![]() |
Не Оксан, не обновил))) он тока в кровати памперс снимает и машет им как флагом...у него шок от этого коврика, он руку запускает и ее не видно... сидит со ртом открытым и глазами хлопает
|
[QUOTE=Alenka88;4740187]привет крошки!!
в контакте читать вас ночью буду, щас сил нет.. мы седня гулять без коляски ходили, ногами топали... правда сам так и не идет.. тока за руки держи его.. а так боится((( родители нам вчера ковер в зал привезли, небольшой, пушистый такой..наступаешь и пальцев не видно)))) Оксан, вы с эдей красивишные!!! и нифига ты не огромная как пишешь... я вот фоты выложу с прогулки увидите что значит огромная))) правда там пуховик мне большеват но все же)) Юль, фрекен, не знаю че у вас тама с мужем!!! но я на твоей стороне, однозначно!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;4740233]а я своих рассольником с грибочками накормила, муж счастлив...[/QUOTE] фкусноооо, дай рецепт:connie_1: [QUOTE=Alenka88;4740261]Не Оксан, не обновил))) он тока в кровати памперс снимает и машет им как флагом...у него шок от этого коврика, он руку запускает и ее не видно... сидит со ртом открытым и глазами хлопает[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) вогнали Димасика в шок! |
А ВОТ И Я:)
[quote=Нюта78;4738756]ой спасибо Дианчик! ой да, зубы....за 12 лет 2 дырки токо запломбировала...когда викой была Б.... и вот счас:hysteric: у меня муж заболел темпа 37,8 это он в дырявой обуви походил пару дней:hysteric:[/quote] ОЁ зюби это оч оч оч дефицитно и дорого мужу выздоровления [quote=Львекса;4738926]ну всё йогурт поставила. надо спать идти... опять у мну изжога....(((((((((((((((([/quote] ренни [quote=tlv1977;4739091]всем привет! что тут у нас случилось? мы гуляли сегодня 2 часа,муж по неосторожности отпустил меня в магазин с семенами....пипень...я сумашедшая....накупила опять семена цветов и луковицы гладиолусов и перцы и томатов еще..., мне же мало 14 сортов.... Димыч везде лезет, а на балконе еще холодно....баррикады придется перед окнами делать... а еще я слон...ем весь день...щас 3 рафаэлки слупила...зашейте мну рот[/quote] :girl_haha: Димыч как мой Пиратыч [quote=tlv1977;4739391]Юль,привет! Я бы рада написать обзор,но я ничаго не помню... говорили про похудалки про обувку на весну вот обсуждаем Мирная то у нас отдыхает сегодня у свекровушки[/quote] о да ох уж эти свекровушки:-! [quote=freken;4739765]да девы он по ходу как из фильма "Берегись автомобиля" - "надо было жениться еа сироте" вот это прям видимо он так и хочет сказать при любом удобном случае ладно Ленок :-D не буду расстреливать город да ну просто обидно и так радостей никаких в жизни сижу тут в своем селе домашний телефон он мне не поставил и не будет ставить потому что в следующем году он планирует квартиру эту оплатить и будем думать насчет трешки..... когда ему куда-то надо, он ставит перед фактом - типа я поехал а когда мне надо, я должна отпрашиваться да и потом я деньги вот реально с него не беру да вообще не тяну с него кормит он нас и слава Богу одевает скопом - когда там чего-то надо и хорошо а так чтоб на всякие блага там и баловства не беру карочи пипец и он мне еще будет говорить еще чего-то и претензии выдвигать, с кем мне общаться все прикатили мои пошла детей кормить вылезу попозже[/quote] [quote=freken;4740057]вот и я муж пытается типа ко мне подкатить.. ну типа он лица терять не хочет но и вроде как пора мириться по его кажись мнению... предложил шампанского выпить я сказала. что у меня пост и ваще пост .. а мы сремся.. фу прям..... ну он плечами пожал у нас холодная война кароч( да и пофиг я мириться не пойду и так первая скачу мириться всегда обойдется... сам пусть думает теперь....[/quote] Юлёк, у тя муж :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4740253]читаю смотрю говорили про общий стол... мы все едим.. вчера мойву жаренную лопал(в магазе купленную),и икру и из нее, прям рот открывал щире чем я)))
холодец тож вчерась попробовали.. маман моя его кормила.. ттт... никакой реакции... седня яйцо смолотил, я даже не увидила.. тока вот суп мы есть не хотим... либо его в блендер либо разминать сильно.. а так бульон ваще не хочет(( МММ, рассольник.. я о нем уже 2 месяца мечтаю!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: уже всё попробовали))) с ковриком вас!!! [QUOTE=Нюта78;4740269]:))) :))) :))) :))) :))) фкусноооо, дай рецепт:connie_1: :))) :))) :))) :))) :))) вогнали Димасика в шок![/QUOTE] :girl_haha: какой рецепт, ты смеёшься?!))) суп как суп - вода, грибы жареные, перловка, картошка, огурцы, лук, морковка, томат...соль |
Юльча привет! давай катай как оно!
|
Юль, приветик!!!
|
[QUOTE=Elenka248;4740284]:girl_pinkglassesf: уже всё попробовали)))
с ковриком вас!!! :girl_haha: какой рецепт, ты смеёшься?!))) суп как суп - вода, грибы жареные, перловка, картошка, огурцы, лук, морковка, томат...соль[/QUOTE] ага, я как то бережно ему все ввожу.. бабуля сама тряслась неделю назад ниче не давала.. а вчера приехали как давай ему все пробовать давать.. а он сидит тока жевать успевает.. довольный как слон:-D :-D седня во дворе с первым другом знакомились, мой стоит лыбится, чета плетет на своем языке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такой смешнючий Юльчик привет!! как отметили? |
[quote=Нюта78;4740285]Юльча привет! давай катай как оно![/quote]
[quote=Elenka248;4740293]Юль, приветик!!![/quote] хай хай :) ну так норм конечно же но всего и не напишешь впечатления не самые гуд |
[quote=Alenka88;4740299]ага, я как то бережно ему все ввожу.. бабуля сама тряслась неделю назад ниче не давала.. а вчера приехали как давай ему все пробовать давать.. а он сидит тока жевать успевает.. довольный как слон:-D :-D
седня во дворе с первым другом знакомились, мой стоит лыбится, чета плетет на своем языке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такой смешнючий Юльчик привет!! как отметили?[/quote] ну так себе всё вкусно было кроме одного мерзского салата а вот от торта с церковной свечой мя чуть кандратий не обнял пришлось мужу с братом бежать за другим тортом и свечой |
[QUOTE=Мирная;4740305]ну так себе
всё вкусно было кроме одного мерзского салата а вот от торта с церковной свечой мя чуть кандратий не обнял пришлось мужу с братом бежать за другим тортом и свечой[/QUOTE] в смысле с церковной свечой???????????????? |
[тока мя взбесили их претензии по поводу скудного питания пупса
мя обвиняли в том что типа я толкаю собственного ребёнка то что я не даю ему ходить на улицу вообщем я :-E |
[quote=Alenka88;4740313]в смысле с церковной свечой????????????????[/quote]
тонкая церковная свечка а торт был ужасный свёкра ещё на нём сливками написала 1 годик да всё размазалось у ниж было 2 недели |
ну Юль, на счет улицы ты не обижайся, но они правы...
по поводу питания тебе виднее конечно но вам бы сходит к варчу своему может вам уже все можно кушать... вы в поликлиннике когда вообще были последний раз, на анализах и прививках? но от торта я конечно вообще в шоке!!!!! как так можно?!?! |
ты тока не думай, что я нападаю, ты мама и тебе виднее как с ребенком быть!))но гулять и на прием ходить . было бы неплохо))
|
[quote=Alenka88;4740327]ну Юль, на счет улицы ты не обижайся, но они правы...
по поводу питания тебе виднее конечно но вам бы сходит к варчу своему может вам уже все можно кушать... вы в поликлиннике когда вообще были последний раз, на анализах и прививках? но от торта я конечно вообще в шоке!!!!! как так можно?!?![/quote] так пупс ходить пока не могёт на улке в этом комбезе мы пробовали |
[QUOTE=Мирная;4740345]так пупс ходить пока не могёт на улке в этом комбезе
мы пробовали[/QUOTE] а ты за ручки его води, мы сегодня так гуляли.. спина конечно устает но минут 40 вполне спокойно...коляску конечно тяжко таскать , а так легко можно прогуляться))) |
[quote=Alenka88;4740343]ты тока не думай, что я нападаю, ты мама и тебе виднее как с ребенком быть!))но гулять и на прием ходить . было бы неплохо))[/quote]
да они не про прогулки про ходьбу |
[quote=Alenka88;4740355]а ты за ручки его води, мы сегодня так гуляли.. спина конечно устает но минут 40 вполне спокойно...коляску конечно тяжко таскать , а так легко можно прогуляться)))[/quote]
у мя не получилось он даже стоять сам не смог на улке хоть и был на шлейке |
и ещё мя взбесило что свечку задул двоюрдный братик
|
[QUOTE=Мирная;4740360]да они не про прогулки
про ходьбу[/QUOTE] аааа, ну так деткам тяжко в куче одежки топать...тогда не по делу наехали на тебя |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |