![]() |
Ксюша,а я не успела посмотреть фото... выставь ещё...
а куда хочешь заграницу? |
[QUOTE=Mама с небес;5401251]Ксюша,а я не успела посмотреть фото... выставь ещё...
а куда хочешь заграницу?[/QUOTE] Щас новые выставлю тко фоткала пока не знаю куда:-! |
Деличка,Ксюша,детки прекрасные!
|
Спасибо Вероничка
|
[QUOTE=сЫч;5399973]Наташа, привет! очень рада за тебя! ты - большая молодец )))
ты - любимочка наша ,пусть все у тебя теперь будет на 5 с плюсом![/QUOTE] Спасибо солнышко большое за приятные слова!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;5400216] Поздравляю тебя милая. [/QUOTE] Спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приятного вечера!!! зашла на секунду и снова выхожу)
Сегодня сдала анализы на инфекции, результаты будут в пятницу) |
приветик!
Наташа,будем ждать результаты! |
[QUOTE=Mама с небес;5402448]приветик!
Наташа,будем ждать результаты![/QUOTE] :) очень хочу планировать ребеночка от любимого мужчины:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;5402455]:) очень хочу планировать ребеночка от любимого мужчины:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пусть поскорей получится у вас!!:girl_in_love: мне мало осталось докончить вышивку..:) |
[QUOTE=Mама с небес;5402464]пусть поскорей получится у вас!!:girl_in_love:
мне мало осталось докончить вышивку..:)[/QUOTE] спасибо! дай Бог! а то с мужем несколько лет не получалось%-0 покажи потом обязательно:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;5402473]спасибо! дай Бог! а то с мужем несколько лет не получалось%-0
покажи потом обязательно:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] а проблема в ком была?%-0 ага,покажу:) |
[QUOTE=Mама с небес;5402485]а проблема в ком была?%-0
ага,покажу:)[/QUOTE] я уже не знаю....в ком были проблемы....я устала уже мотаться по больницам....и до сихпор не до конца отошла от ЗБ, хотя уже год прошел. Но хочу верить, что всё в этот раз будет хорошо. |
[QUOTE=Колибри;5402491]я уже не знаю....в ком были проблемы....я устала уже мотаться по больницам....и до сихпор не до конца отошла от ЗБ, хотя уже год прошел. Но хочу верить, что всё в этот раз будет хорошо.[/QUOTE]
да,всё у вас будет хорошо!!!:girl_in_love: вот и Лика Б!:) |
[QUOTE=Mама с небес;5402495]да,всё у вас будет хорошо!!!:girl_in_love:
вот и Лика Б!:)[/QUOTE] класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Солнце, я пойду спать, а то поздно у нас уже. Добрых снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спокойной ночки!!
|
[QUOTE=Колибри;5402427]Всем приятного вечера!!! зашла на секунду и снова выхожу)
Сегодня сдала анализы на инфекции, результаты будут в пятницу)[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;5402455]:) очень хочу планировать ребеночка от любимого мужчины:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой Наташенька у меня прям мурашки побежали:))) так здорово,я так рада за тебя:girl_in_love: Сколько время прошло на зря, а тут такое, чую что вот вот скоро:preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: |
приветики всем!
[B]моя вышивка:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=132[/url] |
[QUOTE=Mама с небес;5403622]приветики всем!
[B]моя вышивка:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=132[/url][/QUOTE] Прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5403623]Прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5403537]Ой Наташенька у меня прям мурашки побежали:))) так здорово,я так рада за тебя:girl_in_love: Сколько время прошло на зря, а тут такое, чую что вот вот скоро:preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо солнышко!!! я сама не верю своему счастью! Я сейчас живу и радуюсь каждому дню, это так чудесно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Mама с небес;5403622]приветики всем! [B]моя вышивка:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=132[/url][/QUOTE] Очень красиво получилось, как будто объемная вышивка:) |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |