![]() |
ох, вы меня успокоили, что не одна я в плюс пошла:)
|
[QUOTE=Alkoria;5156198]Не видела отчета участницы [B]№9 Kurukula[/B]
Девочки, я завтра утром уезжаю. Вернусь в понедельник. Вы тут темку не забрасывайте и про отчет 30го не забывайте! удачи всем нам) Может забегу вечером перед сном еще[/QUOTE] я отписалась) |
Ванесс, мы уезжаем на дачку. Не знаю, когда вернемся. Если я позже отчет пришлю? Или потом за две недели сразу?
Надеюсь, так можно будет :) Девчата, всем продуктивного похудания :))) |
Сашуль,удачной поездки:girl_in_love:
|
Сашуль удачного отдыха!!
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5162351]Сашуль,удачной поездки:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;5162393]Сашуль удачного отдыха!![/QUOTE] Ой, спасибо милые :girl_in_love: Да какой там отдых :-D С ребенком еду :-D |
Дочу в бассейн,а сама на грядки,на грядки:girl_haha:
|
и я в плюс что-то пошла..
|
Я эту неделю в минусе,а седня М пришли,зараза,так что жду пополнения:hysteric:
|
на меня кд никак в плане веса не действуют..и то хорошо..
|
Девчонки привет!
А я сегодня бегала, завтра не встану,наверное))) |
Сколько пробежала?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5163061]Сколько пробежала?[/QUOTE]
2 км для начала! Точнее,муж сказал,сбегать до такого-то дома и обратно,я сбегала,если б знала,что это 2км,сдохла бы раньше)))) Психологически бы напугали меня 2км)) А муж примерно расстояния знает у меня,потому что легкой атлетикой раньше занимался,теперь просто бегает для себя,и этот кусок пробегает в том числе. Вот так длинно я ответила на простой вопрос)))) |
молодец,завтра ее как встанешь!!и еще 2 км!!)
|
[QUOTE=Байкалочка;5163176]молодец,завтра ее как встанешь!!и еще 2 км!!)[/QUOTE]
у меня уже все болит:-D Завтра если только на четвереньках:-D Да и муж завтра на работе задержаться хотел, не получится,наверное:( |
[QUOTE=irinatr;5163188]у меня уже все болит:-D Завтра если только на четвереньках:-D Да и муж завтра на работе задержаться хотел, не получится,наверное:([/QUOTE]
а ты по дому;) спортивной хотьбой;) |
[QUOTE=irinatr;5163188]у меня уже все болит:-D [B]Завтра если только на четвереньках[/B]:-D Да и муж завтра на работе задержаться хотел, не получится,наверное:([/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну а чего,новый вид спорта:girl_haha: |
[QUOTE=Байкалочка;5163194]а ты по дому;) спортивной хотьбой;)[/QUOTE]
Вот размяться точно придется, а то послезавтра только ползком бегать пойду:-D [QUOTE=Озорная лисичка;5163195]:-D :-D :-D Ну а чего,новый вид спорта:girl_haha:[/QUOTE] Точно:-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!С новой неделей нас:)))
Ванесса,исправь,пж-та мой первый отчет,только щас заметила,у меня там ОЖ +1см,я прибавила 1 балл,а надо 5,те у меня не 99,а 95 баллов:) |
Как жалко, что работа на огороде не считается :(
И у меня с весом что-то непонятное, вес стоит, а см уходят. Хотя может и уходит, а весы врут |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |