![]() |
Спасибо девочки.. ещё немного времени и мы будем за вас держать кулачки @@@@@@@@@@@ а возможно и чихать даже ))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022395]Ну ничего Вик, будем надеяться и верить, что всё впереди у вас ))[/QUOTE]
Конечно!!! Я прям жажду мужа в посстель затащить!!! Меня аж прет!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Стриж;5022396]У меня тоже 5 ДЦ, я теперь благодаря Вики это знаю :))) Но я вас поддерживаю и держу за вас @@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Томочка, спрашивай!!!! я тебе даже во сне отвечу!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5022387]
Ты там начинай обустраивать домик, а мы подтянемся!!!!;)[/QUOTE] А чего я))) Я планюшка :-Р У меня пока еще задержкой и не пахнет, и тестик был /;) |
[QUOTE=Ahava;5022428]А чего я))) Я планюшка :-Р У меня пока еще задержкой и не пахнет, и тестик был /;)[/QUOTE]
А мне твой график нравится!!!!:-D :girl_in_love: |
А мне нет, все вроде красиво, только не хочет никак БТ расти, может я конечно в них не понимаю ничего, но смотрела по Б графикам, во всех БТ так или иначе растет, а моя стояла на месте, теперь скакать начала и то в меньшую сторону :(
|
Викусь ну вот скоро и затащишь;)
Ну вот у кого первый заполосатится тот и будет создавать домик! |
[QUOTE=Ahava;5022445]А мне нет, все вроде красиво, только не хочет никак БТ расти, может я конечно в них не понимаю ничего, но смотрела по Б графикам, во всех БТ так или иначе растет, а моя стояла на месте, теперь скакать начала и то в меньшую сторону :([/QUOTE]
А ты посмотри похожие графики БТ , у кого потвердилась Б Мне кажется их достаточно будет!!!! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022449][B]Викусь ну вот скоро и затащишь;)[/B] Ну вот у кого первый заполосатится тот и будет создавать домик![/QUOTE] :girl_haha: С нетерпением жду!!! |
[QUOTE=lipvik;5022458]А ты посмотри похожие графики БТ , у кого потвердилась Б Мне кажется их достаточно будет!!!!
[/QUOTE] Смотрела, из 43 ни одного Б :( |
Ну поживём увидим кто первый будет ))))
|
[QUOTE=Ahava;5022468]Смотрела, из 43 ни одного Б :([/QUOTE]
Ты когда смотришь подобные графики там есть из категории и выбираешь беременность... Попробуй!!!!;) |
[QUOTE=lipvik;5022482]Ты когда смотришь подобные графики там есть из категории и выбираешь беременность... Попробуй!!!!;)[/QUOTE]
Попробовала, только там мне вывалило все 900 с чем то страниц графиков не имеющих ничего общего с моим, ну сразу первый с разницей 0,44 и О на 16 день... |
[QUOTE=Ahava;5022491]Попробовала, только там мне вывалило все 900 с чем то страниц графиков не имеющих ничего общего с моим, ну сразу первый с разницей 0,44 и О на 16 день...[/QUOTE]
Ладно, не заворачивайся!!!! Мы сейчас будем ждать задержки!!!! Расслабся и отвлекись. Все равно ничего не изменишь, а только изведешь себя!!! |
[QUOTE=lipvik;5022506]Ладно, не заворачивайся!!!! Мы сейчас будем ждать задержки!!!! Расслабся и отвлекись. Все равно ничего не изменишь, а только изведешь себя!!![/QUOTE]
Вот это правильный совет! Тем более судя по графику я поняла, что осталось ждать совсем немного!!! |
Девоньки, что же вы меня так расстраиваете?!:( А ну быстро все в ББ убежали!!! Скоро ругаться уже начну!:girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнка86;5022515]Девоньки, что же вы меня так расстраиваете?!:( А ну быстро все в ББ убежали!!! Скоро ругаться уже начну!:girl_haha:[/QUOTE]
Привет мы не знакомы )) Ты же Алёна?? Меня тоже кстати так же зовут ))) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022517]Привет мы не знакомы ))
Ты же Алёна?? Меня тоже кстати так же зовут )))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: АПЧХИ на тебя! Желаю в конце этого цикла заветные две полосочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5022524]Приветик:girl_in_love:
АПЧХИ на тебя! Желаю в конце этого цикла заветные две полосочки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) Я тоже этого так себе желаю:preg: |
[QUOTE=Алёнка86;5022515]Девоньки, что же вы меня так расстраиваете?!:( А ну быстро все в ББ убежали!!! Скоро ругаться уже начну!:girl_haha:[/QUOTE]
СЛУШАЮСЬ и ПОВИНУЮСЬ !!!!! Жди , обязательно прям в ближайшее время переберемся в ББ !!!!!:girl_in_love: |
Усе, я уже чемодан собираю и жду О и сразу бегу:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5022506]Ладно, не заворачивайся!!!! Мы сейчас будем ждать задержки!!!! Расслабся и отвлекись. Все равно ничего не изменишь, а только изведешь себя!!![/QUOTE]
Я не заморачиваюсь, толку то, просто если пролет - то скорей бы новый цикл уже |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |