Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Походы по продуктовым магазинам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=295)

НаТиКо 09.02.2009 21:59

А я не доверяю мужу покупку продуктов! всегда покупает совершенно не то что нужно:-/ . Поэтому всегда хожу сама:) ! Тяжелые сумки стараюсь не носить, лучше в несколько заходов!

Данилова Мария 09.02.2009 22:05

[QUOTE=скоро_мама;282022]А я не доверяю мужу покупку продуктов! всегда покупает совершенно не то что нужно:-/ . Поэтому всегда хожу сама:) ! Тяжелые сумки стараюсь не носить, лучше в несколько заходов![/QUOTE]

А чего вместе не ходите? Ты выбираешь, он несет, и всем хорошо:)

nightflight 09.02.2009 23:57

А я обожаю шариться по гипермаркету :))) всегда ездим с мужем, правда он не совсем в восторге от моих долгих хождений, но всегда терпеливо молчит :-D хотя сейчас с малышкой приходится всё делать по скорому, поэтому я много чего забываю купить, приходиться ещё разок потом мататься :-D

Редиска) 01.05.2010 16:31

Мы ходим вместе. Я ношу деньги, а муж сумки)

Lyuka 01.05.2010 19:27

А мы вместе ходим, иногда если мне лень выходить и что то нужно, он с работы заходит сам покупает. А за глобальными ходим вдвоем!

*Dolce Vita* 01.05.2010 19:46

Я предпочитаю сама ходить запродуктами, либо с мужем вдвоем)))
Одного мужа смысла нет отправлять.
Мало того, что ему нужно составить подробный список что нужно купить(цвет коробочки, граммы, название, иначе в магазе впадет в ступор), так он еще и по телефону будет звонить уточнять то или не то берет....А уж если чего-то нет в наличии, то это вообще пипец)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marinoch 02.05.2010 00:55

во-во! поэтому в основном вдвоем ходим,либо я покупаю. До Б регулярно ездили в гипермаркеты раз в неделю, после - стали реже так закупаться((а бегать в основном по мелочи чуть ли не каждый деньв ближайшие супермакеты - не оч удобно и дороже(( а недавно с лялькой в карусель ездили закупаться, теперь она уже не такая маленькая и тепло (а то проблема - донести до авто,чтоб не холодно и в то же время,чтоб в машине не вспотела), так что будем чаще так ездить

eugenia85 02.05.2010 01:02

мы ходим вместе я выбераю а он тащит пакеты домоё:)

Лиша 02.05.2010 11:11

Или вместе, или я одна. Мужа боюсь одного в магаз отпускать, потому что вместо еды он принесет кучу всяких печенек, йогуртов,шоколадок, пирожных и т.д.:-D Чего угодно, только не продукты нормальные:) и приходится все равно потом самой идти:)

eugenia85 02.05.2010 14:37

[QUOTE=Лиша;1728225]Или вместе, или я одна. Мужа боюсь одного в магаз отпускать, потому что вместо еды он принесет кучу всяких печенек, йогуртов,шоколадок, пирожных и т.д.:-D Чего угодно, только не продукты нормальные:) и приходится все равно потом самой идти:)[/QUOTE]

вот вот мой тоже так. сладости одни покупает:-D :-D :-D а когда я ему говорю что надо поменьше есть сладости. он выкатывает глаза и говорит: а что тогда вообще есть:-D :-D :-D какбудто других продуктов нет да и готовлю я всегда...:girl_haha:

Лиша 02.05.2010 14:41

А мой говорит: радуйся, что я не пиво покупаю литрами как другие мужики!
Он больше "вкусняшки" любит:) На них уходит половина нашего бюджета!:-D

eugenia85 02.05.2010 14:45

да мой тоже совсем не пъёт. но зато сладости это его наркотик. я столько немогу кушать как он. тошнить начинает:-D :-D :-D :-D

Ольчик80 02.05.2010 14:48

До Б ходили вдвоем за покупками и на первых месяцах тоже, сейчас я хожу только по мелочи в ближайший магазин за углом, все остальное покупает муж.

Lerochka 02.05.2010 15:47

[QUOTE=Лиша;1728225]Или вместе, или я одна. Мужа боюсь одного в магаз отпускать, потому что вместо еды он принесет кучу всяких печенек, йогуртов,шоколадок, пирожных и т.д.:-D Чего угодно, только не продукты нормальные:) и приходится все равно потом самой идти:)[/QUOTE]

А я мужу список пишу очень подробный!!! но все равно он кучу всяких ненужностей заодно притаскивает. С коляской хожу в ближайший перекресток, но очень быстро, т.к. боюсь, что мелкой жарко станет!

Лиша 02.05.2010 17:26

[QUOTE=Lerochka;1728818]А я мужу список пишу очень подробный!!! но все равно он кучу всяких ненужностей заодно притаскивает. [/QUOTE]

Вот-вот!:-D мой если и берет список, то не заглядывает в него или вообще дома оставляет:-D :-D Лучше самой сходить-так надежнее:) А еще лучше-вместе, чтобы набрать всего полезного много и было кому нести:)

Ольчик80 02.05.2010 17:37

[QUOTE=Лиша;1729094]Вот-вот!:-D мой если и берет список, то не заглядывает в него или вообще дома оставляет:-D :-D Лучше самой сходить-так надежнее:) А еще лучше-вместе, чтобы набрать всего полезного много и было кому нести:)[/QUOTE]
а мой иногда просто список забывает дома, или не смотрит в него.:)

Лиша 02.05.2010 17:39

[QUOTE=Ольчик80;1729133]а мой иногда просто список забывает дома, или не смотрит в него.:)[/QUOTE]

Тоже бывает:-D У мужиков так принято, видать:-D :-D

*Dolce Vita* 02.05.2010 17:43

[QUOTE=Лиша;1729139]Тоже бывает:-D У мужиков так принято, видать:-D :-D[/QUOTE]

+1000:))) :)))

Лисёнок 04.05.2010 20:56

[QUOTE=eugenia85;1728671]вот вот мой тоже так. сладости одни покупает:-D :-D :-D а когда я ему говорю что надо поменьше есть сладости. он выкатывает глаза и говорит: а что тогда вообще есть:-D :-D :-D какбудто других продуктов нет да и готовлю я всегда...:girl_haha:[/QUOTE]У нас тоже папа не может жить без сладкого.И доча чую такая же будет.Уже день у нас начинается и заканчивается шоколадом,это помимо сладостей днем.
А у папы нашего еще есть нечего,если в холодильнике нет колбасы.Откроет холодильник "ну вот,колбасы нет и есть нечего".:-D

А в магазины по выходным ходим все вместе или муж,но со списком и я еще ему звоню уточняю,чтоб по списку покупал,а то приходит с полными сумками,а есть нечего.А мы уже на неделе с дочей по мелочи докупаем.

Надежд@ 04.05.2010 21:02

Ходим в основном вместе, но иногда, звоню мужу и говорю что надо купить, он после работы заезжает в магазин и покупает, когда ходит один, любит меня побаловать, обязательно фруктов принесет или мороженое. Муж у меня ответственный в этом деле, я ему доверяю выбор товаров.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.