![]() |
[QUOTE=nightflight;175115]А моя доча родилась по узи и месячным в 42 недельки и 3 дня... но она была совсем не переношеная, весила всего 3270!!
ПДР у нас был на 20 сентября, а родились мы 8 октября)))[/QUOTE] да ДПР эти, глупости. Почти никогда не совпадают.Ну не умеют наши врачи определять точные даты:-D |
А мы в пузике три дня не досидели до сорока недель!:)
|
А мы родились в 39 недель и 1 день, и я очень рада, что до 40 не дотянули, и так вес быв 3850
|
[QUOTE=Анна Бурова;181603]да ДПР эти, глупости. Почти никогда не совпадают.Ну не умеют наши врачи определять точные даты:-D[/QUOTE]
Ну ПДР можно и самой определить, наука не сложная :) и не совсем глупости. Дочь у меня за 2 дня до ПДР родилась. |
Моя дочка родилась в 40 недель и 5 дней, и то потому, что стимулировали
|
[QUOTE=Анна Бурова;181603]да ДПР эти, глупости. Почти никогда не совпадают.Ну не умеют наши врачи определять точные даты:-D[/QUOTE]
Мне по УЗИ ставили 1 мая рожать, так я 1го и родила!;) :))) |
У меня первые оба родились на 42-й неделе.
|
[QUOTE=Лёлик;182661]Я бы тоже поспорила! Мне по УЗИ ставили 1 мая рожать, так я 1го и родила! :)))[/QUOTE]
господи, ну сами ведь знаете все, что это скорее ИСКЛ! |
Девочки не ссорьтесь,помада у меня!:)
А если серьезно,то пдр на то и пдр!Там же все +-лапоть!У когото совпадает,у когото нет! Мы вот родились 37(без нескольких дней),по узи недоходила 1,5 недели ,до пдр 2,5. Но это же все условные даты!!!!Чтоб самой ориентироваться! |
[QUOTE=Урсула;183343]Девочки не ссорьтесь,помада у меня!:)
А если серьезно,то пдр на то и пдр!Там же все +-лапоть!У когото совпадает,у когото нет! Мы вот родились 37(без нескольких дней),по узи недоходила 1,5 недели ,до пдр 2,5. Но это же все условные даты!!!!Чтоб самой ориентироваться![/QUOTE] к ПДР + или - неделька;) в среднем;) |
А мой сын родился ровно в ПДР 3 ноября :) Т.е. ровно в 40 недель!
|
Нам поставили запоздалые роды 42 нед.
|
А сколько от зачатия длится беременность?Что то совсем с подсчетами запуталась...
|
А мы родились ровно в 37недель от дня зачатия!
|
мы родились от посл мес 40 недель и 1 день
|
А мы родились ровно в 39,но у меня было плановое КС,так что я сама выбрала день:)))
|
Я родила на 41-й неделе, в принципе получается, что в 40, но ответила после 40
|
Я родила дочку ровно в 38 недель, но до конца срока я бы все равно не доходила из за сердца,
|
у меня 40 недель и 3 дня. Сказали УЗИсты , что не переношен, а самое то:)
|
[QUOTE=Беременюшка;219413]А сколько от зачатия длится беременность?Что то совсем с подсчетами запуталась...[/QUOTE]
От зачатия получается где-то 38 недель:puz: |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |