![]() |
1.Лена
2.27 лет 3.вес 77 4.рост 176 5.ог 88 6.от 75 7.ож 85 8.об 109 9.0н 62 цель-похудеть,чтобы чувствовать себя более уверенной,привлекательной,не чувствовать внутреннего дискомфорта. п.с. мне кажется лучше измерять не объем фактической груди(сама грудь у всех разная),а объем непосредственно под грудью.та,к мне кажется ,информация более достоверная в плане ушедших см... |
[QUOTE=Кристинк@;4763022]у меня вопрос возник, а что если утром встаешь на весы а там не отвес, а привес (ну мало ли праздник и т.п.), тогда как считать?[/QUOTE]
Надо прописать это в правилах балов. Спасибо. Тогда минусуем балы:( |
[QUOTE=Небо;4763032]1.Лена
2.27 лет 3.вес 77 4.рост 176 5.ог 88 6.от 75 7.ож 85 8.об 109 9.0н 62 цель-похудеть,чтобы чувствовать себя более уверенной,привлекательной,не чувствовать внутреннего дискомфорта. [B]п.с. мне кажется лучше измерять не объем фактической груди(сама грудь у всех разная),а объем непосредственно под грудью.та,к мне кажется ,информация более достоверная в плане ушедших см..[/B].[/QUOTE] +1 [QUOTE=Alkoria;4763041]Надо прописать это в правилах балов. Спасибо. Тогда минусуем балы:([/QUOTE] ну да по той же системе за каждые 100гр в + |
Девочки, для себя вы можете и под грудью замерять, но как то привычно ОГ ОБ и ОТ. я и так добавила даже доп. замеры) Пусть уж останется как есть. Кстати, нас уже 14!
|
Ванесса, а когда первый отчет предоставлять?
|
еще вопросик за 100гр сброшенных-сколько баллов, а то там написано 1. А в примере за 200 гр - 10 баллов?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4763159]Ванесса, а когда первый отчет предоставлять?[/QUOTE]
Я вечерком все напишу)) [QUOTE=Кристинк@;4763182]еще вопросик за 100гр сброшенных-сколько баллов, а то там написано 1. А в примере за 200 гр - 10 баллов?[/QUOTE] 1 бал. Это я описалась, исправлюсь:) |
Ванесса,а ты можешь все что в правилах меняешь выделять жирным.....ну я так для удобства прошу..а то каждый раз их перечитывать в поисках одной новый фразы не айс)
|
[QUOTE=Наталюша;4763257]Ванесса,а ты можешь все что в правилах меняешь выделять жирным.....ну я так для удобства прошу..а то каждый раз их перечитывать в поисках одной новый фразы не айс)[/QUOTE]
А я их по ходу дела редактирую, вечером окончательный вариант выложу в первом сообщении. Один раз перечитать целиком и все;) |
Я, Я УЧАВСТВУЮ!!!
Объемы утром скину, потому как уже наелась.... |
[QUOTE=Pretty Vi;4764042]Я, Я УЧАВСТВУЮ!!!
Объемы утром скину, потому как уже наелась....[/QUOTE] Заявки на участие принимаются до 17 марта 07:00 по МСК. :girl_haha: |
Я тоже участвую:)
1. Катя (katenakat) 2. 32 года 3. Вес 63,8 кг 4. 175 см 5. ОГ 100см 6. ОТ 73см 7. ОБ 93 см 8. ОН 52см 9. ОЖ 90см 10. Цель: сдвинуть наконец то вес с мертвой точки! |
1. Оля
2. 32 3. 63,6 кг 4. 168 см 5. ОГ 97см 6. ОТ 77см 7. ОБ 99см 8. ОН 59см 9. ОЖ 88см 10. приучить себя к ежедневным оздоравливающим процедурам и "вернуть молодость" или "тряхнуть стариной":) |
Девочки,я точно с вами!:)))
Заявка будет сеня до 00,00 точно! |
Девочки, я так поняла, если марафон начинается завтра, значит первый отчет 18-го утром? Взвешиваемся, пишем вес и все процедуры которые проделали 17-го?
|
А я вот что хотела спросить. Я же могу писать отвес\привес раз в неделю например в отчете? Это же в принципе ничего не меняет в итоге. Просто я не сторонница каждодневного стояния на весах.
|
За какую процедуру учитывается гидромассаж? Точнее, скока баллов?
|
[QUOTE=Кристинк@;4765315]Девочки, я так поняла, если марафон начинается завтра, значит первый отчет 18-го утром? Взвешиваемся, пишем вес и все процедуры которые проделали 17-го?[/QUOTE]
Старт завтра. Про отчеты сегодня вечерком напишу все все все, чтобы не потерялась инфа в потоке общения [QUOTE=Заводная апельсинка;4765374]А я вот что хотела спросить. Я же могу писать отвес\привес раз в неделю например в отчете? Это же в принципе ничего не меняет в итоге. Просто я не сторонница каждодневного стояния на весах.[/QUOTE] Как раз думала об этом. Раз мы на месяц продлили марафон, то можно делать замеры и отвесы раз в неделю в отчете. А остальное ежедневно. Или может вообще отчеты сделать раз в неделю?%-0 |
[QUOTE=Alkoria;4765392]Старт завтра. Про отчеты сегодня вечерком напишу все все все, чтобы не потерялась инфа в потоке общения
Как раз думала об этом. Раз мы на месяц продлили марафон, то можно делать замеры и отвесы раз в неделю в отчете. А остальное ежедневно. Или может вообще [B]отчеты сделать раз в неделю[/B]?%-0[/QUOTE] вот так лучше. |
за вес согласна. а вот спорт и процедуры наверно каждый день надо?
за вес кстати вот ещё. если каждый день писать, то вечно будут -1 бал, +3 бала, потом опять +1, потом -... а раз в неделю всё же скореевсего всё-время +баллы будут. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |