|  | 
| 
 Я-Алена. ПДР-15.11.12г. В пятницу получу результат, там и обновлю линеечку))) | 
| 
 Хорошо, Алена, сообщай новости, приходи к нам в болталку в октябрятах, там пузиков побольше | 
| 
 Всем ноябрятам привет! как вы?!  Я сегодня сдала кровушку завтра уже буду ждать точно! а была на узи она толком ничего не разглядела. точно не сказала есть Б или нет:( | 
| 
 [QUOTE=Бело4ка;4750965]Девочки, привет!!Сегодня сдала кровь, результат в пятницу.А тестик полосатится....Боюсь спугнуть счастье и терпеть невозможно.Неужели Бог нас услышал?[/QUOTE] Приветик! Ну раз тестик полосатый, какие сомнения могут быть :girl_haha: Я тоже мнительная, но токс о себе говорит так что не сомневаюсь :) | 
| 
 [QUOTE=jadvijka;4751146]Всем ноябрятам привет! как вы?!  Я сегодня сдала кровушку завтра уже буду ждать точно! а была на узи она толком ничего не разглядела. точно не сказала есть Б или нет:([/QUOTE] А какой срок у тебя? Может еще рано че то там высматривать? Т.е. маленький еще. | 
| 
 Катюшь, да малюська.. еще до месячных 3дня. завтра узнаю по кровушки) просто если б не симптомы то 99% нет берем. а так они меня и врача в смуту ввели. | 
| 
 мы очень хотим тебя в свою группку, давай полосаться | 
| 
 ой я сейчас попробовала создать линеечку так у меня только если все хорошо то 3недели и 5дней!  узи берем показывает только на 4нед-5недели а тест хотя б в 1день задержки. зато кровь раньше всех.. ох быстрей бы завтра после обеда:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Slonik;4751587]Приветик! Ну раз тестик полосатый, какие сомнения могут быть :girl_haha: Я тоже мнительная, но токс о себе говорит так что не сомневаюсь :)[/QUOTE] Я тоже верю)))Вот получу в пятницу результат:puz: А пока боюсь поверить, признаков никаких, только тянет низ живота как перед М. | 
| 
 [QUOTE=Бело4ка;4751881]Я тоже верю)))Вот получу в пятницу результат:puz: А пока боюсь поверить, признаков никаких, только тянет низ живота как перед М.[/QUOTE] У меня тоже на третьей неделе тянул низ живота, я еще подумала че хрень, до месюков еще несколько дней, нем могут они раньше прийти и все тут, если только позже. А тест сделала в первый день задержки и две полосочки | 
| 
 Привет вам от ноябрят-2010!!!! Легкой беременности вам всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;4753425]Привет вам от ноябрят-2010!!!! Легкой беременности вам всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Оленька!!!! Вам тоже от нас привет!:girl_in_love: | 
| 
 получила хгч1,2 как расценивать??? | 
| 
 [QUOTE=jadvijka;4754574]получила хгч1,2 как расценивать???[/QUOTE] Глянь в инете, может че подскажет | 
| 
 одни сомнения. типа возможен ранний срок. сдайте лучше когда будет задержка . или нет берем | 
| 
 В любом случае не расстраивайся, может пока рановато для большего результата, надо подождать немного, а потом еще раз сдать анализ, может уже больше будет! | 
| 
 спасибо. если даже нет я не расстраиваюсь мне еще эрозию лечить. просто не понятно откуда тогда эти все симптомы??? | 
| 
 Эрозию то во время Б не лечат. Лучше уж после. | 
| 
 всем легкой беременности и родов:-* здоровеньких желанных малышат!!побежала с вашей темки( | 
| 
 [QUOTE=jadvijka;4755735]всем легкой беременности и родов:-* здоровеньких желанных малышат!!побежала с вашей темки([/QUOTE] Почему? | 
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |