![]() |
Замечательный рассказ. с дочкой
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5225647]Замечательный рассказ. с дочкой[/QUOTE]
Спасибо большое! :) |
отличный рассказик!!!!насмеялась от души!
хорошо родила!!!!поздравляю! |
[QUOTE=ришка;5281990]отличный рассказик!!!!насмеялась от души!
хорошо родила!!!!поздравляю![/QUOTE] Спасибо)) Я действительно как-то быстро и легко справилась)) |
Превосходный рассказ! Здоровья доченьке и большого счастья!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=багИРИНА;5285582]Превосходный рассказ! Здоровья доченьке и большого счастья!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое! :girl_in_love: |
Прекрасный рассказ....с юмором...с душой!!!!:))) Здоровья и счастья вам!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Демьянка;5305486]Прекрасный рассказ....с юмором...с душой!!!!:))) Здоровья и счастья вам!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, классная история, я и смеялась и плакала от радости, поздравляю! Здоровья и терпения!:girl_in_love: :girl_in_love: :)))
|
[QUOTE=Людмилка;5367560]Ага, классная история, я и смеялась и плакала от радости, поздравляю! Здоровья и терпения!:girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Спасибо :) Вам приятной беременности и лёгких родов в срок! :) |
[QUOTE=Элейн;5367598]Спасибо :) Вам приятной беременности и лёгких родов в срок! :)[/QUOTE]
Cпасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
а Маргарите сегодня 5 месяцев!!!! ждали ведь всей болталкой! :) не успеем оглянуться, как она ходить начнёт :)
Лен, я тут прочитала (ну как обычна:) ), что не разрешают тужиться на боку, заставляют на спине лежать... |
[QUOTE=Malinalina;5423472]а Маргарите сегодня 5 месяцев!!!! ждали ведь всей болталкой! :) не успеем оглянуться, как она ходить начнёт :)
Лен, я тут прочитала (ну как обычна:) ), что не разрешают тужиться на боку, заставляют на спине лежать...[/QUOTE] Да, уже большая :girl_haha: Первый раз про это слышу, честно говорю %-0 Я тужилась именно на боку, на спине вообще бы не смогла, поясница бы не выдержала просто. |
[QUOTE=Элейн;5423492]Да, уже большая :girl_haha:
Первый раз про это слышу, честно говорю %-0 Я тужилась именно на боку, на спине вообще бы не смогла, поясница бы не выдержала просто.[/QUOTE] я просто читаю в своём (уже в своём :girl_haha: роддоме отзывы) - там всех так - на спину и всё. Ну а если никто не видит, типа умудряются переворачиваться ))) |
[QUOTE=Malinalina;5423578]я просто читаю в своём (уже в своём :girl_haha: роддоме отзывы) - там всех так - на спину и всё. Ну а если никто не видит, типа умудряются переворачиваться )))[/QUOTE]
От роддома зависит, наверное. Но ты же можешь выбирать роддом, кстати. |
[QUOTE=Элейн;5423608]От роддома зависит, наверное. Но ты же можешь выбирать роддом, кстати.[/QUOTE]
а я вот и выбрала! очень много хороших отзывов. В больнице с одной девочкой лежали, она бесплатно там рожала и положительного мнения о нём осталась. |
[QUOTE=Malinalina;5423747]а я вот и выбрала! очень много хороших отзывов. В больнице с одной девочкой лежали, она бесплатно там рожала и положительного мнения о нём осталась.[/QUOTE]
Ну тогда смотри сама)) Может, тебе и нормально на спине на потугах будет)) |
[QUOTE=Элейн;5424044]Ну тогда смотри сама)) Может, тебе и нормально на спине на потугах будет))[/QUOTE]
может там к моим родам уже что-то изменится :) |
Поздравляю! :)))
Я вот все мечтаю, что бы изобрели аппарат, который имитирует схватки для мужиков! Пусть вот попробуют да!?:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;5636558]Поздравляю! :)))
Я вот все мечтаю, что бы изобрели аппарат, который имитирует схватки для мужиков! Пусть вот попробуют да!?:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! :) Да-да! И не только схватки, но и потуги! Готова финансово помочь исследованиям, хотя мои финансовые возможности не так уж велики :girl_haha: |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |