![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5094873]Да кстати 3 декабря дело было и попу не отморозила.:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Сорри, что т не видела такую темку — как понять, если началось со схваток, что схватки не ложные? :-!
|
[QUOTE=Traumlady;5097182]Сорри, что т не видела такую темку — как понять, если началось со схваток, что схватки не ложные? :-![/QUOTE]
[I][B]я по степени боли различаю...так как у меня во время Б треники и так болючие,то сразу и не поймешь...зато как начнет боль нарастать и каждая схватка все больнее и больнее-точно оно:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5097221][I][B]я по степени боли различаю...так как у меня во время Б треники и так болючие,то сразу и не поймешь...зато как начнет боль нарастать и каждая схватка все больнее и больнее-точно оно:) [/B][/I][/QUOTE]
Я почему так вопросом задалась – у девочки из болталки схватки были регулярные, 6–7 минут, а в больнице сказали ложные и отправили домой:-! Вот и как понять?... |
[QUOTE=Traumlady;5097239]Я почему так вопросом задалась – у девочки из болталки схватки были регулярные, 6–7 минут, а в больнице сказали ложные и отправили домой:-!
Вот и как понять?...[/QUOTE] [B][I]вот хоть и говорят все,что по регулярности определяют..но это не обязательно...у меня треники допустим регулярными могут быть по времени,каждые 5 минут допустим,а потом прекратится резко...а во вторых родах уже настоящие схватки были нерегулярными,я до последнего дома сидела...но все-таки такая боль была,не выдержала и поехала,и хорошо,а то б дома родила дожидаясь регулярных[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5097259][B][I]вот хоть и говорят все,что по регулярности определяют..но это не обязательно...у меня треники допустим регулярными могут быть по времени,каждые 5 минут допустим,а потом прекратится резко...а во вторых родах уже настоящие схватки были нерегулярными,я до последнего дома сидела...но все-таки такая боль была,не выдержала и поехала,и хорошо,а то б дома родила дожидаясь регулярных[/I][/B][/QUOTE]
Мдяяя:girl_haha: Не понятно короче, как определить...:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5097345]Мдяяя:girl_haha:
Не понятно короче, как определить...:girl_haha:[/QUOTE] лучше конечно лишний раз сьездить в больницу и удостовериться,ну а если ехать домой,то уже со спокойной душой:) |
У меня воды самостоятельно так и не отошли из-за плоского плодного пузыря. Началось всё со схваток, пузырь уже в процессе родов прокалывали.
|
[QUOTE=Лилия81;5097708]У меня воды самостоятельно так и не отошли из-за плоского плодного пузыря. Началось всё со схваток, пузырь уже в процессе родов прокалывали.[/QUOTE]
у меня с 1 родами так было,на середине процесса прокололи:) |
Вот и не понятно уже, как лучше – с водами по–любому не пропустишь... Но есть риск, что схватки не начнутся. А схватки блин могуть быть ложными...
Аааа, не понятно....:-! |
[QUOTE=Traumlady;5098105]Вот и не понятно уже, как лучше – с водами по–любому не пропустишь... Но есть риск, что схватки не начнутся. А схватки блин могуть быть ложными...
Аааа, не понятно....:-![/QUOTE] [I][B]да все равно поймешь по схваткам,не переживай ты так:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Traumlady;5098105]Вот и не понятно уже, как лучше – с водами по–любому не пропустишь... Но есть риск, что схватки не начнутся. А схватки блин могуть быть ложными...
Аааа, не понятно....:-![/QUOTE] Конечно лучше когда со схваток начинается!Ведь чем дольше безводный период - тем хуже. А схватки далеко не всегда сразу сами после отхождения вод начинаются. Стимуляция тоже не к чему.. А схватки, когда они уже рабочие - точно не пропустишь! Я первые и не чувствовала. А ктг показало схватки. Первые роды как правило долгие, поэтому половину родов можно и дома просидеть, до сильных схваток. А схватки без вод лично для меня в 1000 раз больнее, потому что с водами я их еле ощущала. |
Аааа, не понятно....:-![/QUOTE] не переживай, уж точно различишь ложные от настоящих:) |
лучше-не лучше, когда со схваток начинаются роды, а нам, к сожалению, выбора не предоставляется... Как начнется- не известно. Но уверена , теперь уже исходя из опыта, ТАКОЕ не пропустишь )))))
|
[QUOTE=Juli11;5098256]Конечно лучше когда со схваток начинается!Ведь чем дольше безводный период - тем хуже. А схватки далеко не всегда сразу сами после отхождения вод начинаются. Стимуляция тоже не к чему.. А схватки, когда они уже рабочие - точно не пропустишь! Я первые и не чувствовала. А ктг показало схватки. Первые роды как правило долгие, поэтому половину родов можно и дома просидеть, до сильных схваток. А схватки без вод лично для меня в 1000 раз больнее, потому что с водами я их еле ощущала.[/QUOTE]
Согласна полностью! Когда воды не отошли, схватки болючие конечно, но не до такой степени как при проколотом пузыре. Мне врач, перед тем как проколоть пузырь, сразу предложила обезболить. Я согласилась. Она проколола, анестезиолог пришел минут через 5, но я думала, что его не было вечность - так колбасило. Зато после укольчика стало классно. А настоящие схватки, уверена, вы не пропустите!!! |
Спасибо, девочки, прямо подуспокоили:)
Но кстати по длительности родов тоже блин не факт, у меня две подружки быстро родили, за 5 и 6 часов. Одна думала успеет, в ванне повалялась, а приехала, ей врачи говорят че так поздно, клизму уже на больших схватках делали:-! |
[QUOTE=Traumlady;5098976]Спасибо, девочки, прямо подуспокоили:)
Но кстати по длительности родов тоже блин не факт, у меня две подружки быстро родили, за 5 и 6 часов. Одна думала успеет, в ванне повалялась, а приехала, ей врачи говорят че так поздно, клизму уже на больших схватках делали:-![/QUOTE] А роддом от дома далеко у тебя? |
[QUOTE=Лилия81;5098994]А роддом от дома далеко у тебя?[/QUOTE]
Роддом у меня близко. Пешком минут 15–20. У меня врач далеко живет... На другом конце города... И если день, пробки... Поэтому и переживаю.%-0 |
[QUOTE=Traumlady;5098976]Спасибо, девочки, прямо подуспокоили:)
Но кстати по длительности родов тоже блин не факт, у меня две подружки быстро родили, за 5 и 6 часов. Одна думала успеет, в ванне повалялась, а приехала, ей врачи говорят че так поздно, клизму уже на больших схватках делали:-![/QUOTE] я тоже за 5 часов управилась, ой, после прокола пузыря схватки больнючие были:-E, но врач молодец, все очень быстро сделал:))) |
сначала схватки были, воды вообще не отходили, прокалывали.
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |