![]() |
Максим :)
Судя по опросу самое популярное мужское имя на форуме) |
Нашего "хомичулю - пряниковича" зовут МИРОН!!!!!!!!!1 год 3 месяца
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6134168]Максим :)
Судя по опросу самое популярное мужское имя на форуме)[/QUOTE] и по моему не только на форуме, у меня кругом одни Максимы... А я проголосовала за Федор, но наше настоящее имя звучит как Феодор. |
Марсель))
|
Матвей ))))
|
Игорь) почему то в списке да же нет..
|
Ярослав
|
Егорушка, но думаю на Гошека поменять, Гошеком чаще называем))
|
[QUOTE=Бабусинка;6134687]Нашего "хомичулю - пряниковича" зовут МИРОН!!!!!!!!!1 год 3 месяца[/QUOTE]
Как к вашему выбору отнеслись окружающие? И какое у вас отчество? У нас тоже пал выбор на это имя, причем чисто случайно я его озвучила мужу, хотя даже сама не понимаю где могла слышать его. Ему сразу понравилось. Решили пока на нем остановится. И мне интересно как в обществе реагируют у вас. Просто не хочу что бы мне потом сын сказал что за имя вы мне выбрали. Поэтому всё взвешиваю сейчас, пока мозг совсем не отупел от нарастающего срока Б:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6333842]Егорушка, но думаю на Гошека поменять, Гошеком чаще называем))[/QUOTE] Простите, в смысле поменять? Будете в свидетельстве о рождении вносить изменения? |
Мирон самое лучшее имя))))для меня))
Долгое время мирон был ксюшей,до 16недель гдето Потом стал святославом,до 18недель До 30недель он был лешкой Но перед родами я поняла,что он вообще не лёшка,и я не пойду рожать,пока не будет у него имени,которое ему подойдет И случайно мне в голову пришло имя мирон И описание имени меня очень порадовало И крестили 21августа,как раз на святого мирона критского Ни капельки не задумываласт о том,чтоиэто не его имя Он настолько у нас мирон,во всем он мирон..другого имени ему не представляю А дома он мирошик,мирончик,пирожуля,мамин.. Окружающие поровну поделились сразу после рождения Кто то говорил с восторгом о красоте имени А кто то крутил у виска.. Но это наш выбор,кстати,у нас теперь вокруг еще 5 миронов родилось)))) |
Всю беременность Левка был Мироном, а как родился, сразу поняли, что никакой он не Мирон! На семейном совете пробабушка предложила имя Лев, все одобрили, теперь у нас Матвейка и Левушка)))
|
Я бабушка Мирончика, здравствуйте! Очень миленько нас воспринимают , сначала с удивлением потом говорят ух ты как красиво! Мирон ! Так кряжисто, конкретно ,по мужски без вопросов . Мирон . Воронков Мирон Сергеевич ! Очень красиво. Вот смотришь на него ,,,,, он не Иван, не Роман, Он МИРОН и только МИРОН. Нам кажется, что имя в единственном экземпляре и вдруг слышишь как другая мамочка называет своего сыночка Мирон, Мирончик. А мы то думали что оно очень редкое.А вот и нет.:)))
|
у нас сыночка зовут Игнат-в опросе такого имени нет.
|
[QUOTE=Ваниль;6351117]Как к вашему выбору отнеслись окружающие? И какое у вас отчество?
У нас тоже пал выбор на это имя, причем чисто случайно я его озвучила мужу, хотя даже сама не понимаю где могла слышать его. Ему сразу понравилось. Решили пока на нем остановится. И мне интересно как в обществе реагируют у вас. Просто не хочу что бы мне потом сын сказал что за имя вы мне выбрали. Поэтому всё взвешиваю сейчас, пока мозг совсем не отупел от нарастающего срока Б:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Простите, в смысле поменять? Будете в свидетельстве о рождении вносить изменения?[/QUOTE] Да, в свидетельстве. Но это все просто мысли. Так он Егор, второго хочу Захар назвать:) судя по статистике он будет единственным))) |
Мой знакомый назвал сына Торин.
|
У нас Саша и вокруг очень много Саш, как оказалось...:)
|
Мне кажется популярность имен Александр и Александра во все годы одинаковая. Часто встречающиеся имена среди всех поколений
Я лет 6–7 назад думала что если дочка будет, Александрой назову:) |
[QUOTE=Машутка;6447308]У нас Саша и вокруг очень много Саш, как оказалось...:)[/QUOTE]
это неожиданность? :) всегда и везде много Саш. лично я никогда бы не назвала ребенка распространенным именем... будут везде по фамилии называть, чтобы не путаться... |
[QUOTE=Anima;6447655]это неожиданность? :) всегда и везде много Саш.
лично я никогда бы не назвала ребенка распространенным именем... будут везде по фамилии называть, чтобы не путаться...[/QUOTE] Ну почему, совсем не обязательно! У нас в группе мальчик и девочка Саша, их по именам..Подружка Сашка, так ее вообще по нику Гелка все называют, друга Санчик и пр. А так чтоб в одном коллективе тезки могут быть с любым именем, у нас две Зарины, 7 Кириллов, 3 Полины, 2 Вари. Алиски, Анжелы, Кристины, Вероники еще лет 5 назад не были так популярны, а сейчас через одну. Тут не угадаешь Но Саша всегда популярным было, есть, и скорей всего будет:) |
Ну в школе по любому больше по фамилии называют.Если сами дети...то тоже частенько слышу...по фамилии кричат...Хотя имен вроде повторяющихся у нас в классе мало...
Редкие имена..все сейчас пытаются выбрать что-то необычное..в итоге пол группы/класса и получаться с одинаковыми именами:girl_haha: |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |