![]() |
всем новеньким велкам )))
Юля а Ахмет Сити это где7 ты учишься или закончила уже? |
[QUOTE=сЫч;5404642]всем новеньким велкам )))
Юля а Ахмет Сити это где7 ты учишься или закончила уже?[/QUOTE] учусь:hysteric: уже надоело:connie_1: эта учеба Ахмет Сити это Донецк:girl_haha: |
Маш, точно, в развивашку можно, но у нас она только с 1,5 лет начнется )))) А в кафешки мы стали совсем редко ходить %-0
А платье с ДР мы больше никуда носить и не будем :) Я обычно их на 1 раз покупаю, можно было бы еще на НГ надеть, но я уже новое заказала :girl_haha: :girl_haha: У меня же болезнь - шопоголизм называется :-D :-D :-D А мы только что с прогулки пришли. Ну и дубак, я пожалела, что шапку не одела... А Яську уже в зимнее нарядила :girl_in_love: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5404691]учусь:hysteric: уже надоело:connie_1: эта учеба
Ахмет Сити это Донецк:girl_haha:[/QUOTE] скока осталось ещё... на кого учишься? почему так называют Донецк? |
[QUOTE=Tatyanalv;5404695]Маш, точно, в развивашку можно, но у нас она только с 1,5 лет начнется )))) А в кафешки мы стали совсем редко ходить %-0
А платье с ДР мы больше никуда носить и не будем :) Я обычно их на 1 раз покупаю, можно было бы еще на НГ надеть, но я уже новое заказала :girl_haha: :girl_haha: У меня же болезнь - шопоголизм называется :-D :-D :-D А мы только что с прогулки пришли. Ну и дубак, я пожалела, что шапку не одела... А Яську уже в зимнее нарядила :girl_in_love:[/QUOTE] я уже неделю Дена в зимнее наряжаю.. ибо дубак.... сама седня тоже напялила зимнюю куртку... холодно у нас тоже.. ббббррррр.... у вас там снега нет? платье на 1 раз - это круто.... меня бы муж сожрал бы вместе с какашками.... вообще мне кажется на девочку больше денег уходит.... %-0 |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5404691]учусь:hysteric: уже надоело:connie_1: эта учеба[/QUOTE]
Как я тебя понимаю :girl_haha: Сама только летом диплом получила :girl_in_love: Мне даже не верится, что в декабре больше не надо на сессию идти ))) А ты на кого учишься? |
[QUOTE=Tatyanalv;5404711]Как я тебя понимаю :girl_haha: Сама только летом диплом получила :girl_in_love: Мне даже не верится, что в декабре больше не надо на сессию идти )))[/QUOTE]
первое образование или второе? какая специальность? |
[QUOTE=сЫч;5404602]девочки ну вы наболтали )) Марусь (mahoni) ну да из-за новизны происходящего и затарилась я этими банками )))
Таня почему сыч знаете в английском есть такой звук [θ] типа как в слове thanks... и мы как-то взяли с мужем и для прикола в слове сыч первый звук заменили на θ и произносили... причем Паше (мужу) надо было подкалывать меня и говорить что я не правильно произношу этот θ ну тут уж была задета моя гордость (вышка по филологии - англ. яз в школе вела)и я без конца говорила θыч в шутку... а он меня типа учил как надо говорить правильно... Это мое любимое занятие всех поправлять если честно.... а в момент регистрации вспомнилось тока это ))) хотя если подумать надо было брать ник ФИЛИН Маша (матрешкка), да гены - все таки сильная вещь.... у меня так мало молока было.... а мама меня кормила до 13 месяцев.. даже будучи братом Б.... а вот с братом - она его кормила с 1 месяца до 4го потом он плеваться стал тк молоко перегорело из-за того что она опять забеременнела... с ) до 1 м лежала в больнице - сцеживалась... так вот мама меня так терроризировала чтоб я кормила.. в результате я так с этим ГВ промучалась до 2х месяцев.... вот теперь думаю может девочку потом рожу и будет у меня молока завались и я буду её кормить....[/QUOTE] Я сына до 5 мес.кормила...молока мало было...мучалась:hysteric: А дочу до сих пор кормлю...молока много;) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5404720]Я сына до 5 мес.кормила...молока мало было...мучалась:hysteric:
А дочу до сих пор кормлю...молока много;)[/QUOTE] это очень круто,Юль ,молодец.. мне после родов сразу делали переливание крови и мне даже консультант по ГВ сказала чт оиз-за этого могло не быть молочка.... и ещё никто не знает от чего молочко зависит... ну мне даже не помогало ничего.... %-0 |
[QUOTE=Tatyanalv;5404711]Как я тебя понимаю :girl_haha: Сама только летом диплом получила :girl_in_love: Мне даже не верится, что в декабре больше не надо на сессию идти )))
А ты на кого учишься?[/QUOTE] Я менеджмент шоу-бизнеса и организаций,в своей специальности я вращаюсь давно,вот и диплом надо бы получить:))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5404737]Я менеджмент шоу-бизнеса и организаций,в своей специальности я вращаюсь давно,вот и диплом надо бы получить:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: круто вообще ))) ты чем занималась? как вращаешься ))) :girl_in_love: или щас с дочей сидишь только? |
[QUOTE=сЫч;5404710]я уже неделю Дена в зимнее наряжаю.. ибо дубак....
сама седня тоже напялила зимнюю куртку... холодно у нас тоже.. ббббррррр.... у вас там снега нет? платье на 1 раз - это круто.... [B]меня бы муж сожрал бы вместе с какашками[/B].... вообще мне кажется на девочку больше денег уходит.... %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ой, Лен, ну ты жжешь :-D :-D :-D Не, у нас снега еще нет. На улице уже 0 градусов (причем как-то резко похолодало), вот и влезли в зимние )) Мне тоже кажется, что на девочку больше средств уходит))) Мальчику можно в одном костюме ходить, никто и не заметит :girl_haha: Дашке в сад платье на праздник покупаю только на 1 год (на НГ и 8 марта одевает) и усе %-0 Получается только на 2 раза.... |
[QUOTE=сЫч;5404700]скока осталось ещё... на кого учишься?
почему так называют Донецк?[/QUOTE] Ринат Ахметов слышала?Он миллиардер,он с Донецка и все делает для своего города:) |
[QUOTE=сЫч;5404714]первое образование или второе? какая специальность?[/QUOTE]
Не, первое и последнее :-D :-D Я теперь ландшафтный дизайнер :girl_in_love: [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5404737]Я менеджмент шоу-бизнеса и организаций,в своей специальности я вращаюсь давно,вот и диплом надо бы получить:)))[/QUOTE] Здорово! У меня подруга в этой же сфере крутится, говорит на личную жизнь вообще времени не остается.... Даже по ночам может работать. И сестра у меня эту же специальность закончила, но пока не практиковала ))) |
приветик,девочки!представляете у нас тут скарлотина буйствует,хоть бы пронесло!!!!!!!
Маш,она и за руки не хочет ходить,только у меня на руках(((((((сегодня и дома такое выкаблучивает((((( А я пока не одеваю Алису в зимнее,мы еще даже на осеннее не перешли)))))меня мама уже с потрохами съесть готова))))))) а я тащусь от ГВ,мы столько проблем прошли с сисей,все так легко....чуть начинает канючить-сися спасает)))))а утром стала просыпаться-мне под кофту лезет с криками "ДАЙ!!!!!!"2 мин и топаем добрые вниз завтракать))))) |
[QUOTE=сЫч;5404747]:girl_in_love: круто вообще ))) ты чем занималась? как вращаешься ))) :girl_in_love: или щас с дочей сидишь только?[/QUOTE]
:girl_haha: пока вращаюсь дома с детьми:) (мне напомнило фильм Ирония судьбы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рестран вращается:-D их разговор )А так организовываю гастроли шоу программам,артистам,в том числе и знаменитостям;) В общем вращаюсь в искусстве)сама ведь тоже раньше артисткой была:girl_in_love: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5404758]Ринат Ахметов слышала?Он миллиардер,он с Донецка и все делает для своего города:)[/QUOTE]
неа... :girl_haha: Танюш, ну со старшими то понятно хоть 2 раза ))) а с маленькими - они же и быстро растут к тому же.... у меня тоже куча одежды у Дениса.. уж в мешок то из под картошки не охота одевать... кучу не одевали вообще.... и то что подарили на годик вряд ли налезет на нас.... хз.. у нас уже щас рост 70.. а там на 74... хотя вещи такие классные... на девочку ещё всякие прибахи типа бантиков - заколочек %-0 |
Свет, надоело ей видать взрослеть :-D Решила детство вспомнить, когда ее на ручках носили :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Tatyanalv;5404749]:-D :-D :-D :-D Ой, Лен, ну ты жжешь :-D :-D :-D
Не, у нас снега еще нет. На улице уже 0 градусов (причем как-то резко похолодало), вот и влезли в зимние )) Мне тоже кажется, что на девочку больше средств уходит))) Мальчику можно в одном костюме ходить, никто и не заметит :girl_haha: Дашке в сад платье на праздник покупаю только на 1 год (на НГ и 8 марта одевает) и усе %-0 Получается только на 2 раза....[/QUOTE] я мужу тоже каждый раз говорю-надо было мальчика рожать,тогда бы шкафы стояли пустые,а он говорит,что с моими запросами у нас и мальчик бы в тысячи брюк разного оттенка ходил:-D :-D :-D я как ф шкаф влезу-так новую вещь для себя открою:-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;5404789]неа... :girl_haha:
Танюш, ну со старшими то понятно хоть 2 раза ))) а с маленькими - они же и быстро растут к тому же.... у меня тоже куча одежды у Дениса.. уж в мешок то из под картошки не охота одевать... кучу не одевали вообще.... и то что подарили на годик вряд ли налезет на нас.... хз.. у нас уже щас рост 70.. а там на 74... хотя вещи такие классные... на девочку ещё всякие прибахи типа бантиков - заколочек %-0[/QUOTE] на мальчика шляпы-банданы всякие,я уже для второго присматриваю:-D :-D :-D :-D хотя в планах дочу рожать:-D :-D :-D |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |