![]() |
Я тоже считаю что балдахин собирает много пыли у нас он шел в комплекте и мы им не пользовались,но потом летом поехали в деревню а летом мухи как ты от их не спасаешся все равно они пробирутся в дом,так вот тогда нам балдахин и пригодился и сон наш стал спокойным!!!
|
Я не покупала балдахин, считаю, бесполезной тратой денег.Красиво, конечно, но зачем? Да и воздуха без него больше.
|
сначало хотела,потом передумала)нафиг,и так пылесборников достаточно.
|
У нас балдахин шёл в комплекте...кроме эстетики в нём ничего полезного для малыша нет. Жду недождусь...когда мобиль будет не нужен (он у нас к держателю для балдахина прикреплен) и балдахин уберем.
|
ого,Оль,у тебя Даша ещё с мобилем играет?у меня Киря уже давным давно на него внимания не обращал...я его месяца 3 назад убрала.
|
а мне кажется балдахин не такая уж и ненужная вещь... почему пылисборник? его же можно снять и постирать(он сохнит минуты),лучше чем эта же пыль на малыша будет лететь,да и просто в комноте ее не собирать... и от лишних движений в комнате огражден при засыпании-не будет отвлекаться.
|
[QUOTE=Мария Joy;1483703]а мне кажется балдахин не такая уж и ненужная вещь... почему пылисборник? его же можно снять и постирать(он сохнит минуты),лучше чем эта же пыль на малыша будет лететь,да и просто в комноте ее не собирать... и от лишних движений в комнате огражден при засыпании-не будет отвлекаться.[/QUOTE]
Согласна. тем более сквозняки всякие задерживать будет и от лишнего света прикроет. Незнай, но мне кажется что в кроватке с балдахином намного уютнее))))) Я на нашу тоже хочу такую вещичку |
[QUOTE=Сама-по-себе;1624891]Согласна. тем более сквозняки всякие задерживать будет и от лишнего света прикроет. Незнай, но мне кажется что в кроватке с балдахином намного уютнее))))) Я на нашу тоже хочу такую вещичку[/QUOTE]
поддерживаю! я сама шила, когда беременная ходила |
Мы балдахин покупать не стали, мне не нравится, как они выглядят на кроватках :-/ покупали набор бортиков без балдахина и мобиль с автономной ножкой.
|
Балдахин был в комплекте белья для кроватки, а комплект мне уж очень понравился. Думала что вообще использовать не буду, но весила балдахин на балкон на веревку чтобы притенять дочку от солнца и пару раз была вынуждена повесить на кроватку для защиты от комаров, смотрится он конечно шикарно, но больше не использую т.к. особой пользы в нем нет.
|
врач пришла и сказала - срочно убрать! в комнате душно(зима была очень сильные морозы мы не открывали окна) а у ребенка вообще не дуновения свежего воздуха. если будете пользоваться говорит- будет постоянно болеть.
|
я полностью сняла балдахин когда Егорке полгодика исполнилось
|
а я балдахин повесила в начале лета, в сентябре убрала. летом от мух комаров защищает. в холодное время не вижу смысла в балдахине, разве что пыль собирать
|
А я вообще балдахин и не покупала, так как понимала, что он ни к чему, красиво, но пыль собирает, да и все равно не надолго)
|
у сына висел пока не стал его срывать и сейчас у дочи висит!!!красиво!мы 2 раза в неделю стираем его,поэтому все у нас хорошо!и мама довольна и детям не вредит!!!но это только мое мнение!
|
Мы балдахин убрали ровно в 1 год и слава Богу. Для когда-нибудь второго ребнка даже покупать не буду.
|
У нас есть, и снимать не собираюсь, стираю часто и влажный вешаю. Он создают уют в кроватке и красиво смотрится.
|
а мен нравится балдахин!
летом от комаров и мух защищал.а когда постираешь,воздух увлажнеяет.и красиво смотрится.но скоро пора будет убирать.малышок всё снять его пытается |
Смотрится конечно балдахин красиво, но по моему совершенно бесполезная вещь! Я сняла его неделю назад...
|
А я до сих пор не могу от него избавиться... Доча не может спать, когда в комнате светло... Темные шторы не спасают :(
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |