![]() |
[QUOTE=Мечта;5193090]чего? на плановое?[/QUOTE]
ну да:) |
[QUOTE=Lika@;5193135]удачки,Катюшка:girl_in_love:
ну месяц и начнете,это не долго:girl_in_love: у меня после потери прошло 1,5 года,и планируем 7 мес и все никак:([/QUOTE] ну да, тем более пока все мысли в свадьбе ) и мы еще вообще не планировали, так что у нас впереди! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5193136]ну да:)[/QUOTE] удачи, все хорошо будет!:girl_in_love: |
Мечта,а на счет окраски,я давно уже с мамой дома крашусь профессиональной краской,она меня я ее,на фиг эти салоны нужны,мы и сами нормально справляемся:girl_haha: хотя если б мама не красила меня пришлось бы туда ходить!
|
[QUOTE=Мечта;5193141]ну да, тем более пока все мысли в свадьбе ) и мы еще вообще не планировали, так что у нас впереди!
удачи, все хорошо будет!:girl_in_love:[/QUOTE] ох,Я уже напланировалась! я вот замечаю после М и в О очень хочу ПА,а где то с 20 Дц вообще не хочется,активность снижается,А еще в М очень хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Мечта;5193141]ну да, тем более пока все мысли в свадьбе ) и мы еще вообще не планировали, так что у нас впереди!
удачи, все хорошо будет!:girl_in_love:[/QUOTE] да должно быть. только за вес ругаться наверно будут, прибавила я много%-0 |
Всем привет!
Катя, удачи у Г! Пусть там не ругается! А тебе когда на УЗИ? Аленка, сожалею, что ты у нас тут оказалась... Но в следующий раз все обязательно будет хорошо!!! |
[QUOTE=Lika@;5193147]Мечта,а на счет окраски,я давно уже с мамой дома крашусь профессиональной краской,она меня я ее,на фиг эти салоны нужны,мы и сами нормально справляемся:girl_haha: хотя если б мама не красила меня пришлось бы туда ходить![/QUOTE]
ну я боюсь, что прокрашиваться будет плохо! (ну вдруг плохо намажет или еще чего, хотя наверное надо начинать, жалко мне 2 т в месяц [QUOTE=Lika@;5193154]ох,Я уже напланировалась! я вот замечаю после М и в О очень хочу ПА,а где то с 20 Дц вообще не хочется,активность снижается,А еще в М очень хочется:girl_haha:[/QUOTE] а я как-то пока на ОК вообще сложно отслеживаю свое либидо, ни от чего не зависит, иногда и в сами М как прижмет ))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5193184]да должно быть. только за вес ругаться наверно будут, прибавила я много%-0[/QUOTE] ничего страшного, ты так больше не будешь :girl_in_love: |
[B]Викуля[/B],привет,солнышко!:girl_in_love:
[B]Катюшка[/B],еще раз удачного похода к Г:girl_in_love: я побежала к мамуле! |
[QUOTE=Lika@;5193081]а я чаек пью:girl_haha: договорились с мамой покрасить волосы мне сегодня,а она пока отдыхает,жду звонка,а я тебя вроде и в планюшной болталке видела:)
привет привет,мой шладкий:girl_in_love: авочка у вас классная:)))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5193084]а я к Г собираюсь[/QUOTE] удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;5193208]Всем привет!
Катя, удачи у Г! Пусть там не ругается! А тебе когда на УЗИ? Аленка, сожалею, что ты у нас тут оказалась... Но в следующий раз все обязательно будет хорошо!!![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;5193236][B]Викуля[/B],привет,солнышко!:girl_in_love: [B]Катюшка[/B],еще раз удачного похода к Г:girl_in_love: я побежала к мамуле![/QUOTE] спасибо, девочки! сходила я к Г. всё хорошо, давление как у космонавта. прибавка: -100 г я на радостях после такой прибавки уже наелась жареной картошки с малосольными огурцами и арбуза на УЗИ 23 августа |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5193484]спасибо, девочки! сходила я к Г. всё хорошо, давление как у космонавта. прибавка: -100 г
я на радостях после такой прибавки уже наелась жареной картошки с малосольными огурцами и арбуза на УЗИ 23 августа[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин, слююююни, я тоже хочу картошечкиии с огурками:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поздравляю с хорошим походом;) :girl_in_love: |
Девочки, простите. В виду своего состояния зашла на минутку:)
Меня муж приволок из больницы. Честно, я трупик. Еле сижу, стоят пока вообще не могу. Оооочень тяжело. Операция длилась долго. По-моему наркоза мне вкололи на троих))))) Сделали два в одном. И матку почистили (эндометрий), и лапароскопически иссекли спайки и все что было в трубах (оказалось что обе были непроходимы, т.е. без шансов было заБ). Но сейчас проходимость восстановили!!!!:girl_in_love: Господи помоги нам. Я так рада, не смотря ни на огромные деньги, ни на ужасное сейчас состояние. Через месяц уже можно планировать!!! Еще сейчас муж лечится. Надеемся что у него будут хорошие результаты:))) |
[B][I]Всем добрый день!!!!!!!!!!!![/I][/B]
[B]Катя[/B] с удачным походом к Г!!!!!!!!!!! [B]Алёнка[/B] добро пожаловать, но очень, очень жаль что ты попала в эту тему и пусть твоё планирование на долго не затягивается! [B]Яринка[/B] милая как хорошо что у тебя всё сделали, что совсем скоро вы будете планировать!!!!!!!!!!!! Восстанавливайся, отдыхай сейчас |
[QUOTE=*LiLi;5193668][B][I]Всем добрый день!!!!!!!!!!!![/I][/B]
[B]Катя[/B] с удачным походом к Г!!!!!!!!!!! [B]Алёнка[/B] добро пожаловать, но очень, очень жаль что ты попала в эту тему и пусть твоё планирование на долго не затягивается! [B]Яринка[/B] милая как хорошо что у тебя всё сделали, что совсем скоро вы будете планировать!!!!!!!!!!!! Восстанавливайся, отдыхай сейчас[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;5193620]Девочки, простите. В виду своего состояния зашла на минутку:)
Меня муж приволок из больницы. Честно, я трупик. Еле сижу, стоят пока вообще не могу. Оооочень тяжело. Операция длилась долго. По-моему наркоза мне вкололи на троих))))) Сделали два в одном. И матку почистили (эндометрий), и лапароскопически иссекли спайки и все что было в трубах (оказалось что обе были непроходимы, т.е. без шансов было заБ). Но сейчас проходимость восстановили!!!!:girl_in_love: Господи помоги нам. Я так рада, не смотря ни на огромные деньги, ни на ужасное сейчас состояние. Через месяц уже можно планировать!!! Еще сейчас муж лечится. Надеемся что у него будут хорошие результаты:)))[/QUOTE] Приветик. Восстанавливайся скорее. Пусть малышик совсем скоро поселится у тебя в пузике |
[B]Ирин[/B], супер,что всё сделали! Ты умница такая, восстанавливайся поскорее и пусть у мужа результаты будут хорошими!
[B]Катён[/B], еще раз с удачным походом! [B]Лилёк[/B], дарова! Как твоя пятница? А я на завтра записалась еще на стрижку горячими ножницами, в общем, весь день в салонах проведу))) |
[QUOTE=Карамелька99;5193698][B]Ирин[/B], супер,что всё сделали! Ты умница такая, восстанавливайся поскорее и пусть у мужа результаты будут хорошими!
[B]Катён[/B], еще раз с удачным походом! [B]Лилёк[/B], дарова! Как твоя пятница? А я на завтра записалась еще на стрижку горячими ножницами, в общем, весь день в салонах проведу)))[/QUOTE] Ой здорово, весь день себе любимой посвятишь:girl_in_love: Я тоже давно хочу горячими ножницами подстричь концы, но всё никак денег на это не выделю. Ты уже стриглась так или первый раз? Пятница у меня как то проходит так что я думаю что еще и завтра выйду на работу и послезавтра:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5193712]Ой здорово, весь день себе любимой посвятишь:girl_in_love:
Я тоже давно хочу горячими ножницами подстричь концы, но всё никак денег на это не выделю. Ты уже стриглась так или первый раз? Пятница у меня как то проходит так что я думаю что еще и завтра выйду на работу и послезавтра:girl_haha:[/QUOTE] я постоянно ими стригусь, мне больше нра,чем обычными ножницами: волосы меньше ломаются и пушатся. У меня тоже пока нет ощущения выходного дня |
[QUOTE=Карамелька99;5193725]я постоянно ими стригусь, мне больше нра,чем обычными ножницами: волосы меньше ломаются и пушатся.
У меня тоже пока нет ощущения выходного дня[/QUOTE] И кончики меньше секуться? Если да, то тогда тоже надо мне так подравнять кончики, волосы длинные и периодически секуться, а это не красиво |
[QUOTE=*LiLi;5193736]И кончики меньше секуться? Если да, то тогда тоже надо мне так подравнять кончики, волосы длинные и периодически секуться, а это не красиво[/QUOTE]
ага меньше секутся. я примерно раз в 2 месяца стригусь, мне нра |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |