![]() |
[B]Галь[/B], обещанный платеж возьми)))
Воооооооот сегодня рано вышли все на связь:))) :))) :))) всегда б так:))) :))) :))) |
У нас только 8 часов.....поэтому рано......да и Уля плохо спала....сейчас спит еще..
|
Плаксивые вы мои!!!!!
Отпишусь ,не переживайте! Блин,давними,булочки...а мне низя кушать еще с 6 вечера вчера...слюни текут...я уже готова,жду,когда меня заберут. Знать бы еще когда заберут |
[QUOTE=Оле4к@;4817528][B]Галь[/B], обещанный платеж возьми)))
Воооооооот сегодня рано вышли все на связь:))) :))) :))) всегда б так:))) :))) :)))[/QUOTE] я уже в минус залезла, поентому никак ))) ну ниче, она мне напишет если, я с папиного напишу или позвоню |
а я свинину с грибами, луком, морковкой и картошкой в соусе запекаю в духовке под фольгой:-Р :-Р :-Р аромат стоит, аж слюна бежит до пола:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;4817533]а я свинину с грибами, луком, морковкой и картошкой в соусе запекаю в духовке под фольгой:-Р :-Р :-Р аромат стоит, аж слюна бежит до пола:girl_in_love:[/QUOTE]
ты садистка:-Р , пожалей голодную Наташу:girl_haha: :girl_haha: |
блин, прости, Наташа, я тут о вкусностях пишу((((((((((((( не подумала совсем!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Оле4к@;4817528][B]Галь[/B], обещанный платеж возьми)))
Воооооооот сегодня рано вышли все на связь:))) :))) :))) всегда б так:))) :))) :)))[/QUOTE] Не говори...а мне приятно-то как...следующий раз в конце августа будет такой же сеанс,когда вы с Олей рожать надумаете... |
[QUOTE=angelochek-707;4817512]а я себе булочек с изюмом пеку, сейчас с чаем есть буду[/QUOTE]
Умница!! С утра пораньше!!:))) |
[QUOTE=Оле4к@;4817536]блин, прости, Наташа, я тут о вкусностях пишу((((((((((((( не подумала совсем!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да я шучу... Все вкусности подождут... |
[QUOTE=nyrka_12;4817530]Плаксивые вы мои!!!!!
Отпишусь ,не переживайте! Блин,давними,булочки...а мне низя кушать еще с 6 вечера вчера...слюни текут...я уже готова,жду,когда меня заберут. Знать бы еще когда заберут[/QUOTE] Нат, а тебя не тошнит когда ты голодная?? Сидишь на чемоданах.....время тянется....................ННАААТТТААА это последние минуты с животиком.....ААААА:girl_in_love: [QUOTE=Галя;4817535]ты садистка:-Р , пожалей голодную Наташу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=nyrka_12;4817538]Не говори...а мне приятно-то как...следующий раз в конце августа будет такой же сеанс,когда вы с Олей рожать надумаете...[/QUOTE] :girl_in_love: Да да, будите нас провожать....только бы не в сентябре рожать....еще и к Лизе на первый звонок хочется попасть....вот такие у меня запросы...:-D |
[QUOTE=nyrka_12;4817538]Не говори...а мне приятно-то как...следующий раз в конце августа будет такой же сеанс,когда вы с Олей рожать надумаете...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: ааааааааааа... прощайся с животиком........... |
Нат, можно сказать, вся Россия и не только с тобой:girl_haha: Камчатка, Хабаровск, Москва,Курск, Нижний Новгород, Казахстан, Украина, США..............:)))
|
[QUOTE=Оле4к@;4817557]Нат, можно сказать, вся Россия и не только с тобой:girl_haha: Камчатка, Хабаровск, Москва,Курск, Нижний Новгород, Казахстан, Украина, США..............:)))[/QUOTE]
где еще столько городов и стран болеют за рождение нового человечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки привет кого не видела мои хорошие!
вкусности какие у вас ммммм....:puz: [B]Натусь,[/B] сегодня праздник церковный)) Алексей - Божий человек! может это знак???:) |
Девочки привет!
Ната держим @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!Мы с тобой! Уже реву.....и сильно переживаю, аж мандраж по всему телу... |
[QUOTE=Дэзи;4817564]Девочки привет кого не видела мои хорошие!
вкусности какие у вас ммммм....:puz: [B]Натусь,[/B] сегодня праздник церковный)) Алексей - Божий человек! может это знак???:)[/QUOTE] Рит, не поверишь. Стою, мясо режу, и думаю ну 100% Алексеем назовут%-0 %-0 Думаю, потом проверю%-0 |
Девы, а вообще так это здорово...уже вторых деток вместе рожаем (ну кто-то рожает ,кто-то переживает за вас), главное, что ВМЕСТЕ:girl_in_love:
Дайте мне слово, что когда-нибудь и меня за дочей будете провожать:girl_haha: , хочу только с вами:girl_in_love: |
привет Ирин! не реви....как родит будем реветь от счастья!:girl_in_love:
[QUOTE=Оле4к@;4817570]Рит, не поверишь. Стою, мясо режу, и думаю ну 100% Алексеем назовут%-0 %-0 Думаю, потом проверю%-0[/QUOTE] вот-вот...ну посмотрим как Натали решит:) [QUOTE=Галя;4817574]Девы, а вообще так это здорово...уже вторых деток вместе рожаем (ну кто-то рожает ,кто-то переживает за вас), главное, что ВМЕСТЕ:girl_in_love: Дайте мне слово, что когда-нибудь и меня за дочей будете провожать:girl_haha: , хочу только с вами:girl_in_love:[/QUOTE] конечно дорогая!!! за дочей или за сыночком еще одним!:))) я аж тоже захотела....:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;4817574]Девы, а вообще так это здорово...уже вторых деток вместе рожаем (ну кто-то рожает ,кто-то переживает за вас), главное, что ВМЕСТЕ:girl_in_love:
Дайте мне слово, что когда-нибудь и меня за дочей будете провожать:girl_haha: , хочу только с вами:girl_in_love:[/QUOTE] а я вот думала как то.. дети вырастут, в школу пойдут.. неужели мы общаться не будем??? мы на работу выйдем, времени меньше будет...... ГАЛЯ, МЫ С ТОБОЙ:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |