Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Необычные имена (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29503)

mama Yo 01.02.2013 20:42

[QUOTE=Мандарина;5665072]Раньше по работе через мои руки проходило очень много паспортов, каких только имен там не было, больше всего запомнились девушка Весна Анатольевна, дедуля по имени Летчик отчество не помню, и женщина средних лет Пердауз отчество тоже у нее какое то интересное, но уже не вспомню.[/QUOTE]

вот так имена!:)))

Holly Marie 01.02.2013 20:46

[QUOTE=Мандарина;5665072]Раньше по работе через мои руки проходило очень много паспортов, каких только имен там не было, больше всего запомнились девушка Весна Анатольевна, дедуля по имени Летчик отчество не помню, и женщина средних лет Пердауз отчество тоже у нее какое то интересное, но уже не вспомню.[/QUOTE]

Вот это жесть :-D:-D:-D
Особенно Пердауз :-D:-D:-D

Мандарина 01.02.2013 20:56

[quote=Holly Marie;5665103]Особенно Пердауз[/quote]
Ой я как прочитала ели ели улыбку сдержала. Она толи грузинка толи абхазка, так что я думаю у них это нормальное явление

Holly Marie 01.02.2013 21:05

[QUOTE=Мандарина;5665145]Ой я как прочитала ели ели улыбку сдержала. Она толи грузинка толи абхазка, так что я думаю у них это нормальное явление[/QUOTE]

Есть конечно необычные имена, Жамиля например, но тут.. сочетание таких букв:-D:-D:-D

mama Yo 02.02.2013 00:20

[QUOTE=Holly Marie;5665175]Есть конечно необычные имена, Жамиля например, но тут.. сочетание таких букв:-D:-D:-D[/QUOTE]

в Россию с таким именем лучше не ехать,не будешь знать как рот открыть и как произнести:-D

Holly Marie 02.02.2013 01:42

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5665703]в Россию с таким именем лучше не ехать,не будешь знать как рот открыть и как произнести:-D[/QUOTE]

Да, придется заводить второй паспорт:)

Мандарина 02.02.2013 01:58

У армянинок еще очень распространено имя Сирануш. И представьте девочки по регламенту мы должны были к ним по имени отчеству обращаться!

Red Sonja 03.02.2013 15:42

[QUOTE=Holly Marie;5665175]Есть конечно необычные имена, Жамиля например, но тут.. сочетание таких букв:-D:-D:-D[/QUOTE]
а это не мусувльманское имя случайно? а то мне Джамилю, Джамалу напоминает))))

Родинка 03.03.2013 20:40

Была коллега Фир*дус,
В любимой кафешке есть официантка Жыпара :) (да-да, знаю, "жи"-"ши" здесь не работает)
Коллеги назвали дочу Адр*ианой

Соседка по даче - Сталина

Как-то всё больше женские имена вспоминаются..

Фисташка 03.03.2013 21:34

А у нас доктор был в поликлинике Халмуродов Саид Камолович, тоже сразу не выговоришь :-D

mama Yo 03.03.2013 22:53

вот так имена...

Red Sonja 04.03.2013 05:51

[QUOTE=Родинка;5743023]Была коллега Фир*дус,
В любимой кафешке есть официантка Жыпара :) (да-да, знаю, "жи"-"ши" здесь не работает)
Коллеги назвали дочу Адр*ианой

Соседка по даче - Сталина

Как-то всё больше женские имена вспоминаются..[/QUOTE]
Жыпара - круче всех, однако!:-D

[QUOTE=Фисташка;5743172]А у нас доктор был в поликлинике Халмуродов Саид Камолович, тоже сразу не выговоришь :-D[/QUOTE]
У меня учитель физики в школе Джабир Бабаевич, единственное - что меня смущало тогда, так это имя его отца. Получается Бабай, которым у нас маленьких детей пугают?))

opanova83 06.03.2013 10:58

[QUOTE=Red Sonja;5743771]
У меня учитель физики в школе Джабир Бабаевич, единственное - что меня смущало тогда, так это имя его отца. Получается Бабай, которым у нас маленьких детей пугают?))[/QUOTE]
Видимо в детстве физик ничего и никого не боялся :-D:-D:-D:-D

Red Sonja 06.03.2013 11:39

[QUOTE=opanova83;5750006]Видимо в детстве физик ничего и никого не боялся :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D да, он у нас мужчина принципиальный и бесстрашный, если честно ;)
А из необычных имен, ну, могу разве что арабские назвать, хотя для меня необычными у них являются такие, как Нина, Зина, потому что у нас тоже есть)))

золотая рыбка 06.03.2013 21:21

а меня чёт уже раздрожают "необычные " имена,типо Соня,Милана, Ника, Злата , кАРОЛИНА,И Т.Д И Т.Д мне кажется сейчас если назвать дочку тупо Оля,будет куда необычнее

Red Sonja 07.03.2013 06:35

[QUOTE=золотая рыбка;5751837]а меня чёт уже раздрожают "необычные " имена,типо Соня,Милана, Ника, Злата , кАРОЛИНА,И Т.Д И Т.Д мне кажется сейчас если назвать дочку тупо Оля,будет куда необычнее[/QUOTE]

Или Марией, или Анной элементарно)) ну, на каждый период свои фавориты-имена...а из перечисленных - они не такие уж и удивительные, конечно, если сравнивать со Стеллами и Стефаниями))))

п@зитивн@я 07.03.2013 07:44

[QUOTE=Red Sonja;5752473]Или Марией, или Анной элементарно)) ну, на каждый период свои фавориты-имена...а из перечисленных - они не такие уж и удивительные, конечно, если сравнивать со Стеллами и Стефаниями))))[/QUOTE]

сейчас уже и Стелла со Стефанией не необычные имена
по крайне мере такими именами никого не удивишь

знакомые назвали дочку Пелагея%-0

opanova83 07.03.2013 11:18

[QUOTE=п@зитивн@я;5752508]сейчас уже и Стелла со Стефанией не необычные имена
по крайне мере такими именами никого не удивишь[/QUOTE]
Вот уж точно!
Девочка знакомая дочек-близняшек назвала Стефания и Мелания.

Lampo4ka 07.03.2013 11:28

вот на днях спорили с подругой.Она говорила,что имена типа Милана или Лев очень необычные и не для России.она назовет только РУССКИМ именем.Хотя таже Маша не русское имя(она оч удивилась:))
А мне кажется мода и время!!! делают своё дело.....
Раньше всех называли Клавдия,Серафима,Евдокия
Аким,Николай,Ефим....
потом больше появилось имен типа Ольги,Елены,Насти
Миши,Андрея,Антона
теперь своё место занимают имена Милана,Стефания,
Даниэль,Родион,Тарас
это все примерно:)и кто знает,что буде через 10 лет,может что-то другое придумают или опять все Дунями будут)))

Кристинк@ 07.03.2013 11:41

Девочки ну Маша и Даша, это те имена которые всегда популярны, как и Настя, ими по моему всегда будут называть))
У меня сестру Злата зовут, 14 лет назад имя было редкое и для многих странное, но родители за редкостью не гнались, просто думали что она рыжая родится)))
Среди ее сверстников большинство Сони и Алины

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.