Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Tom4ek 12.05.2012 10:48

[QUOTE=Босоножка;4957651]На мышцы внутренних органов, которыми ты сознательно управлять не можешь. Действуют расслабляюще. То есть сглаживают шейку матки, например. Не думаю, что они способны предотвратить разрывы промежности. Но это мое мнение. Не более.[/QUOTE]

ааа, понятно!
Я еще маму попрошу подробнее узнать , там уже думать буду

Журик 12.05.2012 11:04

Всем привет. А мы вот приболели, позавчера в обед у дитя появился насморк, а к вечеру опух глазик. Пришлось вызывать неотложку. Врач приехал хороший, объяснил, что ничего страшного нет, покапать в носик гриппферон и левомицитиновые капли в глазки. Сегодня нас практически ничего не беспокоит, только иногда казюлю из носа достаю.

Босоножка 12.05.2012 11:10

[QUOTE=Журик;4957738]Всем привет. А мы вот приболели, позавчера в обед у дитя появился насморк, а к вечеру опух глазик. Пришлось вызывать неотложку. Врач приехал хороший, объяснил, что ничего страшного нет, покапать в носик гриппферон и левомицитиновые капли в глазки. Сегодня нас практически ничего не беспокоит, только иногда казюлю из носа достаю.[/QUOTE]

Поправляйтесь скорей:girl_in_love:

Tom4ek 12.05.2012 11:29

Катюш, а во что ты Сашку одеваешь на прогулку сейчас?

Босоножка 12.05.2012 11:32

[QUOTE=Tusya;4957852]Катюш, а во что ты Сашку одеваешь на прогулку сейчас?[/QUOTE]

Боди с длинным рукавом, ползуны, махровые носочки, чепчик, х/б шапка, х/б комбез Теплый с подкладкой. Он прям толстый.

Vittoria 12.05.2012 11:39

[QUOTE=Босоножка;4957877]Боди с длинным рукавом, ползуны, махровые носочки, чепчик, х/б шапка, х/б комбез Теплый с подкладкой. Он прям толстый.[/QUOTE]

Катюш, а что с собой в роддом брать для малышки? Я хочу собрать на выписку два пакетика: на теплую погоду и на дождик

Tom4ek 12.05.2012 11:41

[QUOTE=vittoria;4957908]Катюш, а что с собой в роддом брать для малышки? Я хочу собрать на выписку два пакетика: на теплую погоду и на дождик[/QUOTE]

я ток памперс в сам РД беру, а на выписку боди, носки, чепчик и конверт

Tom4ek 12.05.2012 11:42

[QUOTE=Босоножка;4957877]Боди с длинным рукавом, ползуны, махровые носочки, чепчик, х/б шапка, х/б комбез Теплый с подкладкой. Он прям толстый.[/QUOTE]

ясно , спасибочки

Босоножка 12.05.2012 11:57

Я в рд брала памперсы, влажные салфетки, носочки, чепчики. Одежда не понадобилась. Пользовалась казеной.
Выписывались- было тепло. У нас были трикотажная распашонка, ползуны и чепчик, махровые носочки, теплая пеленка, х/б шапка, не оч толстое одеяло, уголок, лента:)

Босоножка 12.05.2012 12:28

Еще в рд очень пригодится детское жидкое мыло!

Tom4ek 12.05.2012 12:35

Кать пупочек лучше ? Как старшенький реагирует ?

Vittoria 12.05.2012 12:50

[QUOTE=Босоножка;4957990]Я в рд брала памперсы, влажные салфетки, носочки, чепчики. Одежда не понадобилась. Пользовалась казеной.
Выписывались- было тепло. У нас были трикотажная распашонка, ползуны и чепчик, махровые носочки, теплая пеленка, х/б шапка, не оч толстое одеяло, уголок, лента:)[/QUOTE]

Спасибо))) а то я уже полчемодана дочурке брать собиралась))

Вы антицарапками пользуетесь?

Босоножка 12.05.2012 13:50

[QUOTE=Tusya;4958100]Кать пупочек лучше ? Как старшенький реагирует ?[/QUOTE]
Да, пупочек зажил:) Старшенький старается помогать, но мне кажется внутри ревнует, хоть и не признается.
[QUOTE=vittoria;4958163]Спасибо))) а то я уже полчемодана дочурке брать собиралась))

Вы антицарапками пользуетесь?[/QUOTE]

Не особо, если честно...
Сегодня, кстати, гуляем в легком комбезе.

Я машину продала...

Tanyashka 12.05.2012 14:32

Девочки, кто на ГВ, вы кушаете овощи, фрукты и в каком виде? Я так хочу яблоко, прямо не могу, но не знаю, можно или нет? И вообще напишите, какие можно все-таки фрукты или овощи?

Босоножка 12.05.2012 14:37

[QUOTE=Tanyashka;4958644]Девочки, кто на ГВ, вы кушаете овощи, фрукты и в каком виде? Я так хочу яблоко, прямо не могу, но не знаю, можно или нет? И вообще напишите, какие можно все-таки фрукты или овощи?[/QUOTE]

Я ем яблоки, груши, банан. Из овощей картошку, морковку, капусту (вот только что борщ ела, уже не первый раз, салат из капусты с морковкой ем), тут как-то чуть салатика с огурцом и редиской пожевала, кабачки. Летом буду пробовать все, если реакции не будет все буду есть. Сейчас все пока оч синтетическое.

Tanyashka 12.05.2012 14:48

[QUOTE=Босоножка;4958672]Я ем яблоки, груши, банан. Из овощей картошку, морковку, капусту (вот только что борщ ела, уже не первый раз, салат из капусты с морковкой ем), тут как-то чуть салатика с огурцом и редиской пожевала, кабачки. Летом буду пробовать все, если реакции не будет все буду есть. Сейчас все пока оч синтетическое.[/QUOTE]

Катюш, а я вот не могу без овощей и фруктов, а мне сказали, что нельзя ничего... я и мучаюсь... А какие яблоки можно? печеные? или обычные?

Босоножка 12.05.2012 15:32

[QUOTE=Tanyashka;4958748]Катюш, а я вот не могу без овощей и фруктов, а мне сказали, что нельзя ничего... я и мучаюсь... А какие яблоки можно? печеные? или обычные?[/QUOTE]
Тань, я считаю, что все индивидуально. Надо пробовать по чуть-чуть и смотреть. Сейчас, конечно, рано для эктремальных экспериментов, но яблоко вполне можно попробовать, мне кажется.
Я обычные. Просто не пластмассовые импортные, а новый урожай. Не чищу, не запекаю. Просто мою и ем.
Ксюшу хотела спросить. А грибы нельзя никакие? Шампиньоны?

Tanyashka 14.05.2012 17:19

что-то тихо тут совсем... Девочки, привет!
есть кто? или все по-прежнему, в ожидающей болталке?:)
Мы сегодня купили радионяню, надеюсь, с ней полегче будет. Скоро собираемся идти гулять

Босоножка 14.05.2012 17:41

[QUOTE=Tanyashka;4964825]что-то тихо тут совсем... Девочки, привет!
есть кто? или все по-прежнему, в ожидающей болталке?:)
Мы сегодня купили радионяню, надеюсь, с ней полегче будет. Скоро собираемся идти гулять[/QUOTE]

Привет! Я здесь:)
С покупкой вас:)))
Мы сегодня уже гуляли, пока старшего на занятия водили и ждали.

Vittoria 14.05.2012 21:49

Я хотела радионяню с детектором дыхания, но мне сказали, что это фигня полная... Огорчилась...(

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.