Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Маруся i Alex 13.09.2012 09:04

Спасибо,Ириш! А почему со вторым пентаксим?

Aimy 13.09.2012 10:13

[QUOTE=Маруся i Alex;5284568]Спасибо,Ириш! А почему со вторым пентаксим?[/QUOTE]
Ну вот как-то начиталась инета и пришла к решению, что пентаксим - хороший препарат. Гемофильная теперь обязательная прививка, чтобы по 100 раз ребенка не колоть, можно делать 1 уколом. Пентаксим применяется во всем мире, отзывы хорошие. А вот про ОПВ вообще ничего хорошего не нашла... Только наши деятели (для которых дешевизна - главный показатель) за нее радеют... Так что на сегодня я бы делала - пентаксим 4 раза как положено, а через 5 лет тот же имовакс-полио! Никаких ОПВ...

mama Yo 13.09.2012 11:18

[B][COLOR="Red"]приветики всем!

Алию с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]

Yle4k@ 13.09.2012 12:00

Всем приветики!
В садик ходит более менее пока до 15, плачет конечно каждое утро ну ничего остается.
Вовочка такой молодец сам шарики надувает.
Юленьку с прошедшим днем рождения редко я тут совсем!
Всех с новым домиком!

Girl_In_Love 13.09.2012 14:54

Привет, мамули,

Не болейте!!!

Алиса красотуля :)

Ух, у нас вроде все устаканилось, сегодня Мишута уже не приходил, спокойно доспал в своей кроватке до утра.
Наш дом. сад нам очень нравится, идет довольный, машет мне ручкой и идет к Кери. Она кстати тоже молодец - каждый вечер получаем длинное сочинение на тему "что Миша сегодня делал/что ел/что реально съел и что не понравилось". причем так детально и позитивно, видно, что ее работа ей в кайф, Костя даже поутих с желанием искать русскую няню.:girl_haha: Они там весь день что-то делают, рисуют, аппликации делают, вчера из большой картонной коробки вырезали машину себе, разукрашивали, в детский клуб ходят (вернее она их возит, все в детских креслах естессно, по тихой дороге им 3 минуты), в парке гуляют. Короче, пока все ттт, лучше чем я ожидала!:))) Главное, что Миша очень доволен и я ей доверяю, тк. видно, что деток любит искренно. Сейчас постоянно там трое всего (это с Мишей)

Aimy 13.09.2012 15:14

[QUOTE=Girl_In_Love;5285592]Привет, мамули,

Не болейте!!!

Ух, у нас вроде все устаканилось, сегодня Мишута уже не приходил, спокойно доспал в своей кроватке до утра.
Наш дом. сад нам очень нравится, идет довольный, машет мне ручкой и идет к Кери. Она кстати тоже молодец - каждый вечер получаем длинное сочинение на тему "что Миша сегодня делал/что ел/что реально съел и что не понравилось". причем так детально и позитивно, видно, что ее работа ей в кайф, Костя даже поутих с желанием искать русскую няню.:girl_haha: Они там весь день что-то делают, рисуют, аппликации делают, вчера из большой картонной коробки вырезали машину себе, разукрашивали, в детский клуб ходят (вернее она их возит, все в детских креслах естессно, по тихой дороге им 3 минуты), в парке гуляют. Короче, пока все ттт, лучше чем я ожидала!:))) Главное, что Миша очень доволен и я ей доверяю, тк. видно, что деток любит искренно. Сейчас постоянно там трое всего (это с Мишей)[/QUOTE]
Юля, мне аж завидно! Я тоже хочу!!!!!! Где же найти такую няню... Просто мечта!

Маруся i Alex 13.09.2012 16:07

[QUOTE=Girl_In_Love;5285592]Привет, мамули,

Не болейте!!!

Наш дом. сад нам очень нравится, идет довольный, машет мне ручкой и идет к Кери. Она кстати тоже молодец - каждый вечер получаем длинное сочинение на тему "что Миша сегодня делал/что ел/что реально съел и что не понравилось". причем так детально и позитивно, видно, что ее работа ей в кайф, Костя даже поутих с желанием искать русскую няню.:girl_haha: Они там весь день что-то делают, рисуют, аппликации делают, вчера из большой картонной коробки вырезали машину себе, разукрашивали, в детский клуб ходят (вернее она их возит, все в детских креслах естессно, по тихой дороге им 3 минуты), в парке гуляют. Короче, пока все ттт, лучше чем я ожидала!:))) Главное, что Миша очень доволен и я ей доверяю, тк. видно, что деток любит искренно. Сейчас постоянно там трое всего (это с Мишей)[/QUOTE]
Это хорошо,что Костя пока не наставивает на русской няне, по крайне мере в России таких нянь я не встречала:-) у меня много знакомых нянями, всем нравится,но чтобы ТАК подходитб к своей работе.... впервые слышу,класс!
Вам повезло:-)
А главное Мишутке нравится:-)

Aimy 13.09.2012 16:35

А вот я в России редко встречаю прям чтобы нянями были довольны... ну нормуль - это да, а чтобы в восторге...
Юля, а Миша заговорил? Няня по англ общается? Он ее понимает????

Girl_In_Love 13.09.2012 18:55

Спасибо, девочки, пока все, ттт, на самом деле отлично.

Еще забыла сказать)) - она мне каждый день фотку его присылает с мобильного с подписью типа "мамочка, у меня все хорошо!" сегодняшняя :) :
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1209/3a/409989921779.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1209/3a/409989921779t.jpg[/IMG][/URL]
Ир, ну он же у меня в садик ходит с 11 месяцев, поэтому английский он понимает хорошо, несколько английских слов он говорит, ну а так все жестами показывает (на горшок элементарно берет за руку и к горшку ведет)) )

Да, я тоже Костю подталкиваю к мысли, что от добра добра не ищут и раз повезло так с человеком один раз, это не значит что повезет во второй%-0 . Я ей вчера звоню, говорю, Кери, пардон за позднее предупреждение, но можно Миша у вас побудет завтра не до 5, а до 6, т.к. я в Лондоне буду, на это мне "конечно конечно, Юля, не вопрос, я все равно дома, [U]я всегда здесь здесь для вашего удобства[/U]" )) Блин, сразу жизнь легче становится после таких слов ей Богу!:girl_in_love:

Девочки, кто там летает - сколько кг Аэрофлот допускает багаж?

Оксанчик 13.09.2012 21:55

Всем привет!
У кого дети пазлы собирают и какие?

Оксанчик 13.09.2012 21:56

Юля Миша красавчик и няня молодец

mama Yo 13.09.2012 22:08

Юля,какая няня у вас пречудесная! Миша повзрослел и изменился!

Aimy 14.09.2012 09:40

Доброе утро!

[QUOTE=Girl_In_Love;5286209]Спасибо, девочки, пока все, ттт, на самом деле отлично.

Еще забыла сказать)) - она мне каждый день фотку его присылает с мобильного с подписью типа "мамочка, у меня все хорошо!" сегодняшняя :) :
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1209/3a/409989921779.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1209/3a/409989921779t.jpg[/IMG][/URL]
Ир, ну он же у меня в садик ходит с 11 месяцев, поэтому английский он понимает хорошо, несколько английских слов он говорит, ну а так все жестами показывает (на горшок элементарно берет за руку и к горшку ведет)) )

Да, я тоже Костю подталкиваю к мысли, что от добра добра не ищут и раз повезло так с человеком один раз, это не значит что повезет во второй%-0 . Я ей вчера звоню, говорю, Кери, пардон за позднее предупреждение, но можно Миша у вас побудет завтра не до 5, а до 6, т.к. я в Лондоне буду, на это мне "конечно конечно, Юля, не вопрос, я все равно дома, [U]я всегда здесь здесь для вашего удобства[/U]" )) Блин, сразу жизнь легче становится после таких слов ей Богу!:girl_in_love:

Девочки, кто там летает - сколько кг Аэрофлот допускает багаж?[/QUOTE]
Ну прям поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!! Супер!!!!!! Миша красавчик!!!!!!
Юля, эконом 20 (до 30 с доплатой), более 30 ни-ни... Ну это общий принцип, не знаю, может, у аэрофлота другой, но мне казалось, что так.

[QUOTE=Оксанчик;5286591]Всем привет!
У кого дети пазлы собирают и какие?[/QUOTE]
Моя не особо любит, но собирала из 2-3-4 картинок. Типо [URL="http://www.elc-russia.ru/pazl-dlja-malyshej-london.html"]такого[/URL] Пробовали из 15 штук собачку, правда давно, она только мне помогала, сама пока нет. А Юлька уже спокойно из 16-20 деталей одна собирает:) Но она любит, а моя не особо.

Маруся i Alex 14.09.2012 23:49

[QUOTE=Girl_In_Love;5286209]Спасибо, девочки, пока все, ттт, на самом деле отлично.

Девочки, кто там летает - сколько кг Аэрофлот допускает багаж?[/QUOTE]
Ну вообще супер-супер! Просто прекраснаятняня,Мэри Поппинс нервно курит в сторонке:girl_haha:
Фишки с фоткой и с сочинением на тему"что я делал сегодня" вообще выше всяких похвал!
Мища супер:-)
[QUOTE=Оксанчик;5286591]Всем привет!
У кого дети пазлы собирают и какие?[/QUOTE]
Нам тут недавно Наташа Haim подарила такой [url]http://www.7pd.ru/product.php?id=21794[/url]
Моте навится собирать эти детальки,правда,я ему помогаю,говорю,сколько таких,сколько другого цвета...

Оксанчик 15.09.2012 00:35

Марьян это мозайка, я на нее смотрела, но так и не куплю. Пока есть во что играть, на заметку возьму

Маруся i Alex 15.09.2012 02:31

[QUOTE=Оксанчик;5289699]Марьян это мозайка, я на нее смотрела, но так и не куплю. Пока есть во что играть, на заметку возьму[/QUOTE]

Да,ступила я:-):-D

Маруся i Alex 15.09.2012 02:32

А Мотя всё-таки засопливил,спит плохо,хрюкает...у нас српли в 6 мес были только...дай Бог темпы не будет...

Yle4k@ 15.09.2012 14:20

Всем приветики!
Я плачу второй день уже день и ночь не знаю, что с Настей делать на улице не с того не с сего подходит теперь и толкает со всей силы, дети как кожурки от семечек летают только так:( у меня истерика, я уже ухожу гулять туда где нет ни кого ну обязательно кто нибудь да придет нас и найдет. Что мне делать? В садике воспитательница говорит перестала толкаться ещё на той недели, так во дворе её все бояться мы как выходим все сразу домой начинают собираться, мне уже стыдно я скоро от стыда сгорю:( :( :(
За то вроде Ярослава перестала бить играют вместе она его смешит, он смеется, прям любит он её когда из садика приходит она он такой довольный становиться

Yle4k@ 15.09.2012 14:26

[QUOTE=Маруся i Alex;5289748]А Мотя всё-таки засопливил,спит плохо,хрюкает...у нас српли в 6 мес были только...дай Бог темпы не будет...[/QUOTE]

Выздоравливайте скорее! У нас сопли начались на 4 день как в садик пошли, уже заканчиваются. А до этого были тоже только в 7 месяцев

Ugolek 16.09.2012 11:57

Девочки, всем большой привет!!! Никак не дойду до вас, с новым домиком:))) :))) :)))
мы в понедельник в Москву ездили, хотели всей семьей в зоопарк сходить, но потом вспомнили что по понедельникам он не работает:( и поехали в Вей-парк, Стасюшка там на карусельках покатался, с папкой в стрелялки поиграл, прыгал на батутах, потом мы в боулинг пошли играть, Стас так радовался, когда мы кегли сбивали, кричал на весь зал: - ура!!-ура!!!:girl_haha: потом поехали за батутом ему.:girl_haha: :girl_haha:
Я думала он маленький, т.к. планировали его использовать дома, а он оказался внушительных размеров:girl_haha: пришлось его в деревню к свекрам отправить, благо там места много, теперь там прыгает каждый день. Оказалось, что он до 100 кг, так что и мы с папкой иной раз на нем прыгаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы:girl_haha: поправились, причем когда я вызывала скорую нам сказали что у нас ангина, я сказала что есть гексорал, фельдшер котегорически запретила его, -вы что его нельзя!!!!!На след день отоларинголок сказала, что ангины нет, но горло красновато немного, выписала нам гексорал и антибиотик:-! я в шоке честно. Один другому противоречит. В итоге купила ингалипт и прыскала только его, антибиотик даже не стала давать. В итоге у нас горло прошло через 3 дня, Стас все время веселый и жизнерадостный был, вот и скажи болен был или нет:-! Даже не понятно, что у нас было, один врач говорит одно, др. другое. В понедельник дали справку и во вторник мы в сад пошли .
А тут список на канцелярию повесили: альбом, краски и т.д. + 2 книжки по возрасту, я карточки купила в виде книжки: овощи, животные и пр. Воспитательница сказала, такие и нужны. Вот закажу еще книжек таких, у нас в саду тоже дефицит с игрушками и книжками.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.