![]() |
Дасенка, я когда дома на даче уборку капитальную делала (там 3комнаты, прихожая, два коридора, кухня, сенки, крыльцо) у меня уходил весь день... раз в неделю была уборка )))))
|
Всем приветик! Дасен, это одна из причин почему не хочу свой дом. Я с нашими ветрами и так каждый день пыль протираю, а в доме все мыть замучаюсь.
Анют с возвращением! Пузик растет? |
Девочки привет! у меня завтра развод...
|
И начало новой жизни.Счастливой.Ты заслужила,Наташ!
|
[QUOTE=Лисёнок;5382475]И начало новой жизни.Счастливой.Ты заслужила,Наташ![/QUOTE]
Спасибо! только вот волнуюсь и нервничаю:-[ ] |
Наташенька, ержу за тебя кулачки! Всё будет хорошо!
|
Наташенька, я тоже за тебя кулачки держу. Пусть все пройдет тихо,
гладко и спокойно. Отпишись потом обязательно |
Наташ и я с кулачками )))) ты не волнуйся ) мы за тебя поволнуемся )) а ты должна быть спокойна, и не показывать волнений сама знаешь кому )))))
|
всем кто в эфире - доброе утро!
|
доброе утречко!!!!!!!!!
[QUOTE=Колибри;5382514]Спасибо! только вот волнуюсь и нервничаю:-[ ][/QUOTE] Натуль, все хорошо, мой кулачек тоже за тебя:))) :))) :))) :))) а я ниточки получила:))) :))) :))) буду Риолис Сиреневый вечер переделывать, это прото,что скупой платит дважды:girl_haha: |
Всем привет.
Хорошего дня |
Девочки,всем болеющим скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и деткам также,не болеть,не сопливить:girl_in_love: :girl_in_love:
А я на волейбол буду ходить,вчера видела своего тренера, у которого я 5 лет назад занималась,он меня пригласить в спорткомплекс жирок подтянуть и вспомнить молодость:girl_haha: так что покупаю спортивный комплект и кроссы и сразу туда. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5366121]И я про протаргол хотелйбол спросить. Его же аптека на заказ делает? Или я путаю.[/QUOTE] да, очень классная вещь, у нас сопли за 3 дня проходили. Но у нас теперь его не делают:( [QUOTE=Дасёнка;5370209]Ждите мужа, будет вос отгуливать за три дня простоя ))) А я со своим поругалась, со среды не разговариваем[/QUOTE] и я со своим поругалась:( и тоже со среды. Игной полнейший с его и моей стороны. Уже даже подумывала о разводе,надоело все на свои плечи взваливать.:( Ох,Даш,я также разболовала, а теперь жалею [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5377214]Вчера прочла: как объяснить мужу что я вышла за него ЗАМУЖ а не УСЫНОВИЛА его?[/QUOTE] это тоже про нас:( |
Галя,а у Вас что с мужем?
|
Доброе утро девочки )))
|
Ляна привет!
Как ты? Как Гера? |
[QUOTE=Оксанчик;5383585]Ляна привет!
Как ты? Как Гера?[/QUOTE] спасип ) вроде ничего ) врачей все обойти никак не могу... сегодня должны были закончить, так анализы не досдали еще.. папа наш ошибся маленько ) будем досдавать, и в след среду к педиатру ))) у тебя с детенышем как дела??? )))) |
Оксана, галя, Ляна - приветик вам!!!
Галь - волейбол эт здорово! А про мужиков... даж и не знаю что говорить! Обабились они! |
[QUOTE=*Умка*;5383594]спасип ) вроде ничего ) врачей все обойти никак не могу... сегодня должны были закончить, так анализы не досдали еще.. папа наш ошибся маленько ) будем досдавать, и в след среду к педиатру )))
у тебя с детенышем как дела??? ))))[/QUOTE] Да нормально,только опять покашливая или над мамкой издевается,из-за этого прививку никак не сделаю и в сад не отдаю. |
[QUOTE=Дасёнка;5383613]Оксана, галя, Ляна - приветик вам!!!
Галь - волейбол эт здорово! А про мужиков... даж и не знаю что говорить! Обабились они![/QUOTE] Согласись,что виноваты мамы и жены потом. Поэтому я всегда думаю о том,как воспитать сына достойным для родителей и конечно для девушки/жены. |
Оксан, выздоравливайте...
по поводу воспитания... моих братьев мама в детстве заставляла делать все (полы мыть, пыль вытирать, носки себе РУКАМИ стирать, и даж унитаз мыть, как она говорит мыли по очереди) так вот... к чему я это.... средний брат все умеет, но делать не будет, дабы все таки жена есть.. но помочь - поможет... а старший.. настолько зациклен на чистоте, что просто абзац... но мне кажется эт тоже не есть хорошо... на мать наезжает теперь (а она работала на тот момент на заводе, на даче в огороде копалась, и не дай Бог она кружку за собой не помоет - будет скандал)... так что все должно быть в меру.... |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |