![]() |
Гуль меня эта тенденция не радует...неужели нельзя новое наснимать)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4772716]сегодня [B]война невест по тнт[/B],нравится мне этот фильмец!позитинвый и приятный[/QUOTE]
Да, мне тоже нравится! Я раза 3 уже его смотрела! :girl_haha: [QUOTE=Гульнара Н.;4772842]ну вот мода пошла....фильмы не переснимая делать просто в 3д...вот сейчас и мульт "король лев" в кино в 3д будет....мультик конечно хороший,все же смотрели и плакали,да?))[/QUOTE] Да! :girl_haha: Но в кино я бы не пошла... |
[QUOTE=Гульнара Н.;4772842]ну вот мода пошла....фильмы не переснимая делать просто в 3д...вот сейчас и мульт "король лев" в кино в 3д будет....мультик конечно хороший,[B]все же смотрели и плакали,да?))[/B][/QUOTE]
ага) |
[QUOTE=Наталюша;4772857]Гуль меня эта тенденция не радует...неужели нельзя новое наснимать)[/QUOTE]
вот мне кажется тут есть и хорошие стороны и плохие. плохо - что многие это смотрели на кассетах или по тв,и уже знают эти истории. а вот хорошо тем что все таки это действительно хорошие картины,я пока знаю о 2х фильмах которые не изменяя будут показывать на больших экранах титаник и король лев. наше поколение видело эти фильмы а кто младше,я не знаю,может это для них?)) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4772948]вот мне кажется тут есть и хорошие стороны и плохие. плохо - что многие это смотрели на кассетах или по тв,и уже знают эти истории. а вот хорошо тем что все таки это действительно хорошие картины,я пока знаю о 2х фильмах которые не изменяя будут показывать на больших экранах титаник и король лев. наше поколение видело эти фильмы а кто младше,я не знаю,может это для них?))[/QUOTE]
но с другой стороны современные детки его не видели, им будет интересно. .. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4774387]но с другой стороны современные детки его не видели, им будет интересно. ..[/QUOTE]
вот и я об этом,это хорошая сторона. ведь мульт действительно стоящий просмотра |
[QUOTE=Гульнара Н.;4772716]сегодня [B]война невест по тнт[/B],нравится мне этот фильмец!позитинвый и приятный[/QUOTE]
Да, прикольный фильмец))))))))) |
досмотрела сегодня начатый вчера фильм "Мария-Антуанетта".
сначала подумалось - ну что там делает Кирстен Данст,а потом уже привыкла к ней в этой роли. фильм красив,картинка хорошая, смысл-хм,трудно сказать,тк концовка непонятна,но потом почитала не много истории и стало все ясно...в фильме мало истории скорее просто о жизни Марии-Антуанетты. ну даже и не знаю советовать вам или нет,но мне понравился |
посмотрела [B]"август восьмого"[/B]................
уревелась, не то слово, я БИЛАСЬ В ИСТЕРИКЕ %-0 ..... несколько раз останавливала, чтобы прийти в себя и унять дрожь в руках.......... слёзы просто лились................... и не потому, что "слезливое прям" кино, просто ВСЕ СЦЕНЫ с ребёнком, я пропускала через себя..... смотрела глазами самки, которая за своего детёныша-порвёт любого :-E .... наверное так НЕ НАДО! надо абстрагироваться.... Даже не помню, когда последний раз фильм мог ТАК меня потрясти.... я в шоке.... МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иринушка;4779029]посмотрела [B]"август восьмого"[/B]................
уревелась, не то слово, я БИЛАСЬ В ИСТЕРИКЕ %-0 ..... несколько раз останавливала, чтобы прийти в себя и унять дрожь в руках.......... слёзы просто лились................... и не потому, что "слезливое прям" кино, просто ВСЕ СЦЕНЫ с ребёнком, я пропускала через себя..... смотрела глазами самки, которая за своего детёныша-порвёт любого :-E .... наверное так НЕ НАДО! надо абстрагироваться.... Даже не помню, когда последний раз фильм мог ТАК меня потрясти.... я в шоке.... МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] ну когда его показывали у меня слезы тоже на глаза наворачивались....особенно в момент выстрела |
[QUOTE=Наталюша;4779086]ну когда его показывали у меня слезы тоже на глаза наворачивались....особенно в момент выстрела[/QUOTE]
о да...у меня вообще после просмотра ком в горле был. и вот сцена последняя где они так близко были к грузинам на машинах я прям вся изъерзалась |
за два дня посмотрела [B]"Заражение"[/B]
смотрела в "фоновом режиме" ,пока готовила и убиралась на кухне фильм нормальный,снят классически для такого жанра |
[QUOTE=Almari;4785020]за два дня посмотрела [B]"Заражение"[/B]
смотрела в "фоновом режиме" ,пока готовила и убиралась на кухне фильм нормальный,снят классически для такого жанра[/QUOTE] это где инфекция получилась от летучей мыши с поросенком?:girl_haha: Я смотрела, но мне не было страшно от охватившей мир эпидемии, хотя снято правдоподобно. |
[QUOTE=Карамелька99;4785140]это где инфекция получилась от летучей мыши с поросенком?:girl_haha:
Я смотрела, но мне не было страшно от охватившей мир эпидемии, хотя снято правдоподобно.[/QUOTE] я думаю,что такие фильмы и не рассчитаны на страх,просто для того,чтобы задуматься над возможностью такого поворота |
[QUOTE=Almari;4785200]я думаю,что такие фильмы и не рассчитаны на страх,просто для того,чтобы задуматься над возможностью такого поворота[/QUOTE]
Ну да. Но когда много людей сразу умирают,это страшно:-/ А мне почему-то вот не было срашно:-D |
[QUOTE=Карамелька99;4785251]Ну да. Но когда много людей сразу умирают,это страшно:-/
А мне почему-то вот не было срашно:-D[/QUOTE] не страшно,потому что не веришь,что так может начаться где-то у нас мне такие фильмы смотреть тоже не страшно совсем почему-то |
а мне этот фильм вообще никак не понравился
|
[QUOTE=Наталюша;4785435]а мне этот фильм вообще никак не понравился[/QUOTE]
мне ровно он а мужу моему понравился) |
посмотрела второй раз "призрак оперы",вроде он меня еще больше тронул чем в первый,какая история, такой трагизм,и песни прям завораживают
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4786324]посмотрела второй раз "призрак оперы",вроде он меня еще больше тронул чем в первый,какая история, такой трагизм,и песни прям завораживают[/QUOTE]
ну вот,надо скачать не хотела смотреть,хотя уговаривали))) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |