Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

***Юлия*** 09.07.2012 21:49

[QUOTE=Дэлия;5122272]Спасибо Том,очень хорошо развеялись:)
А сегодня так накупались,класс!!!Феликс так классно плавал в новом круге:)
Мы только пришли,сейчас все из под душа вышли...детей спать кладу:)[/QUOTE]

Классик:girl_in_love: а мне так лень седня было на море идти..хотя я хотела%-0

Дэлия 09.07.2012 21:50

[QUOTE=***Юлия***;5122277][url]http://www.youtube.com/watch?v=n1QUJbgunxQ&feature=player_embedded[/url]

Посмотрите девочки!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :)))

Дэлия 09.07.2012 21:51

[QUOTE=***Юлия***;5122282]Классик:girl_in_love: а мне так лень седня было на море идти..хотя я хотела%-0[/QUOTE]

Я вот сегодня тоже не хотела,потом решила что дома сидеть и пошла,правильно сделала!!!Водичка класс,солнышко хорошее:girl_in_love:

***Юлия*** 09.07.2012 21:53

[QUOTE=Дэлия;5122285]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :)))[/QUOTE]

бабуся обламала дядьку крутышку на раз:-D :-D

lipvik 09.07.2012 22:06

[QUOTE=***Юлия***;5122277][url]http://www.youtube.com/watch?v=n1QUJbgunxQ&feature=player_embedded[/url]

:-D :-D :-D Во бабка молодец!!!! а с виду божий одуванчик!!!!!:girl_haha:

[QUOTE=Миленка;5122278]спасибо!:girl_pinkglassesf:
какие вы молодцы, колготки - очень полезное дело!:)))[/QUOTE]

Да уж потратились ... Но теперь в ближайшее время, ко мне хоть приставать не будут...:)

Девочки, все спокойной ночи!!! Пойду баиньки я... У макса температура вечером поднялась 37,8... посмотрим что завтра утром будет....
И я что то расстроилась немного... наверное я плохой собеседник, у меня в интервью тишина какая то... Может я неправильно отвечаю...:(

Дэлия 09.07.2012 22:17

[QUOTE=lipvik;5122319]:-D :-D :-D Во бабка молодец!!!! а с виду божий одуванчик!!!!!:girl_haha:

Да уж потратились ... Но теперь в ближайшее время, ко мне хоть приставать не будут...:)

Девочки, все спокойной ночи!!! Пойду баиньки я... У макса температура вечером поднялась 37,8... посмотрим что завтра утром будет....
И я что то расстроилась немного... наверное я плохой собеседник, у меня в интервью тишина какая то... Может я неправильно отвечаю...:([/QUOTE]

Викуль,ты чего...меня просто дома не было%-0

Дэлия 09.07.2012 22:19

Вик,пусть Андрей не болеет:girl_in_love:

Иринка241 09.07.2012 22:22

[QUOTE=lipvik;5122319]:-D :-D :-D Во бабка молодец!!!! а с виду божий одуванчик!!!!!:girl_haha:

И я что то расстроилась немного... наверное я плохой собеседник, у меня в интервью тишина какая то... Может я неправильно отвечаю...:([/QUOTE]

ой,я пропустила,что ты у нас на этой неделе интервьюшишься...во какое слово придумала...уже сходила и прочитала...и вопросики оставила...;)

Psilda 09.07.2012 22:23

Доброй ночи )))))

[B]Викусь[/B] с колготочками, хорошая весчь :))) :))) :))) :))) И я большой любитель распродаж. У нас около дома есть клёвый детский супермаркет - там качественная одежда и постоянно скидки до 70 % :))) :))) Ещё и смски приходят когда распродажа )))
[B]Дилюш[/B], с отличным купанием и обновлением круга.
Павлун перестал бояться воды и теперь постоянно его тянет в бассейн, а круг у него такой - с глубоким сидением, очнь удобно, можно одного оставить, а то из простого круга он постоянно выпадает ))
Юль, не могу посмотреть видео, а то я тут в роуминге, сразу все денежки закончатся. Да ещё и муж бяка забыл пополнить счет )))) Завтра получит:wife: ))))

Викуль, пусть Максимка поправляется и не болеет!!!!

Иду к тебе в интервьюшку :pig_ball:

Стриж 09.07.2012 22:25

[QUOTE=Дэлия;5122272]Спасибо Том,очень хорошо развеялись:)
А сегодня так накупались,класс!!!Феликс так классно плавал в новом круге:)
Мы только пришли,сейчас все из под душа вышли...детей спать кладу:)[/QUOTE]

Ой, Диль, по доброму завидую, молодцы. Мы тоже бассейн установили, завтра будет заплыв, если дождя не будет.

Я его смотрела давно и все искала, пасибки большое. Мы когда первый раз увидели, угорали по полной, 10 лет нзад где-то.

Стриж 09.07.2012 22:26

Викуля, прости засранку, я со своими проблемами души совсем забыла, маська, прости :)

***Юлия*** 09.07.2012 22:27

ага бабуся еще та:girl_haha:
Викуль ты че и правда!Я пол дня тоже отсутствовала,потом сиеста как всегда:girl_haha: щас иду к тебе.
[QUOTE=Psilda;5122359]Доброй ночи )))))

Юль, не могу посмотреть видео, а то я тут в роуминге, сразу все денежки закончатся. Да ещё и муж бяка забыл пополнить счет )))) Завтра получит:wife: ))))

[/QUOTE]

Женечка потом посмотришь!;) Там бабуся алигархра на место поставила.:girl_haha:

***Юлия*** 09.07.2012 22:28

[QUOTE=Стриж;5122361]

Я его смотрела давно и все искала, пасибки большое. Мы когда первый раз увидели, угорали по полной, 10 лет нзад где-то.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

***Юлия*** 09.07.2012 22:30

[QUOTE=Стриж;5122365]Викуля, прости засранку, я со своими проблемами души совсем забыла, маська, прости :)[/QUOTE]

Том,а ты чего раскисла?:( Читала там в дневничке твоем..про дядьку соседа с автомойки..токо не стала ничего писать..причитать.. еще больше чтоб тебе грустнее было..Все наладится,посмотришь!:girl_in_love: :girl_in_love: Кстати муж то поговорил с ним?

Дэлия 09.07.2012 22:30

[QUOTE=Стриж;5122361]Ой, Диль, по доброму завидую, молодцы. Мы тоже бассейн установили, завтра будет заплыв, если дождя не будет.

Я его смотрела давно и все искала, пасибки большое. Мы когда первый раз увидели, угорали по полной, 10 лет нзад где-то.[/QUOTE]

Спасибо Том:girl_in_love:
У вас клёво будет,бассейн:))) :))) :)))

Psilda 09.07.2012 22:36

[QUOTE=Стриж;5122361]Ой, Диль, по доброму завидую, молодцы. Мы тоже бассейн установили, завтра будет заплыв, если дождя не будет.

Томочка, с бассейном :))) :))) :))) А что в Москве погода плохая разве? Я смотрю прогноз - около 30 на всю неделю :)))

Ну все девочки, скопировала ссылочку, вернусь посмотрю!!!!! ))))

Стриж 09.07.2012 22:38

[QUOTE=***Юлия***;5122377]Том,а ты чего раскисла?:( Читала там в дневничке твоем..про дядьку соседа с автомойки..токо не стала ничего писать..причитать.. еще больше чтоб тебе грустнее было..Все наладится,посмотришь!:girl_in_love: :girl_in_love: Кстати муж то поговорил с ним?[/QUOTE]

Поговорил, просто мой муж дипломат и очень умный, а я дурак полный, вечно ляпну. А тот Чечен:girl_prepare_fish: , он нас никак выжить не может от туда.

Да и вообще девочки, тоска у меня смертная, дежавю какждый день, вот просто помереть от скуки. Чес слово. Муж меня никуда не зовет, а если едим вместе, все зудит чего-то(но он сам по себе такой).
Блин, я прямо жду когда он поедет отдыхать, простите за правду.:bcool:
Мне с ним приходится быть такой пипец правильной, аж иногда тошно.
Он у меня супер, супер хороший, супер умный и тд, и это я вам правду говорю. Придраться не к чему.

Стриж 09.07.2012 22:40

[QUOTE=Psilda;5122397]Томочка, с бассейном :))) :))) :))) А что в Москве погода плохая разве? Я смотрю прогноз - около 30 на всю неделю :)))

Ну все девочки, скопировала ссылочку, вернусь посмотрю!!!!! ))))[/QUOTE]

Про погоду это я так, на всякий случай, это как туфли летнии купишь и сразу похолодает:girl_haha:

Натали* 09.07.2012 23:22

[B]Всем приветик.
[/B]
Мы тоже каждый день на речке купаемся до обеда,доча правда не много боится,только ножки мочит,ну а старший только в воде и торчит. Я сама не любитель купать,окунусь если очень жарко,но обожаю загорать.

mama Yo 09.07.2012 23:24

[B]Вика[/B],не переживай,что пока не так много вопросов задали...теперь многие отдыхают...не беспокойся..я найду вопросики...

[B]Тома[/B],чеченцы - везде приносат беды...сколько знаю,многим лишь бы подраться и поссориться..будьте осторожны с ними...

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.