Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

сЫч 18.10.2012 18:05

[QUOTE=Рут;5386897]Всем доброе утро!

[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/10/18/4e/4e6e16458aa4de205880475a6b6e8812.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: какая хорошенькая мосечка, чмок ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Рут 18.10.2012 22:31

[QUOTE=сЫч;5388581]:girl_in_love: какая хорошенькая мосечка, чмок ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!

Чо то совсем тишина :( , людииииии? !?

Таличка с конъюнктивитом :( , приятная новость , что нам выписали мазь, а то такой мелочи капать глаза это та самая миссия которая не выполнима :bcool:

Босоножка 18.10.2012 23:24

[QUOTE=Рут;5389169]Спасибо!

Таличка с конъюнктивитом :( , приятная новость , что нам выписали мазь, а то такой мелочи капать глаза это та самая миссия которая не выполнима :bcool:[/QUOTE]

Сочувствую:(
Мы опять не спим до сих пор. Я уже просто в отчаянии, т к перепробовала все, что могла. Трусливо прящусь в туалете, т к сама боюсь сорваться... Днем спал 2 раза по 30 минут, я засекала, вечером еще минут 40 в машине... И все. Оч я устала....

Tom4ek 18.10.2012 23:29

[QUOTE=Рут;5389169]Спасибо!

Таличка с конъюнктивитом :( , приятная новость , что нам выписали мазь, а то такой мелочи капать глаза это та самая миссия которая не выполнима :bcool:[/QUOTE]
пусть скорее глазик проходит. :girl_in_love:
[QUOTE=Босоножка;5389290]Сочувствую:(
Мы опять не спим до сих пор. Я уже просто в отчаянии, т к перепробовала все, что могла. Трусливо прящусь в туалете, т к сама боюсь сорваться... Днем спал 2 раза по 30 минут, я засекала, вечером еще минут 40 в машине... И все. Оч я устала....[/QUOTE]

Кать мы за целый день, поспали час у меня на руках... %-0 я в шоке, думала повешусь.
Но у меня маленькая радость, Алекс спустя почти неделю по какал, я на радостях побежала на улицу смотреть как :girl_haha:
Нинка по какала в ванную %-0 :girl_haha:

Босоножка 18.10.2012 23:31

[QUOTE=Tom4ek;5389297]пусть скорее глазик проходит. :girl_in_love:

Кать мы за целый день, поспали час у меня на руках... %-0 я в шоке, думала повешусь.
Но у меня маленькая радость, Алекс спустя почти неделю по какал, я на радостях побежала на улицу смотреть как :girl_haha:
Нинка по какала в ванную %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

У меня муж пошел качать:-! Поверьте, это за гранью возможного:-!

Да, с некоторых пор какашки приносят радость:girl_haha: У нас дома есть загадка:"Пукнул не ты, но тебе приятно?";)

Vittoria 18.10.2012 23:35

Мы тож плохо спим. Третмй день по 2 часа в течение дня. Я как моченая ватка.

Мы с мужем нашли общий знаменатель. Он щас долечивается, а потом приезжает на "больничный" к нам. Так что с 1ого ноября в течение 10 дней я буду счастливой обладательницей мужа.

Vittoria 18.10.2012 23:36

Тали такая славная!

Катюш, Том! Держитесь!

Кстати, какие у кого методы укачивания?

Босоножка 18.10.2012 23:42

[QUOTE=Vittoria;5389307]Мы тож плохо спим. Третмй день по 2 часа в течение дня. Я как моченая ватка.

Мы с мужем нашли общий знаменатель. Он щас долечивается, а потом приезжает на "больничный" к нам. Так что с 1ого ноября в течение 10 дней я буду счастливой обладательницей мужа.[/QUOTE]
Хорошие новости:)))
[QUOTE=Vittoria;5389309]Тали такая славная!

Катюш, Том! Держитесь!

Кстати, какие у кого методы укачивания?[/QUOTE]
Я раньше вообще не укачивала, засыпали под титечкой, а теперь....И так, и сяк, все равно никак:hysteric:
У меня муж завтра улетает:girl_cray:

Tom4ek 18.10.2012 23:49

Катюш, Том! Держитесь!

я просто рядом ложусь и иногда говорю ей типо тсы тсыыыы, что то вроде этого и одеялко по ближе к лицу даю ей,она сама накрывается и засыпает

Босоножка 19.10.2012 00:00

[QUOTE=Tom4ek;5389337]я просто рядом ложусь и иногда говорю ей типо тсы тсыыыы, что то вроде этого и одеялко по ближе к лицу даю ей,она сама накрывается и засыпает[/QUOTE]

Какая умница:girl_in_love:

Рут 19.10.2012 00:15

Мы опять не спим до сих пор. Я уже просто в отчаянии, т к перепробовала все, что могла. Трусливо прящусь в туалете, т к сама боюсь сорваться... Днем спал 2 раза по 30 минут, я засекала, вечером еще минут 40 в машине... И все. Оч я устала....[/QUOTE]

Сочувствую, Тали тоже пол ночи скулила, но зато днем хорошо спала, так я обрела человеческий облик, вопрос на долго ли?

[QUOTE=Tom4ek;5389297]пусть скорее глазик проходит. :girl_in_love:

Нинка по какала в ванную %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Я так понимаю, что ему лучше?

[QUOTE=Vittoria;5389307]Мы тож плохо спим. Третмй день по 2 часа в течение дня. Я как моченая ватка.

Мы с мужем нашли общий знаменатель. Он щас долечивается, а потом приезжает на "больничный" к нам. Так что с 1ого ноября в течение 10 дней я буду счастливой обладательницей мужа.[/QUOTE]

Ой как здорово, и у Агнюши будет папа!

Катюш, Том! Держитесь!

Спасибо,
Я не укачиваю, если не засыпает на сиське, а спать хочет, кладу в кроватку с соской, если во сне стонет, но не проснулась похлопываю по попке с "ччччччччч".

Рут 19.10.2012 00:21

Мне качели старший устраивает, искупали, почитали, выключили свет, начинает бегать в туалет, за сегодня уже 8 выходов было, между туалетами я медитирую т.к. иначе срываюсь на приперания с ним, а это именно тот экшен которого он ищет. Вчера плакала, так довел.

Босоножка 19.10.2012 00:27

[QUOTE=Рут;5389374]Мне качели старший устраивает, искупали, почитали, выключили свет, начинает бегать в туалет, за сегодня уже 8 выходов было, между туалетами я медитирую т.к. иначе срываюсь на приперания с ним, а это именно тот экшен которого он ищет. Вчера плакала, так довел.[/QUOTE]

У меня старший тоже цыганочку с выходом выдает последнее время:hysteric:
Муж укатал:))) Спит звездой по центру нашей кровати, лицом вниз, мы будем спать на коврике в коридоре похоже%-0

Рут 19.10.2012 00:31

[QUOTE=Босоножка;5389378]У меня старший тоже цыганочку с выходом выдает последнее время:hysteric:
Муж укатал:))) Спит звездой по центру нашей кровати, лицом вниз, мы будем спать на коврике в коридоре похоже%-0[/QUOTE]

Ну по крайней мере он вашу новую кровать оценил ;) .
"на коврике в коридоре " - какая ты привередливая, уже все равно где, главное [SIZE="4"]Спааааать[/SIZE]

Босоножка 19.10.2012 00:34

[QUOTE=Рут;5389386]Ну по крайней мере он вашу новую кровать оценил ;) .
"на коврике в коридоре " - какая ты привередливая, уже все равно где, главное [SIZE="4"]Спааааать[/SIZE][/QUOTE]

СогласнЫя Я!:)))

Ксения К. 19.10.2012 00:48

Ой девы, сочувствую вам, неваляшки какие малыши, не уложишь. А я вот по собственной инициативе не сплю, зачиталась...

Рут 19.10.2012 01:56

[QUOTE=Kseniya_Km;5389396]Ой девы, сочувствую вам, неваляшки какие малыши, не уложишь. А я вот по собственной инициативе не сплю, зачиталась...[/QUOTE]

Да я тем же грешу, сама гуляю до полуночи, а с часу уже мадам куролесит. Но мне очень нужны эти пару часов для себя. Вот щас перед фильмом заснула, уползла в кровать, думаете спать неееее, мне книгу до читывать надо ;) .

А чо читаешь?

Ксения К. 19.10.2012 08:00

[quote=Рут;5389427]Да я тем же грешу, сама гуляю до полуночи, а с часу уже мадам куролесит. Но мне очень нужны эти пару часов для себя. Вот щас перед фильмом заснула, уползла в кровать, думаете спать неееее, мне книгу до читывать надо ;) .

А чо читаешь?[/quote]

Я Майка Брауна "Как я убил Плутон" прочитала. Мне вот тоже обязательно надо одной-самой посидеть, свои дела поделать, иначе настроение портится.

ночка 19.10.2012 09:29

приветик всем! всем, желаю спокойных ночек. у нас с дневным сном проблемы. и капризничает всю прогулку. ручки ей надо. а подутро спит только качай ее. уфффффффффф. еще и воет.

[B][COLOR="Magenta"]всем малышам и родителям приятных и быстрых снов.[/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]тали красотуля[/COLOR][/B]

сЫч 19.10.2012 09:51

мы тоже на волне не спящих в ночи были седня.... в конце концов намазали десны камистадом.... муж мазал себе и Дену... помогло, успокоился... а то засыпал и орал через каждый час.... с утра мы с мужем проверяли ... де зубы... не нашли...

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.