![]() |
Девочки, может хватит оффтопить? Тут это не обсуждают, тут заявки пишут.
Это вообще дело каждого, и явно наше и ваше мнение роли не играет. |
А можно поменять ник на Тася Я?
|
хочу поменять ник.
давно об этом задумалась. прошу поменять на ник Счастливая я.заранее спасибо! |
Lilichka -~LúnaDea~
[QUOTE=Tasiad;5359710]А можно поменять ник на [B]Тася Я[/B]?[/QUOTE]сделала[QUOTE=Ирина Улина мама;5365611]хочу поменять ник. давно об этом задумалась. прошу поменять на ник [B]Счастливая я[/B].заранее спасибо![/QUOTE]К сожалению,такой ник уже занят. |
[QUOTE=Лисёнок;5374097]Lilichka -~LúnaDea~
сделалаК сожалению,такой ник уже занят.[/QUOTE] спасибо,Танюша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;5374097]Lilichka -~LúnaDea~
сделалаК сожалению,такой ник уже занят.[/QUOTE] а мне почему не поменяли? :( |
[QUOTE=Львекса;5375504]а мне почему не поменяли? :([/QUOTE]
Извините,не увидела.Сейчас сделаю. [QUOTE=Львекса;5355204]можно мне поменять на [B]МуммиМама[/B]...причина - нынешний ник муж прознал.[/QUOTE] Сделала |
[QUOTE=Лисёнок;5375957]Извините,не увидела.Сейчас сделаю.
Сделала[/QUOTE] спасибо :) |
Танюш, привет..
а можно мне убрать из ника эту дурацкую @ и оставить просто [B]Яна[/B]. Когда я регистрировалась Ник был занят ,пришлось добавить @ , но на форуме за все время так и не встретила никого с ником Яна...проверь плиз, может он вобще не активен или уже свободен??? спасибо |
[QUOTE=МуммиМама;5355204]можно мне поменять на МуммиМама...[B]причина - нынешний ник муж прознал[/B].[/QUOTE]
:))) извините, но не могу удержаться, я до слез смеялась :-D :-D :-D :-D :-D :-D супер причина :))) |
А можно и мне поменять ник)) Новый ник- [B]Эльфийка[/B]. Спасибо)))
|
я очень давно хотела поменять ник!причины две)первая это муж)вторая когда регистрировалась на пузе не думала,что останусь тут навсегда)))))и ник писала просто так:) поменяйте пожалуйста на вот этот [B]NeyL@VImaia[/B]
заранее спасибо:girl_in_love: |
акция "можно сменить ник" закончена?)))
|
[QUOTE=-Marinka-;5407243]акция "можно сменить ник" закончена?)))[/QUOTE]
Татьяна занимается этим в выходные. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5407580]Татьяна занимается этим в выходные.[/QUOTE]
ясно.:) |
[QUOTE=-Marinka-;5407243]акция "можно сменить ник" закончена?)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже все жду и ждуууууу |
Извините,если честно,то просто забыла сюда заглянуть.Сейчас сделаем.
[QUOTE=Ян@;5381969]Танюш, привет.. а можно мне убрать из ника эту дурацкую @ и оставить просто [B]Яна[/B]. Когда я регистрировалась Ник был занят ,пришлось добавить @ , но на форуме за все время так и не встретила никого с ником Яна...проверь плиз, может он вобще не активен или уже свободен??? спасибо[/QUOTE][QUOTE=эльвирочка;5393833]А можно и мне поменять ник)) Новый ник- [B]Эльфийка[/B]. Спасибо)))[/QUOTE][QUOTE=-Marinka-;5397260]я очень давно хотела поменять ник!причины две)первая это муж)вторая когда регистрировалась на пузе не думала,что останусь тут навсегда)))))и ник писала просто так:) поменяйте пожалуйста на вот этот [B]NeyL@VImaia[/B] заранее спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Сделала. |
[QUOTE=Лисёнок;5416470]Извините,если честно,то просто забыла сюда заглянуть.Сейчас сделаем.
Сделала.[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: |
|
Пожалуйста, поменяйте мне НИК. Хочу быть - Лёлька!
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |