![]() |
Спасибо, девочки! ))))
|
[QUOTE=Краасоткаа;5268305]Привет! Я к вам)))) ПДР 17 мая.[/QUOTE]
а ты уже была у врача?встала на учет? для меня этот вопрос самый волнительный сейчас. сходила сегодня в поликлинику, но не смогла записаться на прием, т.к. прописана в Московской области, и полис у меня без штрих-кода. а запись на прием теперь возможна только через терминал, где считывается этот самый штрих-код. сказали приходить в понедельник, тогда будет человек, решающий данную проблему%-0 |
и еще я вас, девочки, немного помучаю. это нормально, что у меня практически всегда кружится голова? или мне нужно срочно идти к врачу? когда-то давно подружка рассказывала, что к врачу нужно идти непременно с тестом на беременность полосатым. это действительно так?
|
всем привет мы к вам:) я Наташа дочка Есения и сюрприз:) рожать где то 14 мая:)
Зеленое Яблоко могу ответить на учет становится примерно недель в 9 если первая Б и для работы потом справки нужны можно и позже но врачи будут косо смотреть! на узи иди в 7 недель не раньше что б сразу сердечко посмотреть. Голова может кружиться это норма! Про поход с тестом это блаж! Я на работе про дочь сказала в 8 недель и то только потому что началось кровотечение и токс и нельзя было напрягаться а работа у меня связанна с поездками в порт и скаканию там по контейнерам. Поэтому рассказала что б не посылали на досмотры.. А до этого говорила что зуб болит записана к врачу лечить;) |
ой про полис написали и я вспомнила чтл мне тоже надо полисом занятся мой старый срок годности закончился...
|
greenapple в ЖК пойду недель в 6-7 . На узи собираюсь в 7 недель, если дотерплю))) Так я люблю состояние беременности, а особенно когда малыш начинает шевелиться)))
|
всех с пузиками:)
Красотка это у тебя не первый малыш как я понимаю? А я вот поражаюсь всего то пара дней после задержки а уже так отчетливо матка чувствуется и не поседишь на присядках и с поднятыми ногами:) муж смеется грит если бы я была потяжелее на кг 10 то наверное не так бы ощущала ее |
karavashka Да, у меня есть 2 доченьки 5 и 2 годика) У нас получился сюрприз, малыша не планировали, но я очень рада, что так получилось)))
|
[QUOTE=Краасоткаа;5269862]karavashka Да, у меня есть 2 доченьки 5 и 2 годика) У нас получился сюрприз, малыша не планировали, но я очень рада, что так получилось)))[/QUOTE]
я Наташа. Как классно две лапочки дочки! Мы тоже хотим двоих но если потом еще будет сюрприз будем рады :) кого сейчас хотите? |
Наташа!!! поздравляю)))))
|
Девочки,с прибавлением наших рядов!)
|
а я вот записалась на узи на 14 сентября,надеюсь,там хоть что то уже увидят)) цикл у меня длинный в этот раз получается,и реальный срок на 5-6 дней меньше
|
Варюш спасибо:)
Азали рады попасть к вам! У нас много уже опытных мамочек здорово! По линеечки вижу вы девочку теперь хотите?:) |
[QUOTE=karavashka;5270112]Варюш спасибо:)
Азали рады попасть к вам! У нас много уже опытных мамочек здорово! По линеечки вижу вы девочку теперь хотите?:)[/QUOTE] :))) надеюсь на чудо!!! |
спасибо вам всем огромное, мы еще не сказали никому, даже маме говорить пока не хочется, а вопросов много:)
меня Оля зовут:) |
[QUOTE=greenapple;5270124]спасибо вам всем огромное, мы еще не сказали никому, даже маме говорить пока не хочется, а вопросов много:)
меня Оля зовут:)[/QUOTE] а когда хотите рассказать о:preg: ? |
Оль очень приятно! А я сказала маме и свекрови на след день как узнала:) мне просто их нужно было на вокзал везти на море ну чемоданы и доча в придачу они на меня так посмотрели почему я не помогаю чемоданы нести:))) но так как они знали что мы хотим второго малыша быстро поняли в чем дело;)
|
[B]Azali[/B], во-первых, не хочется говорить по телефону, все-таки в одном городе живем почти что (она в области), а во-вторых, муж не хочет пока говорить своей маме, так как она сразу всем разболтает. а говорит одной маме, но скрывать от другой неудобно как-то. но своей хочу сказать все же после того, как встану на учет. она искренне за нас порадуется. а вот его мама....у нас в начале лета с мужем планировалась защита кандидатских...она очень переживает,что что-то может пойти не так%-0
|
[B]karavashka[/B], мне на работе неудобно было, выносили стол из моего кабинета, такие же девушки как я (коллектив в основном женский), а я в сторонке стояла. пообижались наверное)
|
Девочки у меня с утра так сильно тянет низ живота и выделения бежевые:( Поставила свечку папаверина, лежу%-0 Как вы думаете, начать пить Дюфастон самой без назначения врача?
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |