![]() |
[QUOTE=Tishya;1066360]Чего-то у меня не шевелится, уже переживать начинаю. Только мышцы пуза иногда как бы в нервном тике сокращаются.[/QUOTE]
у нас почти одиннаковый срок, я тоже ничего не ощущаю, но, наверное, и рано еще, до 22 недели должны почувствовать :puz: но так хочется чувствовать лялечку :preg: |
Совсем одинаковый:) Через неделю к врачу, буду его пытать, когда надо масю расшевелить!
|
девочки, я тоже переживала, но после 19 недель стала ощущать своего сладкого!
|
вроде начались :)
|
У меня вторая беременность,но шевелений отчетливых пока не чувствую!!!Вроде что-то булькает, но что точно сказать не могу. Сижу расстраиваюсь, переживаю все ли в порядке!!УЗИ только 23 декабря!!!! Впервую беремееность не помню когда дочка зашевелилась!!!Вот сижу гадаю!!!!
|
Девочки я начала чувствовать в 15недель легкие шевелюшки. Как рыбка плавает в животике. Я сейчас уже несколько дней не чувствую. Вечером прихожу когда ложусь прислушиваюсь. Иногда кажеться что вот-вот или это только кажется? А еще иногда бывает больно в одной точке живота, как-будто там давят из-зо всей силы. Иногда внизу, иногда с боку или сверху.Но всегда в одной точке боль. Может это малыш так развлекается? %-0
|
[QUOTE=tatjanka;1095081]Девочки я начала чувствовать в 15недель легкие шевелюшки. Как рыбка плавает в животике. Я сейчас уже несколько дней не чувствую. Вечером прихожу когда ложусь прислушиваюсь. Иногда кажеться что вот-вот или это только кажется? А еще иногда бывает больно в одной точке живота, как-будто там давят из-зо всей силы. Иногда внизу, иногда с боку или сверху.Но всегда в одной точке боль. Может это малыш так развлекается? %-0[/QUOTE]
Это у тебя наверняка перед пинками сильными. наверняка на днях почувствуешь отчетливые шевеления, что пузик ходуном ходить будет. |
у меня тока начинается шевеления иногда и это с 19 недели думаю к 20 уже пнет как следует))))
|
У меня еще срок маленький, но так хочется чтобы побыстрее "шевелюшки" начались, все таки первая беременность и первые ощущения :)
|
у меня начались :) так прикольно их ощущать :)
|
Сегодня были первые толчки. Я так рада :))) 3-4 раза пнул в одном месте. Руку положила, успокоился. :)
|
А я первые шевеления почувствовала в 16 нед 5 дней, сначала не поверила, а когда они стали повторятся, уже перестала сомневаться, что это именно они. Хотя почувствовать это можно пока только изнутри.
|
У нас вчера уже папа чувствовал пиночки. Срок 17 недель.
|
поздравляю вас,девочки!это так классно,когда малыш пинаться начинает!
|
[QUOTE=ришка;1148676]поздравляю вас,девочки!это так классно,когда малыш пинатся начинает![/QUOTE]
Спасибо большое. :) |
У меня вчера вечером тоже начались эти ощущения , похожие на лопающиеся пузыри в пузе!При первой Б они были гораздо позже, а сейчас вот уже в 13 недель и я чувствую!!!так здорово!!
|
В 13 неделек, это классно, когда он шивелится начинаешь уже наверняка чувствуешь, что он там есть и сним все хорошо)))
|
Я почувствовала шевелюшки только в 20 неделек. Мне сказали что первородящие начинают чувствовать шевеления с 16 по 22 недели. теперь же моя малютка пинается всё активнее! особенно когда кушаю начинает ножками бить по желудку, очень неприятные ощущения! а вчера лежала смотрела телевизор так пузо ходуном ходило наш папик чуть со смеху не описался!
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14405_000000_cc0066_cec1dbc5ca20cdc1ccd9dbcbc5.jpg[/img][/url] |
У меня малышка очень тихо шебуршит, тихо и редко. 1-2 раза в день...нормально ли это не знаю.
|
[QUOTE=Tishya;1166432]У меня малышка очень тихо шебуршит, тихо и редко. 1-2 раза в день...нормально ли это не знаю.[/QUOTE]
на этом сроке - нормально. это позже они джигу отплясывать начинают, когда места в животике становится мало. вот тогда каждое шевеление чувствуется))) |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |