![]() |
Я тоже на это надеюсь)) У меня аллергия на врачей, даже самый мелкий поход к врачу для меня жуткий психологический стресс, прямо фобия какая-то блин :(
|
[QUOTE=Ahava;5092117]Я тоже на это надеюсь)) У меня аллергия на врачей, даже самый мелкий поход к врачу для меня жуткий психологический стресс, прямо фобия какая-то блин :([/QUOTE]
да вот и я по ним не хожу,надоели они мне,вот в этом цкле решилась на узи,хотя бы узнатьк ак у меня там дела,Все таки были роды не очень хорошие и вот надо было поглядеть,а до этого я даже на узи не ходила,боюсь его как огня!!!!а вы мужа проверяли или тоже нет? |
Сейчас вот подумала, что если в этом Ц пролет, то в следующем , если получится, то ПДР будет практически день в день со старшей дочкой :-D вот смеху будет :)))
[QUOTE=Lika@;5092121]а вы мужа проверяли или тоже нет?[/QUOTE] Пока тоже нет, пробуем сами |
[QUOTE=Ahava;5092122]Сейчас вот подумала, что если в этом Ц пролет, то в следующем , если получится, то ПДР будет практически день в день со старшей дочкой :-D вот смеху будет :)))
Пока тоже нет, пробуем сами[/QUOTE] вот хорошо бы было то:))) :))) :))) вот и мы сами,но думаю надо будет все таки%-0 |
[QUOTE=Lika@;5092131]вот хорошо бы было то:))) :))) :)))
[/QUOTE] Два овна это садизм какой-то :-D Все у нас получится, не сомневайся, все будем с пузиками уже очень скоро :preg: |
[QUOTE=Ahava;5092162]Два овна это садизм какой-то :-D
Все у нас получится, не сомневайся, все будем с пузиками уже очень скоро :preg:[/QUOTE] хорошо бы:girl_pinkglassesf: |
а у меня наверно тоже пролет,БЬТ низкая даже грудь не болит,а сегодня с утра извините за подробности вод ка от туда,у меня так обычно в день О,не может же быть что сегодня у меня О
|
Лена, привет!рано еще паниковать=)только 4ДПО, а про возможную О организм иногда как специально над нами подшучивает...у меня в этом цикле с О вообще не разбериха 2 раза показал положительно тест и дни не подряд шли...
|
[QUOTE=lipvik;5090140]Ну свадьба дело нехитрое... Главное с ней не затягивать!! А если уж любите друг друга и ребеночка желанного заделаете!!! Удачки во всех начинаниях!!!!!:girl_in_love:
Полностью согласна!!! Наш организм практически не изучен!!!![/QUOTE] спасибочки)))вот и О приближается)))думаю получится, в том месяце не было ее((( |
готовте прицелный обстрел=))))постарайтесь там хорошенько:bed:
|
[QUOTE=Маша05;5092575]спасибочки)))вот и О приближается)))думаю получится, в том месяце не было ее((([/QUOTE]
обстреляйте е екак следует:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tanuwka;5092474]Лена, привет!рано еще паниковать=)только 4ДПО, а про возможную О организм иногда как специально над нами подшучивает...у меня в этом цикле с О вообще не разбериха 2 раза показал положительно тест и дни не подряд шли...[/QUOTE]
Танюшка,у меня после лапары изменилось все,малот го что цикл 25 дней,так месюки теперь идут5-7 дней и БТ стала еще ниже чем была до лапары:( |
давай будем надеяться, что эти изменения приведут к самому желанному :preg:
|
[QUOTE=Маша05;5092575]спасибочки)))вот и О приближается)))думаю получится, в том месяце не было ее((([/QUOTE]
Обстреляйте ее хорошенько и в ББ :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanuwka;5093470]давай будем надеяться, что эти изменения приведут к самому желанному :preg:[/QUOTE]
давай,я не портив;) |
Доброе утро девочки, я сошла с дистанции, всем кто ждет день Х желаю увидеть свои // :girl_in_love: А я вернусь через пару неделек;)
|
Приветик!!!как жаль:( Ну ни чего ты не растраивайся!!!в новом цикле обязательно все получиться главное сильно верить...с новым беременным циклом:)))
|
Спасибо :) Получится, обязательно, ты права - главное верить!
|
[QUOTE=Ahava;5094998]Доброе утро девочки, я сошла с дистанции, всем кто ждет день Х желаю увидеть свои // :girl_in_love: А я вернусь через пару неделек;)[/QUOTE]
жалко зайка,но ни чего,с новым беременным циклом тебя,с новыми силами в бой:girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5094998]Доброе утро девочки, я сошла с дистанции, всем кто ждет день Х желаю увидеть свои // :girl_in_love: А я вернусь через пару неделек;)[/QUOTE]
Как жаль, что не получилось!!!!!:( Поздравляю тебя с самым беременным Ц !!!!! У вас все получиться!!!!!:preg: |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |