Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посещаем ясли-сад (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28213)

Dira 08.08.2012 20:12

Да собираюсь на работу.ссуда на квартиру затыкала в доску.а привыкать незнаю...буду смотреть на нее,как себя будет вести.в сентябре,октябре намного лучше.привел ребзя они на прогулке,зашел за кустики и наблюдаешь.а зимой раздел его ,хлопнули воспитка перед маминым носом дверь в группу.и стоишь слушаешь рев.я уже такое прошла.:(

Polino4ka777 28.08.2012 15:10

[B][I]Мы тоже с 3 сентября идем в садик))

Девочки,поскажите плиз,что кроме сменной одежды в садик нужно принести? и сменная обувь какая лучше,сандалики или тапочки?%-0 [/I][/B]

Siren* 28.08.2012 15:37

[QUOTE=Polino4ka777;5237474][B][I]Мы тоже с 3 сентября идем в садик))

Девочки,поскажите плиз,что кроме сменной одежды в садик нужно принести? и сменная обувь какая лучше,сандалики или тапочки?%-0 [/I][/B][/QUOTE]

Если чтото понадобится принести еще кроме, тебе воспитатели скажут.
Обувь из ортопедических соображений, лучше сандали. Да даже если они и не правильные сандали для ног, то все равно их еще легче отмыть в случае загрязнения

Tusia 28.08.2012 15:42

а мы наверное 4-5 пойдем...карту наши медики готовят уже месяц...
решили цветы купим и отведем с мужем вместе)

Polino4ka777 28.08.2012 15:51

[QUOTE=Siren*;5237608]Если чтото понадобится принести еще кроме, тебе воспитатели скажут.
Обувь из ортопедических соображений, лучше сандали. Да даже если они и не правильные сандали для ног, то все равно их еще легче отмыть в случае загрязнения[/QUOTE]
[I][B]спасибо за ответ:) [/B][/I]
[QUOTE=tusia;5237635]а мы наверное 4-5 пойдем...карту наши медики готовят уже месяц...
решили цветы купим и отведем с мужем вместе)[/QUOTE]

[I][B]ой,мы тож с картой намучились:girl_prepare_fish: сегодня наконец-то доделали и отдали на подпись,надеюсь на неделе можно будет забрать наконец[/B][/I]

Sweety 28.08.2012 15:53

[QUOTE=Polino4ka777;5237474][B][I]Мы тоже с 3 сентября идем в садик))

Девочки,поскажите плиз,что кроме сменной одежды в садик нужно принести? и сменная обувь какая лучше,сандалики или тапочки?%-0 [/I][/B][/QUOTE]

старшенькая идет? или оба?

Tusia 28.08.2012 15:54

[QUOTE=Polino4ka777;5237671][I][B]спасибо за ответ:) [/B][/I]

[I][B]ой,мы тож с картой намучились:girl_prepare_fish: сегодня наконец-то доделали и отдали на подпись,надеюсь на неделе можно будет забрать наконец[/B][/I][/QUOTE]

мы ее отдали на подпись зав. еще в июле:( я так хотела 3го числа отвести-все школьники в школу, а мы в САДИК))) Но облом...

*Стася* 28.08.2012 16:03

А мы сегодня первый раз остались до обеда.
Заходили в группу с ревом жутким:(
Пришла за ней,а Саша сидит рядом с воспитательницей и другую девочку успокаивает:)
Сказала воспитатель,что Саша вела себя хорошо.Быстро успокоилась и пошла успокаивать остальных:)
Я больше переживала:)
Надеюсь,что завтра и заходить будем без воплей:)

Tusia 28.08.2012 16:04

[QUOTE=Стася0612;5237703]А мы сегодня первый раз остались до обеда.
Заходили в группу с ревом жутким:(
Пришла за ней,а Саша сидит рядом с воспитательницей и другую девочку успокаивает:)
Сказала воспитатель,что Саша вела себя хорошо.Быстро успокоилась и пошла успокаивать остальных:)
Я больше переживала:)
Надеюсь,что завтра и заходить будем без воплей:)[/QUOTE]

Дети после ухода родителей быстро успокаиваются)))

*Стася* 28.08.2012 16:16

[QUOTE=tusia;5237707]Дети после ухода родителей быстро успокаиваются)))[/QUOTE]

Ну в группе,видимо,да.На прошлой неделе я была с дочей на площадке только.Чуток побуду и ухожу на часик.Первые 2 дня все было отлично.
3й плакали,потому что описались и постеснялись попроситься на горшок.4 день ушла гонрмально,а через пол час вернулась,а она ревет:(Сидит на коленях у воспитателя и заливается горькими слезами.5й день я вообще не смогла уйти с площадки.Саша легла на асфальт и вцепилась мне в ногу:(
А сегодня вот сказали,что быстро...
Тяжело с этим садиком:(
если б не материальные проблемы,вообще б ее туда не отдавала:(

Tusia 28.08.2012 16:21

[QUOTE=Стася0612;5237739]Ну в группе,видимо,да.На прошлой неделе я была с дочей на площадке только.Чуток побуду и ухожу на часик.Первые 2 дня все было отлично.
3й плакали,потому что описались и постеснялись попроситься на горшок.4 день ушла гонрмально,а через пол час вернулась,а она ревет:(Сидит на коленях у воспитателя и заливается горькими слезами.5й день я вообще не смогла уйти с площадки.Саша легла на асфальт и вцепилась мне в ногу:(
А сегодня вот сказали,что быстро...
Тяжело с этим садиком:(
[B]если б не материальные проблемы,вообще б ее туда не отдавала[/B]:([/QUOTE]

вот и корень того почему такие истерики...у двух подруг дети ровесники у одной нормально ходит, у второй со словами: за что ты так со мной? думаю не надо объяснять какая из них к саду ровно относится, а другая не любит его...

*Стася* 28.08.2012 16:38

[QUOTE=tusia;5237763]вот и корень того почему такие истерики...у двух подруг дети ровесники у одной нормально ходит, у второй со словами: за что ты так со мной? думаю не надо объяснять какая из них к саду ровно относится, а другая не любит его...[/QUOTE]

Просто я сама помню как не любила сад,прям до ужаса.
а с дочей я делаю все,чтоб она воспринимала сад нормально.Удалось даже попасть к знакомой воспитательнице.
Говорю,что там ей с детками будет хорошо,что тетя Наташа по ней очень соскучилась.Что это ее работа,что маме с папой тоже надо на работу и прочее.Я сад не люблю,но никак этого не проявляю,чтоб доча чувствовала.Даже спокойна как удав.Изначально себя настраивала на него:)Так что дело не в этом:)

Polino4ka777 28.08.2012 17:14

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5237676]старшенькая идет? или оба?[/QUOTE]
[I][B]старшенькая только:) [/B][/I]
[QUOTE=tusia;5237680]мы ее отдали на подпись зав. еще в июле:( я так хотела 3го числа отвести-все школьники в школу, а мы в САДИК))) Но облом...[/QUOTE]
[I][B]ого:-! офигеть просто:-! мне сказали завтра позвонить в регистратуру узнать,если в карте все ок,то должны подписать уже[/B][/I]
[QUOTE=Стася0612;5237837]Просто я сама помню как не любила сад,прям до ужаса.
а с дочей я делаю все,чтоб она воспринимала сад нормально.Удалось даже попасть к знакомой воспитательнице.
Говорю,что там ей с детками будет хорошо,что тетя Наташа по ней очень соскучилась.Что это ее работа,что маме с папой тоже надо на работу и прочее.Я сад не люблю,но никак этого не проявляю,чтоб доча чувствовала.Даже спокойна как удав.Изначально себя настраивала на него:)Так что дело не в этом:)[/QUOTE]

[I][B]детки ж разные все...вот смотрю на своих и чувствую,что с дочей слез будет немного,если вообще будут...а вот сынок мне кажется будет оч тяжело привыкать%-0 [/B][/I]

*Стася* 28.08.2012 17:17

У нас завтра деда Сашу в сад в универ отвзет,посмотрим как с ним будет себя вести...

Оксанчик 28.08.2012 17:27

[QUOTE=tusia;5237680]мы ее отдали на подпись зав. еще в июле:( я так хотела 3го числа отвести-все школьники в школу, а мы в САДИК))) Но облом...[/QUOTE]

а почему так долго?
мы сдали 20 августа, а вчера забрала, но не подписанную, тк. последнюю акдс не сделали.

Tusia 28.08.2012 17:53

[QUOTE=Оксанчик;5238034]а почему так долго?
мы сдали 20 августа, а вчера забрала, но не подписанную, тк. последнюю акдс не сделали.[/QUOTE]

Первый раз сдала карту (причем врачей мы прошли за неделю и анализы за 1 день)...выждала положенные 5 дней...прихожу-карты нет...не подписана...прихожу к врачу, а она Ой, мы собирались вам звонить...и бла-бла-бла...сотый раз напомнила что у нас нет манту...говорю ведь надо делать...ответ Не надо...сдали карту опять...я предупредила что мы уезжаем на 2 недели ТОЧНО ли все в порядке? Да!!!...в общем напрягла свою маму, чтоб она если че в сад сразу отнесла...только мы свалили за 1000 км...звонок...У вас нет МАНТУ! карту не подписывают:-E :-E :-E :-E :-E :-E я была в бешенстве...вот приехали и вчера сделали манту...опять ждем...думаю говорить не надо какая я была злая...и еще из сада звонят требуют карту...:-E

Оксанчик 28.08.2012 17:58

[QUOTE=tusia;5238113]Первый раз сдала карту (причем врачей мы прошли за неделю и анализы за 1 день)...выждала положенные 5 дней...прихожу-карты нет...не подписана...прихожу к врачу, а она Ой, мы собирались вам звонить...и бла-бла-бла...сотый раз напомнила что у нас нет манту...говорю ведь надо делать...ответ Не надо...сдали карту опять...я предупредила что мы уезжаем на 2 недели ТОЧНО ли все в порядке? Да!!!...в общем напрягла свою маму, чтоб она если че в сад сразу отнесла...только мы свалили за 1000 км...звонок...У вас нет МАНТУ! карту не подписывают:-E :-E :-E :-E :-E :-E я была в бешенстве...вот приехали и вчера сделали манту...опять ждем...думаю говорить не надо какая я была злая...и еще из сада звонят требуют карту...:-E[/QUOTE]

ооо у нас как всегда.
а у нас нет акдс т.к. болеем, вот не понимаю сложно подписать?!?

*Стася* 28.08.2012 20:37

Мы ходу с сада сопли принесли:(
Полиноз вроде позже...
Блин:(

*Стася* 28.08.2012 20:39

[QUOTE=Оксанчик;5238135]ооо у нас как всегда.
а у нас нет акдс т.к. болеем, вот не понимаю сложно подписать?!?[/QUOTE]

а нам подписали.Мы колим инфанрикс вместо АКДС,а его сейчас че т нигде нет.Кое-как заказали на следующую неделю.воть

Во всех поликлиниках разные правила:bcool:

Оксанчик 28.08.2012 20:42

[QUOTE=Стася0612;5238631]а нам подписали.Мы колим инфанрикс вместо АКДС,а его сейчас че т нигде нет.Кое-как заказали на следующую неделю.воть

Во всех поликлиниках разные правила:bcool:[/QUOTE]

да видимо поругаться хотят.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.