Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Feadin 16.10.2012 17:00

[QUOTE=Маня;5381804]Надь, как Федя?

Саш, как твое вождение?[/QUOTE]
После сна тт 38,7 Сбиваю. Нос сухой, но внутри булькает.

Надежд@ 16.10.2012 17:31

[QUOTE=Маня;5381821]Забыла еще одну новость рассказать. Вера научилась на велосипеде кататься. Прям чуть-чуть ее подталкивают иногда. Медленно, но едет:)[/QUOTE]
умничка:)))
[QUOTE=~LúnaDea~;5381822]Сейчас в книжке увидел шарик,и делает вид что надувает его,и ручками показывает как он увеличивается :girl_haha: :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодейчик
[QUOTE=Наталюша;5381867]Мишутку с первым сном:)))

Веру с велосипедом:)))

мой сегодня уже подъезжая к калитке сада плакать начал(((((забывает про сад за такой перерыв([/QUOTE]
Натуль, а напомни, почему вы не пошли каждый день? мест нет?
[QUOTE=Feadin;5381917]После сна тт 38,7 Сбиваю. Нос сухой, но внутри булькает.[/QUOTE]
выздоравливайте скорее!!!!!!

С новым домиком нас:girl_in_love:

Кстати мы мерили в магазине шлем (по другому бы и не купили)))), хорошо сидел, но вот когда носится Аля, тогда и поднимается...%-0

Мишутку с первым сном в саду, 1,5 часика это шикарно ТТТ:))) :))) :))) :)))

Леночку с мальчуганом в пузике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы забрали Каришу из школы, погуляли, купили ей шарф)))
Пообедали и Алинку я спать положила, за время ее сна с Каринкой уроки делали, стихи учили и математику...

Мне ужин вот готовить надо и гору посуды перемывать[URL=http://smayliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL]

Второй раз гулять не успеваем, мы теперь Каришку в 20-00 спать кладем, чтобы выспалась..а то ей тяжело в 7 вставать, если ложится после 21-00

Юлия М 16.10.2012 18:10

Приветы, красотки!!!
УжО новый дом-то)))))круто))
Мы сегодня в первый раз после прививки пошли в группу на занятия)) Колька такой довольный)) Я его одела аки пижона))
отерла на gklybr морковку с яблоком - ни в какую не захотел...плюет и все(( а я в расстройстве от этого(( :-/ :-/ :-/ :-/

Teddy 16.10.2012 18:20

[QUOTE=Feadin;5381917]После сна тт 38,7 Сбиваю. Нос сухой, но внутри булькает.[/QUOTE]

Федьке скорейшего выздоровления ;)

[QUOTE=Надежд@;5382007]умничка:)))

Кстати мы мерили в магазине шлем (по другому бы и не купили)))), хорошо сидел, но вот когда носится Аля, тогда и поднимается...%-0

Пообедали и Алинку я спать положила, за время ее сна с Каринкой уроки делали, стихи учили и математику...

Мне ужин вот готовить надо и гору посуды перемывать[URL=http://smayliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL]

Второй раз гулять не успеваем, мы теперь Каришку в 20-00 спать кладем, чтобы выспалась..а то ей тяжело в 7 вставать, если ложится после 21-00[/QUOTE]

Каришку с шарфиком :)

Я так поглежу у вас уже довольно холодно да?
Мы еще сопоги не купили, думаю, еще рано. Хотя кто его знает. Мы еще только перешли из босоножек в батиночки. Я тоже шлем хочу купить. Нам в прошлом году подружка дала, мне очень понравилось, но Асе уже оно мало, надо купить такой же :)

Про обед даже и не говорите. Я вообшето ночью готовлю на след. день, но вчера, что-то очень лень было готовить(да особо овощей дома не было). Вот пойдем домой и кушать будет нечего, надо будет, что-то на быструю руку зделать :(

Наталюша1 16.10.2012 18:22

забрал Мишаню такой довольный,даже не сразу ко мне пошел..подошел к воспитательнице на меня показывает "мама" она ему "да,иди" и только тогда пошел)))деловой всем пока.они колобков лепили сегодня.им там сказки читаю,воспитательница такая приятная у них:)))я рада)
Надюш да мест не было и нам гкб предоставили.

Наталюша1 16.10.2012 18:22

о да забыла...и в саду он пописал:)))

Teddy 16.10.2012 18:23

[QUOTE=Юлия М;5382133]Приветы, красотки!!!
Мы сегодня в первый раз после прививки пошли в группу на занятия)) Колька такой довольный)) Я его одела аки пижона))
отерла на gklybr морковку с яблоком - ни в какую не захотел...плюет и все(( а я в расстройстве от этого(( :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

привееет Юльчик. Ну как ты, как пузик ? :))) :))) Ну расказывай, мне иногда так забеременить сново хочеться :-D :-D

Teddy 16.10.2012 18:25

[QUOTE=Наталюша;5382174]забрал Мишаню такой довольный,даже не сразу ко мне пошел..подошел к воспитательнице на меня показывает "мама" она ему "да,иди" и только тогда пошел)))деловой всем пока.они колобков лепили сегодня.им там сказки читаю,воспитательница такая приятная у них:)))я рада)
Надюш да мест не было и нам гкб предоставили.[/QUOTE]

Молодец Мишенька. Уже взрослый пацан стал :))) :)))

[QUOTE=Наталюша;5382177]о да забыла...и в саду он пописал:)))[/QUOTE]

Ну ничего бывает. А он вообше всегда говорит когда хочет или нет?

Наталюша1 16.10.2012 18:41

[QUOTE=Teddy;5382185]Молодец Мишенька. Уже взрослый пацан стал :))) :)))

Ну ничего бывает. А он вообше всегда говорит когда хочет или нет?[/QUOTE]

дома говорит.я боялась что там проситься не будет

Надежд@ 16.10.2012 18:54

умничка:))) :))) :))) :)))

Да, Машуль, у нас холодно..я сама сегодня легкую шапочку одела.

Мань, Кариша про деда ничего не рассказывала:)

Посуду перемыла, поставила суп вариться и плов делаю:) ..устала..

Я еще не знаю что с котами делать:( :( :( :( :( , один начал гадить Карине под кровать, а она огромная, туда вымыть и не подлезешь, приходится и матрац снимать и решетку ортопедическую (тяжеленное все):hysteric: :hysteric: :hysteric: ...я уже раз 10 вымывала...дверь стараемся держать туда закрытой, но не всегда уследишь...И еще уже раза 3 они нагадили в коридоре:-E ...сегодня лужа прям была..зла не хватает и сил убирать все это каждый день нет...куда их деть не знаем, но надо, хоть и жалко очень...:(

Надежд@ 16.10.2012 19:03

Сегодня в нашем городе еще 2 нападения маньяка было (2х девушек порезал и изнасиловал), добровольцы собираются патрулировать улицы и добровольцы на его поиски..быстрее бы нашли, тварь эту....

~LúnaDea~ 16.10.2012 19:37

Поправляйтесь скорее :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;5382007]умничка:)))

Второй раз гулять не успеваем, мы теперь Каришку в 20-00 спать кладем, чтобы выспалась..а то ей тяжело в 7 вставать, если ложится после 21-00[/QUOTE]
спасибо,зайка :girl_in_love:
с шарфиком Каришу :)))
[QUOTE=Наталюша;5382174]забрал Мишаню такой довольный,даже не сразу ко мне пошел..подошел к воспитательнице на меня показывает "мама" она ему "да,иди" и только тогда пошел)))деловой всем пока.они колобков лепили сегодня.им там сказки читаю,воспитательница такая приятная у них:)))я рада)
Надюш да мест не было и нам гкб предоставили.[/QUOTE]
хорошо,что Мише нравиться :)))
умничка :)))
[QUOTE=Юлия М;5382133]Приветы, красотки!!!
отерла на gklybr морковку с яблоком - ни в какую не захотел...плюет и все(( а я в расстройстве от этого(( :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
как одела то? :)
[QUOTE=Надежд@;5382254]умничка:))) :))) :))) :)))

Да, Машуль, у нас холодно..я сама сегодня легкую шапочку одела.

Мань, Кариша про деда ничего не рассказывала:)

Посуду перемыла, поставила суп вариться и плов делаю:) ..устала..

Я еще не знаю что с котами делать:( :( :( :( :( , один начал гадить Карине под кровать, а она огромная, туда вымыть и не подлезешь, приходится и матрац снимать и решетку ортопедическую (тяжеленное все):hysteric: :hysteric: :hysteric: ...я уже раз 10 вымывала...дверь стараемся держать туда закрытой, но не всегда уследишь...И еще уже раза 3 они нагадили в коридоре:-E ...сегодня лужа прям была..зла не хватает и сил убирать все это каждый день нет...куда их деть не знаем, но надо, хоть и жалко очень...:([/QUOTE]
умничка ты :)))
а у меня сегодня день отдыха,поспала и ни фига не делала,только за водой съездила)))))))))даже на ужин к маме поехали,хотя сама собиралась готовить,но она пригласила во время))))))))
кошаки жесть конечно :-[ ]
[QUOTE=Надежд@;5382270]Сегодня в нашем городе еще 2 нападения маньяка было (2х девушек порезал и изнасиловал), добровольцы собираются патрулировать улицы и добровольцы на его поиски..быстрее бы нашли, тварь эту....[/QUOTE]
охренеть :-E скорей бы уж поймали.порезал на смерть да?:(

Надежд@ 16.10.2012 19:55

[QUOTE=~LúnaDea~;5382351]Поправляйтесь скорее :girl_in_love:

а у меня сегодня день отдыха,поспала и ни фига не делала,только за водой съездила)))))))))даже на ужин к маме поехали,хотя сама собиралась готовить,но она пригласила во время))))))))

охренеть :-E скорей бы уж поймали.порезал на смерть да?:([/QUOTE]

Счастливая:girl_in_love: ..тоже к маме на ужин хочу:girl_haha:

Как говорят, кого-то убил, кого-то просто покалечил, он грабит, девушек или насилует или совершает попытки....:-/

У меня опять ужас с руками творится, надо приучить себя с водой иметь дело только в перчатках...сухие ужасно, аж болят(((((

Feadin 16.10.2012 20:27

Федя стал игрушки ломать ((
А еще прикол - у нас две машинки фирмы WELLY: ауди и газель-скорая помощь. Ауди подарили нам в августе, а газель купили на прошлой неделе. Так ауди как только не падала, не билась, у нее только трещина на пластике. Зато газель уже убитая. Видимо производители игрушек учитывают качество исполнения оригиналов.

Заводная апельсинка 16.10.2012 20:31

[QUOTE=Feadin;5382484]Федя стал игрушки ломать ((
А еще прикол - у нас две машинки фирмы WELLY: ауди и газель-скорая помощь. Ауди подарили нам в августе, а газель купили на прошлой неделе. Так ауди как только не падала, не билась, у нее только трещина на пластике. Зато газель уже убитая. Видимо производители игрушек учитывают качество исполнения оригиналов.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Almari 16.10.2012 20:39

А еще прикол - у нас две машинки фирмы WELLY: ауди и газель-скорая помощь. Ауди подарили нам в августе, а газель купили на прошлой неделе. Так ауди как только не падала, не билась, у нее только трещина на пластике. Зато газель уже убитая. [B]Видимо производители игрушек учитывают качество исполнения оригиналов[/B].[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Юлия М 16.10.2012 20:54

[QUOTE=Teddy;5382178]привееет Юльчик. Ну как ты, как пузик ? :))) :))) Ну расказывай, мне иногда так забеременить сново хочеться :-D :-D[/QUOTE]))пасиб! так давай я в тя чихну?!?!))))
норм - тяжеловато уже становится... сегодня я прям таки каталось за своим по кабинету)) пихалки ночью получаются - Колька вырос из кроватки - научился вылазить - так что спит пока с нами - нам новую купить-то можно, а вот ставить НЕГДЕ! Ждем конца ремонта и типа наслаждаемся совместным сном - я от Кольки китайские стены из подушек строю - чтоб не заехал по пузику :-D :-D :-D :-D :-D в итоге он все равно ее покоряет и спит со мной :-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5382177]о да забыла...и в саду он пописал:)))[/QUOTE крууууууто)))) у нас все с такими скандалами...а дома холодно голопопить для приучения :-! :-! :-! :-! у свекрови орет дурниной...у меня тоже... :hysteric: :hysteric: :hysteric: при этом решает потрясные головоломки... а тут прям нет и все :( :( :(

[QUOTE=~LúnaDea~;5382351]Поправляйтесь скорее :girl_in_love:

охренеть :-E скорей бы уж поймали.порезал на смерть да?:([/QUOTE]

одела в джинсы моднявые с прострочкой (надо бы сфотать - не дается особо)) и обеленные, футболка с машиной и свитер нежно-голубой с собакой (у собаки глазки из пуговок)) короче - ваще красава)) и ботинки крупные такие) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ужасы про маньяков рассказываете.. скот какой :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Almari 16.10.2012 20:56

[B]ЮЛЯ,какой у тебя пылесос????ты недавно говорила,но я забыла
довольна?[/B]

VesnuchkA 16.10.2012 21:09

[QUOTE=Надежд@;5382270]Сегодня в нашем городе еще 2 нападения маньяка было (2х девушек порезал и изнасиловал), добровольцы собираются патрулировать улицы и добровольцы на его поиски..быстрее бы нашли, тварь эту....[/QUOTE]
жесть:(
А еще прикол - у нас две машинки фирмы WELLY: ауди и газель-скорая помощь. Ауди подарили нам в августе, а газель купили на прошлой неделе. Так ауди как только не падала, не билась, у нее только трещина на пластике. Зато газель уже убитая. Видимо производители игрушек учитывают качество исполнения оригиналов.[/QUOTE]
:-D
мой всегда ломал и ломает

~LúnaDea~ 16.10.2012 21:26

:-D :-D :-D :-D
мой ломает постоянно,сегодня вот только мама моя машинку подарила,уже её можно сказать нет,за час раздолбал :-!
[QUOTE=Юлия М;5382603]))пасиб! так давай я в тя чихну?!?!))))
норм - тяжеловато уже становится... сегодня я прям таки каталось за своим по кабинету)) пихалки ночью получаются - Колька вырос из кроватки - научился вылазить - так что спит пока с нами - нам новую купить-то можно, а вот ставить НЕГДЕ! Ждем конца ремонта и типа наслаждаемся совместным сном - я от Кольки китайские стены из подушек строю - чтоб не заехал по пузику :-D :-D :-D :-D :-D в итоге он все равно ее покоряет и спит со мной :-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

крууууууто)))) у нас все с такими скандалами...а дома холодно голопопить для приучения :-! :-! :-! :-! у свекрови орет дурниной...у меня тоже... :hysteric: :hysteric: :hysteric: при этом решает потрясные головоломки... а тут прям нет и все :( :( :(

одела в джинсы моднявые с прострочкой (надо бы сфотать - не дается особо)) и обеленные, футболка с машиной и свитер нежно-голубой с собакой (у собаки глазки из пуговок)) короче - ваще красава)) и ботинки крупные такие) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ужасы про маньяков рассказываете.. скот какой :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ну Колян модник,давай уж сфоткай,покажи нам его :girl_in_love:
и фотку свою кстати давай для коллажика нового ;)

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.