Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Матрёшкка 25.06.2012 11:28

Лариса, молодцы хорошо погуляли, и рада что тимоша лучше спать стал:)
Машуня, я такую жуть не могу смотреть, сразу переключаю, не представляю как свою крошечку можно выбросить:-[ ]
Ляна, я когда иду смесь мешать, Дашу к нам в кровать ложу, мужа бужу он Дашу на бочок поварачивает и поглаживает, она дремлет, я потом прихожу и кормлю и она так спит дпльще, потом с утра уже муж на работу встает и срзу нам смесь приносит и мы кушаем и дрыхнем дальше:)

Всем привет)

larchik 25.06.2012 11:32

[QUOTE=MiFFka;5082604]какие новости ты страшные смотришь...
а кашу я хочу молочную, готовую... в коробочках сразу идут.. вот сеня купим, и вечером дам грамм 40, а птом смесью допою...

Ларис молодчинки вы с Тимохой :)
памрес меняю если уже погуляли :))
а разгуливается если оч голодный, пока я смесь сделаю, он хнычет.. а птом кушает и глаза открывает.. )) иногда конеш бывает что поест и отвернется на бок и спит дальше.. но и во время еды тогда глазки закрыты... вот...
а часто есть стал просить, я ему раньше не перед сном, а предпоследнее кормление делала курицу с рисом обычно... и он тогда спал с 9до3-4 птом кушали.. а тут как то на курицу фу сказал, и я ее на недельку убрала... вот теперь буду весь день переделывать... чтобы по расписанию ел.. хочу еще субпродукты вводить начать... и раньше у нас между едой предпоследней и последней 3часа было, а терь и 5иногда бывает...[/QUOTE]
Ну 5 часов конечно большой промежуток!Видимо не наедается за день.Попробуешь кашку,потом расскажешь,а то я тоже на нее все смотрю,но не решаюсь купить.

*Умка* 25.06.2012 11:55

Машуль, у нас даж если рядом кто-то будет, он все равно будет хныкать.. если уж есть захотел, то никакие обнимашки не спасут )))
Ларис, вот и я все смотрю, и смотрю.. по идее 9мес уже, знач уже много чего можно... только вот можно ли перед сном именно кашу давать? или нужно предпоследнее все таки делать, а последнее смесь...

mahoni 25.06.2012 14:05

[QUOTE=larchik;5082585]Что то он разгулялся у тебя по ночам:( Так можно ведь и на ночь кашу давать и на завтрак...
Лян а почему он разгуливается во время ночных кормлений?Ты ему памперс меняешь?
Мой за ночь видимо так наедается,что до 12 часов дня не ест%-0 В 8 утра ест грудь,а потом только в 12.

Девочки докладываю,вот укладываю я его сразу в кроватке и уже второй день он лучше спит,промежутки между ночными кормлениями увеличились до 3-4 часов.Не знаю может это просто случайно было,а может ночью лучше спать стал,потому что днем перешли на двухразовый сон(раньше 3 раза спал),и он к вечеру уставать стал больше....Но в любом случае я довольна:)))[/QUOTE]
Ну это же замечательно!!! Т-т-т на вас!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=larchik;5082592]Вы рисовую начали кушать:))) Какулить хуже не стал?
Я такие новости переключаю сразу,не могу смотреть такие вещи:([/QUOTE]
Ага, начали. Пока так же - то каждый день, то через день ходим. %-0
[QUOTE=MiFFka;5082604]какие новости ты страшные смотришь...
а кашу я хочу молочную, готовую... в коробочках сразу идут.. вот сеня купим, и вечером дам грамм 40, а птом смесью допою...

Ларис молодчинки вы с Тимохой :)
памрес меняю если уже погуляли :))
а разгуливается если оч голодный, пока я смесь сделаю, он хнычет.. а птом кушает и глаза открывает.. )) иногда конеш бывает что поест и отвернется на бок и спит дальше.. но и во время еды тогда глазки закрыты... вот...
а часто есть стал просить, я ему раньше не перед сном, а предпоследнее кормление делала курицу с рисом обычно... и он тогда спал с 9до3-4 птом кушали.. а тут как то на курицу фу сказал, и я ее на недельку убрала... вот теперь буду весь день переделывать... чтобы по расписанию ел.. хочу еще субпродукты вводить начать... и раньше у нас между едой предпоследней и последней 3часа было, а терь и 5иногда бывает...[/QUOTE]
Я это в инете читала, а мама сказала что и по телеку показывали. :(
У нас вообще ещё ни полдника ни ужина нет. Полдник творожком сделаю, а на ужин тоже кашу наверное буду давать. %-0
[QUOTE=MiFFka;5082744]Машуль, у нас даж если рядом кто-то будет, он все равно будет хныкать.. если уж есть захотел, то никакие обнимашки не спасут )))
Ларис, вот и я все смотрю, и смотрю.. по идее 9мес уже, знач уже много чего можно... только вот можно ли перед сном именно кашу давать? или нужно предпоследнее все таки делать, а последнее смесь...[/QUOTE]
Которые в тетра-паках каши? Эти ты имеешь ввиду? Они без сахара, но жидкие - нам не съесть её. :-/
Можно прям перед сном кашу давать, многие так делают. ;)

*Умка* 25.06.2012 14:10

Маш, там есть сахар ) фруктоза ))) одно взбесило, что туда кукурузный крахмал сунули.. вот нафига? как будто крупа дорогая млин...
взяла рисовую, и пшеничную.. без добавок пока.. сеня вечером Герке дам, остальное сама доем...

mahoni 25.06.2012 14:38

[QUOTE=MiFFka;5083174]Маш, там есть сахар ) фруктоза ))) одно взбесило, что туда кукурузный крахмал сунули.. вот нафига? как будто крупа дорогая млин...
взяла рисовую, и пшеничную.. без добавок пока.. сеня вечером Герке дам, остальное сама доем...[/QUOTE]

Ну фруктоза это всё же не обыкновенный сахар! ;)
Против неё я особо ничего не имею. :)

*Умка* 25.06.2012 14:46

[QUOTE=mahoni;5083290]Ну фруктоза это всё же не обыкновенный сахар! ;)
Против неё я особо ничего не имею. :)[/QUOTE]

я и против сахара ничего не имею уже :) большие уже, постепенно пора вводить все остальное.. вчера вот апельсин давала чуток.. %-0

Мармелашка 25.06.2012 15:05

Ляночка с 9-ю месяцами вас, простите что позже)))Такие взрослючие уже .......клаааасс)))

Девули всем привет)
Мы вчера гуляли до 24 а сегодня до 11 отсыпались)))

*Умка* 25.06.2012 15:07

[QUOTE=Мармелашка;5083417]Ляночка с 9-ю месяцами вас, простите что позже)))Такие взрослючие уже .......клаааасс)))

Девули всем привет)
Мы вчера гуляли до 24 а сегодня до 11 отсыпались)))[/QUOTE]

ого вы гулены то :) спс ))

larchik 25.06.2012 17:22

У нас сегодня казус случился утром:-D Сняла я утром с Тимоши памперс ночной,пустила его на пол,а сама пошла чайник креть что б попу помыть ему,т.к воды горячий нет.Слышу ползет,приполз,сел,а я чувствую какахами пахнет:-D Кароче он в коридоре кучку мне оставил.Пока чайник вскипел у меня руки отсохли на весу его держать.Потом все отмывала и себя тоже.:girl_haha: Как же люди без горячей воды живут,а ведь живут же....

larchik 25.06.2012 17:23

[QUOTE=Мармелашка;5083417]Ляночка с 9-ю месяцами вас, простите что позже)))Такие взрослючие уже .......клаааасс)))

Девули всем привет)
Мы вчера гуляли до 24 а сегодня до 11 отсыпались)))[/QUOTE]

Долго вы однако гуляли!!!!!

larchik 25.06.2012 17:25

[QUOTE=MiFFka;5083326]я и против сахара ничего не имею уже :) большие уже, постепенно пора вводить все остальное.. вчера вот апельсин давала чуток.. %-0[/QUOTE]

Я своему сегодня свеклу добавила в овощи,это первый раз.Вот проснется попробует,надеюсь аллергии не будет!!!
Я вчера дала Тимохе помидор лизнуть,вроде нормально :)

Матрёшкка 25.06.2012 18:38

[QUOTE=larchik;5083929]У нас сегодня казус случился утром:-D Сняла я утром с Тимоши памперс ночной,пустила его на пол,а сама пошла чайник креть что б попу помыть ему,т.к воды горячий нет.Слышу ползет,приполз,сел,а я чувствую какахами пахнет:-D Кароче он в коридоре кучку мне оставил.Пока чайник вскипел у меня руки отсохли на весу его держать.Потом все отмывала и себя тоже.:girl_haha: Как же люди без горячей воды живут,а ведь живут же....[/QUOTE]

:-D :-D :-D ладно не на ковре:-D , а моя бы размазывала, вот она уронит например творожка чуточку на пол и сидит долго размазывает, а тут еще бы и попробовала:-D :-D :-D

И у нас нет горячей воды, но мы в прошлом году поставили водонагреватель, его установить то 30 минут, зато очень удобно, может и вам плоставить???

А мы всю прошлую неделю ели ягоду, снова клубнику пробовали в прошлый раз нас обсыпало в этот раз ттт нет, малину и черешню, еще сыр дала крошечку:)

*Умка* 25.06.2012 18:40

Ларис фтаны одевать надобно детенышу :)) скажи псип что не наелси :-Р
я свеклу пока не пробовала, я пока фрукты-ягоды ввожу массово.... стала из свежих делать пюреху и давать :))

larchik 25.06.2012 19:13

[QUOTE=Матрёшкка;5084096]:-D :-D :-D ладно не на ковре:-D , а моя бы размазывала, вот она уронит например творожка чуточку на пол и сидит долго размазывает, а тут еще бы и попробовала:-D :-D :-D

И у нас нет горячей воды, но мы в прошлом году поставили водонагреватель, его установить то 30 минут, зато очень удобно, может и вам плоставить???

А мы всю прошлую неделю ели ягоду, снова клубнику пробовали в прошлый раз нас обсыпало в этот раз ттт нет, малину и черешню, еще сыр дала крошечку:)[/QUOTE]
Да мы каждое лето хотим поставить водонагреватель,но все никак что то.Да отключают то всего на неделю.Потерпим уж,а в следующим году надо бы поставить.
Может и нам еще раз банан попробовать:-[ ] Два месяца назад его обсыпало,больше не пробовала.
Даша ягодки хорошо ест?
[QUOTE=MiFFka;5084101]Ларис фтаны одевать надобно детенышу :)) скажи псип что не наелси :-Р
я свеклу пока не пробовала, я пока фрукты-ягоды ввожу массово.... стала из свежих делать пюреху и давать :))[/QUOTE]
Да я просто не ожидала,что он так быстренько обкакулится,а то бы памперс снимать не стала.
Мой ягоды что то не ест.Целиковую ягодку еще может помусолить чуток,а если блендерить,то не ест,ни клубнику,ни черешню.:)

*Умка* 25.06.2012 19:20

[QUOTE=larchik;5084181]Да мы каждое лето хотим поставить водонагреватель,но все никак что то.Да отключают то всего на неделю.Потерпим уж,а в следующим году надо бы поставить.
Может и нам еще раз банан попробовать:-[ ] Два месяца назад его обсыпало,больше не пробовала.
Даша ягодки хорошо ест?

Да я просто не ожидала,что он так быстренько обкакулится,а то бы памперс снимать не стала.
Мой ягоды что то не ест.Целиковую ягодку еще может помусолить чуток,а если блендерить,то не ест,ни клубнику,ни черешню.:)[/QUOTE]

а я клубнику и черешню так даю.. а вот персики-абрикосы-яблоки-груши блендерю.. птому что больше чем пол абиркоса есть не хотит, про яблоки вообще молчу :) ну и сегодня одно кормление сделала 50грам творога, 100грам пюрехи, и 2печенько

Матрёшкка 25.06.2012 19:54

[QUOTE=larchik;5084181]Да мы каждое лето хотим поставить водонагреватель,но все никак что то.Да отключают то всего на неделю.Потерпим уж,а в следующим году надо бы поставить.
Даша ягодки хорошо ест?

Мой ягоды что то не ест.Целиковую ягодку еще может помусолить чуток,а если блендерить,то не ест,ни клубнику,ни черешню.:)[/QUOTE]

Мы бананы едим, сегодня вот пол банана, нормально, а вот клубнику мы месяц назад пробовали, так что думаю можно вам снова пробовать:)
Лариса я не даю много, ну одну большую ягодку клубники, я ее наннесколько частей разрезаю и даю, она одну сьест морщица и еще просит, малинки пару ягодок, целыми даю, черешни ягодки 3-5 даю. мы ее уже не первый раз едим, просто на пополам режу косточку достаю и даю.... может 50 гр. мы бы и не сьели, а так вроде нравится...

Ляна,А вот абрикосы мы не пробовали...а ты их покупаешь или вам свои привозят?

*Умка* 25.06.2012 20:02

Машуль, мы все покупаем ) они ща уже нормальные идут ) спелые ) а вот недели две назад муж брал, так я сама съела ))) а с клубники я косточки срезаю, так как именно от косточек аллергия... воть....

mahoni 25.06.2012 20:08

[QUOTE=larchik;5083929]У нас сегодня казус случился утром:-D Сняла я утром с Тимоши памперс ночной,пустила его на пол,а сама пошла чайник креть что б попу помыть ему,т.к воды горячий нет.Слышу ползет,приполз,сел,а я чувствую какахами пахнет:-D Кароче он в коридоре кучку мне оставил.Пока чайник вскипел у меня руки отсохли на весу его держать.Потом все отмывала и себя тоже.:girl_haha: Как же люди без горячей воды живут,а ведь живут же....[/QUOTE]
:girl_haha: Мы тоже без воды первый день - сегодня весь обделался, я замучилась нюхать всё это, пока воду грела! :girl_haha:
[QUOTE=larchik;5083940]Я своему сегодня свеклу добавила в овощи,это первый раз.Вот проснется попробует,надеюсь аллергии не будет!!!
Я вчера дала Тимохе помидор лизнуть,вроде нормально :)[/QUOTE]
С вкусняшками вас!!! Будем надеяться не обсыпет! :)))
[QUOTE=Матрёшкка;5084096]:-D :-D :-D ладно не на ковре:-D , а моя бы размазывала, вот она уронит например творожка чуточку на пол и сидит долго размазывает, а тут еще бы и попробовала:-D :-D :-D

А мы всю прошлую неделю ели ягоду, снова клубнику пробовали в прошлый раз нас обсыпало в этот раз ттт нет, малину и черешню, еще сыр дала крошечку:)[/QUOTE]
И вас с вкусняшками!!! :)))
А я давала клубнику откусить - обсыпало. Пока больше ничего не даю. :-/

Матрёшкка 25.06.2012 21:52

[QUOTE=MiFFka;5084330]Машуль, мы все покупаем ) они ща уже нормальные идут ) спелые ) а вот недели две назад муж брал, так я сама съела ))) а с клубники я косточки срезаю, так как именно от косточек аллергия... воть....[/QUOTE]
а я вот что-то боюсь покупное%-0
[QUOTE=mahoni;5084345]:girl_haha: Мы тоже без воды первый день - сегодня весь обделался, я замучилась нюхать всё это, пока воду грела! :girl_haha:

С вкусняшками вас!!! Будем надеяться не обсыпет! :)))
И вас с вкусняшками!!! :)))
А я давала клубнику откусить - обсыпало. Пока больше ничего не даю. :-/[/QUOTE]
Ничего Машунь через апру неделек снова попробуете может и не будет аллергии:)

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.