Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Игра "Подарок на День Рукоделия" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27910)

Малышка Мю 16.03.2012 14:35

Моему адресату повезло что я в Киев поеду и там прикуплю)))

MamaPomidorki 16.03.2012 17:40

А я вместо занятий учебой инет перекапываю, что где интересненькое можно купить

Кыль-Кыль 16.03.2012 17:50

[QUOTE=MamaPomidorki;4765438]А я вместо занятий учебой инет перекапываю, что где интересненькое можно купить[/QUOTE]

Я уже нашла по инету:girl_haha:

MamaPomidorki 16.03.2012 17:55

Да я и себе кучу всего назаказывала. Муж как узнает, убьет:girl_haha:

Мамочка Ноченька 16.03.2012 17:55

я завтра поеду на поиски :connie_1:

Кыль-Кыль 16.03.2012 17:58

[QUOTE=MamaPomidorki;4765493]Да я и себе кучу всего назаказывала. Муж как узнает, убьет:girl_haha:[/QUOTE]
Так ты по инету будешь заказывать? Я боюсь, вдруг не успеет придти...А вообще я нашла по инету магазинчики в Воронеже, где почти все хотелки моего адресатика есть:connie_1:
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4765495]я завтра поеду на поиски :connie_1:[/QUOTE]

Я тоже завтра еду к зубняку и заодно, затарюсь...Если повезет - в воскресенье можно будет отправлять, коробочку уже подписала и бланк заполнила:)

MamaPomidorki 16.03.2012 18:54

[QUOTE=Lady Злюка;4765502]Так ты по инету будешь заказывать? Я боюсь, вдруг не успеет придти...А вообще я нашла по инету магазинчики в Воронеже, где почти все хотелки моего адресатика есть:connie_1:

Я тоже завтра еду к зубняку и заодно, затарюсь...Если повезет - в воскресенье можно будет отправлять, коробочку уже подписала и бланк заполнила:)[/QUOTE]
Да, я много чего через сп заказываю, смотрю, где скоро выкуп, точно успеет мне придти и потом отправить

Мамочка Ноченька 18.03.2012 20:45

я вчера купила все в подарок :) завтра будет готово еще маленькое дополнение и можно будет отправлять :))) в среду точно отправлю))))).

Slim 18.03.2012 21:06

А я во вторник поеду закупаться, у нас как раз новый магазинчик открыли со всякими штучками для творчества:girl_in_love: заодно и себе наберу разностей-полезностей, пока муж в командировке:girl_haha:

Мамочка Ноченька 18.03.2012 21:47

[QUOTE=Slim;4771013]А я во вторник поеду закупаться, у нас как раз новый магазинчик открыли со всякими штучками для творчества:girl_in_love: заодно и себе наберу разностей-полезностей, пока муж в командировке:girl_haha:[/QUOTE]

а мы вчера вместе с мужем ходили :girl_haha: он конечно сначала попричитал немного, но потом понял, что бесполезно :girl_haha: зато сегодня, за хорошее поведение, купили ему новую куртку и кроссы :)

Slim 18.03.2012 22:07

Не.... мой вообще не любит по магазинам ходить, тем более по рукодельным. Да и по поводу денег никогда не ворчал, только один вопрос он мне все время задает "Ну и куда мы все это складывать будем???" :)

Ugolek 18.03.2012 22:08

я сегодня пробежалась по магазинам, в итоге поняла что хочет мой адресат нет:( вот тоже думаю заказывать через интернет придется
[QUOTE=Lady Злюка;4765474]Я уже нашла по инету:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=MamaPomidorki;4765438]А я вместо занятий учебой инет перекапываю, что где интересненькое можно купить[/QUOTE]
девочки, делитесь ссылками, можно в личку, я тоже хочу через нет заказать

[QUOTE=MamaPomidorki;4765493]Да я и себе кучу всего назаказывала. Муж как узнает, убьет:girl_haha:[/QUOTE]
ох, это моя проблема:-D :-D :-D :-D ищу подарок, а в итоге еще и себе 2 подарка получаются:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4771179]а мы вчера вместе с мужем ходили :girl_haha: он конечно сначала попричитал немного, но потом понял, что бесполезно :girl_haha: зато сегодня, за хорошее поведение, купили ему новую куртку и кроссы :)[/QUOTE]
с обновками:))) :))) :))) :)))

MamaPomidorki 18.03.2012 22:16

А я сегодня со свекровью за компанию зашла в магазин для рукоделия и накупила себе кучу всего и для подарочка почти половину

Кыль-Кыль 18.03.2012 22:21

[QUOTE=Ugolek;4771277]я сегодня пробежалась по магазинам, в итоге поняла что хочет мой адресат нет:( вот тоже думаю заказывать через интернет придется

[B]
девочки, делитесь ссылками, можно в личку, я тоже хочу через нет заказать[/B]

ох, это моя проблема:-D :-D :-D :-D ищу подарок, а в итоге еще и себе 2 подарка получаются:-D :-D :-D :-D

с обновками:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Нее...я по инету искала где можно купить у себя в городе:)

Блин, девочки...Такой облом...Я ж в субботу собиралась поехать и все купить, но основная цель поездки была - визит к стоматологу...Так с меня стооолько денег содрали, что мне не хватило на подарочек:( Да и поздно вышла оттуда - уже все магазины были закрыты...Успели только в один, благо свекровь сделала подарочек к 8 марта ввиде денег:girl_haha: Купить то я купила, но вот теперь переживаю...ведь это не основной вид рукоделия моего адресатика, и в хвастиках о нем ничего:( Если получится в следущие выходные выбраться, доеду до нужного места...

Ugolek 18.03.2012 23:34

[QUOTE=MamaPomidorki;4771330]А я сегодня со свекровью за компанию зашла в магазин для рукоделия и накупила себе кучу всего и для подарочка почти половину[/QUOTE]
спасибо за ссылочку:))) :))) :)))

[QUOTE=Lady Злюка;4771349]Нее...я по инету искала где можно купить у себя в городе:)

Блин, девочки...Такой облом...Я ж в субботу собиралась поехать и все купить, но основная цель поездки была - визит к стоматологу...Так с меня стооолько денег содрали, что мне не хватило на подарочек:( Да и поздно вышла оттуда - уже все магазины были закрыты...Успели только в один, благо свекровь сделала подарочек к 8 марта ввиде денег:girl_haha: Купить то я купила, но вот теперь переживаю...ведь это не основной вид рукоделия моего адресатика, и в хвастиках о нем ничего:( Если получится в следущие выходные выбраться, доеду до нужного места...[/QUOTE]
да ничего, еще время есть и адресатик отпишется, тогда и подкупишь что нужно

Юки-Онна 18.03.2012 23:45

Танюх, не расстраивайся! у меня вообще сегодня фатальный облом:( Зашла в Тц сегодня, хотела все купить, а отдел съехал:-E Ушла ни с чем:(

Малышка Мю 19.03.2012 09:25

это капец, вчера в Киевев нечего не купила. не нравится мне и все)))
буду сегодня еще в городе искать) если нет то через инет

Мамочка Ноченька 21.03.2012 13:32

я отправила подарочек своему адресатику :girl_in_love: думаю на следующей недельке уже все будет в месте назначения :girl_pinkglassesf:

Дасёнка 21.03.2012 13:36

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4783520]я отправила подарочек своему адресатику :girl_in_love: думаю на следующей недельке уже все будет в месте назначения :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

щустрая какая :girl_haha: :girl_in_love:

Slim 21.03.2012 13:39

[quote=Мамочка Ноченька;4783520]я отправила подарочек своему адресатику :girl_in_love: думаю на следующей недельке уже все будет в месте назначения :girl_pinkglassesf:[/quote]
вот это скорость!!!!:)))

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.