![]() |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5424253]Lyuka, посмотри на мои линейки :girl_haha: Ни одного не планировали :girl_haha: Три летчика-залетчика :)[/QUOTE]
Ну ты даешь:girl_haha: [QUOTE=Ленок Скоро Мама;5424259]У меня сын родился 25 июля, получается ему и года не будет на момент рождения братика или сестренки :)[/QUOTE] Будет подарок младшенькому на годик:) Может день в день родишь;) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5424236]Девчонки принимайте :) Меня зовут Лена, ПДР на 7 июля :)[/QUOTE]
Привет, располагайся поудобней. Поздравляю с :preg: и ты герой с такими малышиками 3 я беременность. Как муж отриагировал на такую новость? |
[QUOTE=shutka;5422570]А что у вас за прививка, внеплановая какая то? Мы последний раз делали в год и следующая только в полтора года.
А midwife могут выписывать лекарства, они видут также как доктора? QUOTE] Это мы еще с года делали, доганяем т.к. врач был в отпуске. А у нас следущая в 15 мес (varicella) и в 18 мес, а там уже в 4 года. Ага они ведут как доктора, аппоинтменты по 30-45 минут, а когда я к врачу ходила то около 2-3 минуты и гуляй. Если какие-то проблеммы они сразу посылают к врачу. мне еще нравится что знакомишся с ними тремя на протяжении Б и кто-то из них точно будет принимать роды и будет с тобой сидеть все роды, а потом в течении 6 недель будут ходить домой и проверять маму и малыша. Если рожаешь с Г, то на второй день надо перется к педиатру сидеть в очереди и т.д. Насчет лекарств не думаю что они что-то могут выписывать но при норм. Б ничего кроме витаминов ненужно. [QUOTE=Ленок Скоро Мама;5424236]Девчонки принимайте :) Меня зовут Лена, ПДР на 7 июля :)[/QUOTE] Добро пожаловать! Это ж какую коляску надо будет :))) :))) :))) Деткам будет классно- вседга есть с кем поиграть |
[QUOTE=Lyuka;5422007]Скучаете? ))
Ничего скоро заселяться к вам пузики ;) наверное все в процессе еще)) Я тоже планирую к вам;)[/QUOTE] Давай к нам быстрее! А когда у тебя день Х? |
[QUOTE=мне бы в небо)));5422224]Не все еще знают:) Я тоже к вам хочу:) Может и попаду, цикл недлинный)[/QUOTE]
Ждем :))) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5424259]У меня сын родился 25 июля, получается ему и года не будет на момент рождения братика или сестренки :)[/QUOTE]
У нас в малышковой болталочке тоже есть девочка, у которой у деток разница меньше года:) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5424236]Девчонки принимайте :) Меня зовут Лена, ПДР на 7 июля :)[/QUOTE]
Ого Ленок:-! Вот это даааа... Моя мечта прям:girl_in_love: Так хочется летчика-залетчика, да еще с такой разницей:girl_in_love: но у нас все по плану как всегда:connie_1: |
[QUOTE=Lyuka;5424643]Ну ты даешь:girl_haha:
Будет подарок младшенькому на годик:) Может день в день родишь;)[/QUOTE] Не, день в день точно не получится :) У меня 40 недель получается 7 июля примерно, а так как у меня будет плановое КС, то скорее всего как минимум на неделю раньше назначат :) |
[QUOTE=shutka;5424753]Привет, располагайся поудобней. Поздравляю с :preg: и ты герой с такими малышиками 3 я беременность. Как муж отриагировал на такую новость?[/QUOTE]
Муж сначала поиздевался шуточками (ну он у меня приколист), такими как "подожди немного, может само рассосется" и "признавайся от какого соседа, от меня не может быть, мы предохранялись", смешно ему было. А когда увидел что мне не до шуток, я честно признаться рыдала когда узнала %-0, ну я думаю в моем положении можно понять почему :), он сказал давай сядем и будем думать. Вот детей уложили и сели за стол переговоров, решили что мы справимся и после родов конкретно займемся предохранением :girl_haha: Потому что троих детей нам хватит на всю жизнь:) |
[QUOTE=Оливка;5424917]Давай к нам быстрее! А когда у тебя день Х?[/QUOTE]
Уж очень надеюсь:) У меня сегодня 22 ДЦ из 28:) |
[QUOTE=Оливка;5424898]
Добро пожаловать! Это ж какую коляску надо будет :))) :))) :))) Деткам будет классно- вседга есть с кем поиграть[/QUOTE] Спасибо :) Ой, сама пока не знаю :girl_haha: Хотя у меня погодки и двойной коляски нет. Дочка еще до моих родов отказалась в коляске ездить, как посадишь сразу изворачивается, плачет, орет, жуть в общем. Так вот и гуляем Лерка у папы на руках или ножками, а Демид в коляске :) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5424946]У нас в малышковой болталочке тоже есть девочка, у которой у деток разница меньше года:)[/QUOTE]
У меня и у старших разница 1,1 :) У меня почти как тройня, только у каждого будут свои проблемы соответственно возрасту :) |
[QUOTE=Веснушка;5425030]Ого Ленок:-! Вот это даааа... Моя мечта прям:girl_in_love: Так хочется летчика-залетчика, да еще с такой разницей:girl_in_love: но у нас все по плану как всегда:connie_1:[/QUOTE]
Ой, Нинок, а я вот до сих пор себя жалею :girl_haha: Не моя это мечта была, я о третьем вообще не думала. Вернее думала в далекой перспективе и в таком контексте как "а может быть, а если вдруг". |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5425141]Ой, Нинок, а я вот до сих пор себя жалею :girl_haha: Не моя это мечта была, я о третьем вообще не думала. Вернее думала в далекой перспективе и в таком контексте как "а может быть, а если вдруг".[/QUOTE]
Я б счастлива была, если честно, но мож мне просто со стороны так кажется. Я хотела минимальную разницу, а не вышло...:( |
Всем приветик!!!ОУ! У нас оживление!!!!
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5424236]Девчонки принимайте :) Меня зовут Лена, ПДР на 7 июля :)[/QUOTE] Урааа! добро пожаловать!!! Опытная мамочка))) [QUOTE=Ленок Скоро Мама;5424257]Спасибо!!! Я не отважная, я просто [B]предохраняться не научилась[/B] :girl_haha: Первую родила в 24, второго в 25, третий будет в 26 :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а по возрасту супер!!!! [QUOTE=Ленок Скоро Мама;5424259]У меня сын родился 25 июля, получается ему и года не будет на момент рождения братика или сестренки :)[/QUOTE] у нас в декабрятах такая мамочка есть тоже)ток у нее уже пятеро) [QUOTE=Ленок Скоро Мама;5424271]Муж помогает хорошо. Да и дети у меня спокойные (ТТТ). Бабушки да, помогают, по мере возможности. Правда свекровь у меня немного того... но мне кажется о[B]ни у всех такие [/B]:girl_haha:[/QUOTE] ТТТ что так помогают хорошо!!!! :-D :-D [QUOTE=Оливка;5424898][QUOTE=shutka;5422570] Ага они ведут как доктора, аппоинтменты по 30-45 минут, а когда я к врачу ходила то около 2-3 минуты и гуляй. Если какие-то проблеммы они сразу посылают к врачу. мне еще нравится что знакомишся с ними тремя на протяжении Б и кто-то из них точно будет принимать роды и будет с тобой сидеть все роды, а потом в течении 6 недель будут ходить домой и проверять маму и малыша. Если рожаешь с Г, то на второй день надо перется к педиатру сидеть в очереди и т.д. Насчет лекарств не думаю что они что-то могут выписывать но при норм. Б ничего кроме витаминов ненужно. [/QUOTE] а скок такое удовольствие стоит если не секрет?! [QUOTE=мне бы в небо)));5424946]У нас в малышковой болталочке тоже есть девочка, у которой у деток разница меньше года:)[/QUOTE] Не Иринка Случайно?! [QUOTE=Ленок Скоро Мама;5425114]Не, день в день точно не получится :) У меня 40 недель получается 7 июля примерно, а так как у меня будет плановое КС, то скорее всего как минимум на неделю раньше назначат :)[/QUOTE] А почему у тебя Кс?!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ленок Скоро Мама;5425121]решили что мы справимся и после родов конкретно займемся предохранением :girl_haha: Потому что троих детей нам хватит на всю жизнь:)[/QUOTE] Вот молодцы!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;5425446]
А почему у тебя Кс?!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Отеки были ужасные, давление, белок в моче, нефропатия называется %-0 Это показание на КС. Дочку сама рожала. |
[QUOTE=Oluse4ka;5425446]
у нас в декабрятах такая мамочка есть тоже)ток у нее уже пятеро) [/QUOTE] Знаю, знаю я такую Иринку :) Мы с ней вместе с погодках сидим :girl_haha: |
Oluse4ka,
y нас это бесплатно, просто не многие знают :) |
[QUOTE=Oluse4ka;5425446]Всем приветик!!!ОУ! У нас оживление!!!!
Урааа! добро пожаловать!!! Опытная мамочка))) :-D :-D :-D а по возрасту супер!!!! у нас в декабрятах такая мамочка есть тоже)ток у нее уже пятеро) ТТТ что так помогают хорошо!!!! :-D :-D [QUOTE=Оливка;5424898] а скок такое удовольствие стоит если не секрет?! Не Иринка Случайно?! А почему у тебя Кс?!:girl_pinkglassesf: Вот молодцы!!!!![/QUOTE] Иринка, так то тоже с Ксюхой с нами должна быть в болталке, но она к намне заглядывает) Я Люду Карлыгаш имела ввиду |
Чей то тишина у нас совсем :) Всем привет!!!
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |