![]() |
а я не удивилась, что она с мужем хотела. уж не сравнить его с ментом-то. и сюда по тому, что она люстру купила, значит свадьбу не хочет:)
|
У нас в апреле снег лежит))) а у них лето круглый год)))
Ой муж у любы вчера отжог))) я грит не хочу в него тыкать))))) А вообще они там самы виноваты))) одна изменяла и слезы льет ручьем что муж ей тоже изменяет))) она то сама такая же Люба шило на мыло променяла Аня ну блонди реальная. Хотя я поразилась как она шпарит по англ))) Ну а Саша))) ну хочется ей счастья))) |
занимаются там все короче бл..вом
сначало поженятся,детей нарожают а потом тянет на лево |
а я только 12 серию глянула:)
с Любой и ментом жесть конечно. |
а как этот сериал в торенте моно найти??
|
[QUOTE=Kurukula;4838808]а как этот сериал в торенте моно найти??[/QUOTE]
я в торенте не видела. в контакте в онлайне можно посмотреть. блин ну Гриша этот...теперь не хочу чтоб они вместе были)))))))))))) Люба дура будет если к мужу не вернется все же она с ним столько прожила знает что от него ждать можно....а мент вообще какой то мужлан ужасный |
блин, а может Аня вот с тем ветеринаром чего-нить замутит.
Мне Дима оч не нравился, а вчера и этот Гриша разочаровал. когда сказал что полюбил ее такую ТУПУЮ %-0 Дебил. |
[QUOTE=Аллчонок;4839062]блин, а может Аня вот с тем ветеринаром чего-нить замутит.
Мне Дима оч не нравился, а вчера и этот Гриша разочаровал. когда сказал что полюбил ее такую ТУПУЮ %-0 Дебил.[/QUOTE] ага может хоть с ним. вообще не смотря на то что фильм по событиям такой реальный жизненный....все равно хочется хэппи энда хоть для кого нибудь из них) |
[QUOTE=Наталюша;4839149]
вообще не смотря на то что фильм по событиям такой реальный жизненный....все равно хочется хэппи энда хоть для кого нибудь из них)[/QUOTE] ага, ага... завтра последняя серия %-0 Блин, ну это Гриша вообще какой-то дебил, хоть бы Аньке свезло. Мне кажется что концовка сериала будет совсем обычной, без развязки или наоборот ничего непонятно в конце будет. |
блин, я сразу поняла чтотэто Гриша ещё тот развратник и не против групповухи
Любе ваще непонятно что делать:-/ мент ей уже дал понять что вся эта история хорошо не закончится Катя операцию побежала делать на лицо Петру всё неймётся, по барам тоскается да ещё и подруга Саши хороша, отчудила номер да и Саша сама время зря не теряет |
а конец и так уже наступает в их жизнях
они просто тупо ся топят сами |
Люба все таки с мужем останется:)))
а Аня с ветеринаром:) через пару часиков в контакте серия будет |
[quote=Наталюша;4842216]Люба все таки с мужем останется:)))
а Аня с ветеринаром:) через пару часиков в контакте серия будет[/quote] :))) вау |
Ветеринара то рома зверь играет))))
|
[quote=Марсик;4842744]Ветеринара то рома зверь играет))))[/quote]
ага:) тока щас разглядела ааааааааааааааааааа я герой посмотрела последнюю серию супер-пупер мне понра :))) |
А я так и думала, что Аня наконец счастье обретет с ветеринаром:)
|
посмотрела:)))
классно все:))) за Любу рада:)))муж тоже молодец простил все и ребенка принял:))) ну Саше свезло..... одна Катя не у дел осталась |
а мне показалось что к Кате собачник вернулся
Саше да свезло жена сама от Петра отказалась ну усё понятно почему%-0 , хочется жить с мужчиной а не удерживать его рядом |
а этот развратник Гриша хоть денег на цветы Ане дал:girl_haha:
хотя он ваще охамевший, типа зачем дети зачем семья а она ему правыльно ответила типа штоб в 60 лет не сдох одиноким и никому не нужным бывший муж Саши фу такой противный |
дочка Катина ду ра малолетняя:hysteric:
так рано взрослеть хотит растратит ся и пыпэц |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |