![]() |
Маруся i Alex,Я тоже думаю что на 14день "+"
|
ой, девочки!!! я тут про тесты на овуляцию писала. Сегодня 10 ДПО. Сделала тест на беременность и положительный!!!!! Эви. вроде не врут. я пять лет ждала....А тест на овуляцию делала на 6-7 ДПО. были с полоской, но не очень яркой.
|
[QUOTE=Облепиха;5283571]ой, девочки!!! я тут про тесты на овуляцию писала. Сегодня 10 ДПО. Сделала тест на беременность и положительный!!!!! Эви. вроде не врут. я пять лет ждала....А тест на овуляцию делала на 6-7 ДПО. были с полоской, но не очень яркой.[/QUOTE]
Прикольно:) бывают же чудеса;) поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Облепиха;5283571]ой, девочки!!! я тут про тесты на овуляцию писала. Сегодня 10 ДПО. Сделала тест на беременность и положительный!!!!! Эви. вроде не врут. я пять лет ждала....А тест на овуляцию делала на 6-7 ДПО. были с полоской, но не очень яркой.[/QUOTE]
так ты пузик не пойму? |
Поделись секретом!!! Я вот уже третий год жду...
|
оленька, я так за тебя рада!!!:girl_in_love: |
и я жду уже больше 4-х лет
|
да, я вроде пузик))) в том месяце рыдала, когда пришли месюки. И мужу сказала, что усе,планируем последний месяц, а потом собираем анализы на ИИ и будем думать про ЭКО. Затарилась тестами на овуляцию. Аж двумя пачками! и чуть не забыла!!!!!!На 16 ДЦ полоска была вишневая. Мы постарались утром и на след. день. Я изнывала в ДПО. Ужасно было любопытно. вот и вспомнила, что где-то встречала, что тесты на овуляцию могут показать беременность раньше, чем тесты на беременность! Провелили с Каравашкой))))) У неё тоже показали положительно. Вот сегодня сделала тест на беременность. и вот они долгожданные!!!!довольно яркие полоски! Девочки, мне кажется, что повлияло, что муж не перегревал свои причиндалы)))
|
[QUOTE=Алинчик;5283654]оленька, я так за тебя рада!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,Алинчик! Мы раньше в одной болталке сидели!Первый чих на тебя!Надеюсь,что я не рано радуюсь:))) |
Облепиха
тихонько поздравляю кончились мои дпо меси пришли |
[COLOR="Purple"][B]Поздравляю Крепитесь сильнее друг к другу[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Margo123;5283127]да,судя по всем тестам,положительный был на 14 ДЦ,значит ПА нужен на 14 и 15 ДЦ[/QUOTE]
У нас был на 12,14 и 16,правда, темпа 36.9 какая-то низзковатая... [QUOTE=alchonok25;5283552]Маруся i Alex,Я тоже думаю что на 14день "+"[/QUOTE] Спасибо,девочки,вроде и по ощущениям так и было на 15 дц низ живота болеть перестал как раз... [QUOTE=Облепиха;5283571]ой, девочки!!! я тут про тесты на овуляцию писала. Сегодня 10 ДПО. Сделала тест на беременность и положительный!!!!! Эви. вроде не врут. я пять лет ждала....А тест на овуляцию делала на 6-7 ДПО. были с полоской, но не очень яркой.[/QUOTE] Ух ты,ничего себе! Так сегодня 10 дц или 10 дпо? Просто пишешь,что тесты на О делала на 6-7 дпо,имеешь ввиду дц? Вот это счастье! Поздравляю! Апгрэйд: поняла,у вас же были эксперименты с тестами на О:-) |
[QUOTE=Котенааааа;5283781]Облепиха
тихонько поздравляю кончились мои дпо меси пришли[/QUOTE] Ну блин...а так красиво второй фазе темпа была высокой... Удачи! |
[QUOTE=Маруся i Alex;5283898]Ну блин...а так красиво второй фазе темпа была высокой...
Удачи![/QUOTE] она у меня всегда красивая))) у меня с трубами беда и полип есть вот на лапару+гистеру иду)) |
Оляяя поздравляюю!!! Я ж тебе еще тогда написала что жди //:) ждем тебя в майчатах:)
Кать ну значит будем верить что эти процедуры принесут свой результат! Главное что организм твой как часы работает! |
[QUOTE=karavashka;5283996]Оляяя поздравляюю!!! Я ж тебе еще тогда написала что жди //:) ждем тебя в майчатах:)
Кать ну значит будем верить что эти процедуры принесут свой результат! Главное что организм твой как часы работает![/QUOTE] это точно, главное О есть)) надеюсь после лапары и гистеры он так и будет работать)) |
[QUOTE=Облепиха;5283722]Спасибо,Алинчик! Мы раньше в одной болталке сидели!Первый чих на тебя!Надеюсь,что я не рано радуюсь:)))[/QUOTE]
не рано! все будет хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5283922]она у меня всегда красивая)))
у меня с трубами беда и полип есть вот на лапару+гистеру иду))[/QUOTE] Дай Бог, все пооцедуры помогут тебе увидеть заветные //:-) А когда будешь их делать? [QUOTE=karavashka;5283996]Оляяя поздравляюю!!! Я ж тебе еще тогда написала что жди //:) ждем тебя в майчатах:) Кать ну значит будем верить что эти процедуры принесут свой результат! Главное что организм твой как часы работает![/QUOTE] Вы прям как в воду глдели:-) А у меня что-то семья заболевает,с утра мама "обрадовала",теперь муж чихает,выпил тера флю, с сыночком капаемся грипфероном,очень не хочется болеть. Как думаете,если у мужа непонятное состояние,лучше не рисковать и не активничать? |
Марусь ну я так понимаю О уже была же ? Так что теперь уже не так страшно.
|
[QUOTE=karavashka;5284806]Марусь ну я так понимаю О уже была же ? Так что теперь уже не так страшно.[/QUOTE]
Надеюсь,что обстреляли как следует:-) правда,болеть опасноьпо-моему на ранних сроках... |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |