="5"][COLOR="Red"]26 часов[/COLOR][/SIZE]! Сильные начались уже через часов 8, за всё это время мне чего только не кололи, отрубаться получалось всего на пару минут, потому что просто сил не было! Мне тоже акушерки говорили поспи, а то сил на сами роды не хватит. Но когда у меня начались роды открылось второе дыхание, и когда я родила, мне хотелось сразу же спрыгнуть с этого кресла и бежать к своей девочке |
[B]МаКри[/B], конечно, все индивидуально. Я говорила про среднестатистические рода в 6-12 часов. Честно говоря не знаю, что тебе кололи, хватило было эпидуралки с ледокаином, чтобы ты перестала чувствовать боль и могла расслабиться. Просто не знаю, на каком уровне у вас медицина.
Некоторые девочки писали о том, что им в виде обезбаливающего только но-шпу давали. Тут, конечно, уже не отоспишся, потому что она в родах как мертвому припарки. А почему тебе кесарево не сделали? зачем смотрели как ты мучаешься? |
Я бы не согласилась ни на эпидуралку, ни на кесарево.
Сердцебиение постоянно прослушивали, с ребёнком всё было нормально, просто я не уложилась в как ты говоришь среднестатистические показатели Вначале мне тоже но-шпу кололи, а потом я уже не спрашивала |
[B]МаКри[/B], да зазачем же так геройствовать было? Или боли при схватках были терпимые?
|
LeiLa, отправляли в РД именно потому, что перехаживаю. 42-я неделя пошла.
Деловая колбаса, у меня схватки начались в 18 ч. Врач посмотрела, поместили в предродовую палату, где и ходила, и сидела, и лежала где-то до 4-х утра. Я так видимо устала и измучилась, что как-то все-таки рикорнула минут на 20-30. Потом сводили меня на осмотр снова часиков в 6 утра. А потом был пересменок. Где-то в 9 вкололи промедол. Спала я наверное до 12. Потом были осмотры, уколы, и фиг знает что ещё. Мне уже было так плохо, что все происходящее было по барабану....Дочка родилась только в 14-20..... |
[QUOTE=Мотылек;141710][B]МаКри[/B], да зазачем же так геройствовать было? Или боли при схватках были терпимые?[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ Было больно! Но врач говорил, что раз у меня нет раскрытия, то я себе всё придумываю и просто уже хочу рожать (у меня уже была 41-я неделя и я несколько дней лежала в роддоме). За 5 часов до родов меня перевели в родзал, но все эти перемещения для меня были просто мучением, я на каждой схватке останавливалась :( |
[B]МаКри[/B], ну что за изверги там у вас работают!!!!!!!!!!
и правда почему эпидуралку не сделали? я вон через два часа уже попросила эпидуралку, и мне сразу сделали, хотя раскрытие еще маленькое было |
А у меня роды длились ровно 17 часов. Первая схватка была в 5:55 утра, в 17:30 вечера я поехала в роддом, а потом благодаря проколу пузыря, в 22:55 моя девочка появилась на свет. Никаких обезболивающих у нас не колят, было конечно больно очень, но я все время ходила и хихикала по родовой. Нервы, что ж сделаешь!
|
у меня роды были просто супер. с 12 ночи начались схватки. Я даже не сразу поняла что это ОНИ. вообще не больно, просто как матка в тонус приходила, ну как и всегда на поздних сроках, с той разницей лишь что периодичность была 3-4 мин. потом воды стали подтекать. в 7 утра я в роддоме, в приемнике смотрят --раскрытие небольшое. медсестра говорит что на схватки не похоже мол не корчишься совсем. в предродовой прокололи пузырь. и вот тогда стало немного больнее. в 10 утра я родила уже. :connie_1:
|
меня положили в РД заранее, так что я обживалась...вечером посмотрела ТВ и пошла спать, поспала пол часа. в 22-00 отошла пробка и была первая схватка,несильно болезненная, зато потом... я поняла, что такое искать 5-й угол...о, Боги... я немогла самостоятельно вылезть на стол... и благодаря советам врача я родила сынусю в 6-15, зимним утречком...:)))
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |