![]() |
Я тоже переживаю,хотя в первую беременность этого не было.Но и творог постоянно есть невозможно!
|
[QUOTE=Iriska25;341054]Но,к сожалению,больше ничего не поможет:([/QUOTE]
Ну почему, мне помогала банальнейшая но шпа, по 2 таблеточки 2 раза в день. Существенно легче становилось!!! Попробуйте, может поможет...;) |
[QUOTE=ШУНЬКА;341059]Я тоже переживаю,хотя в первую беременность этого не было.Но и творог постоянно есть невозможно![/QUOTE]
это точно!особенно если до этого меня от него просто тошнило.а сейчас кое как запихаю его в себя! |
[QUOTE=Alla165;341062]Ну почему, мне помогала банальнейшая но шпа, по 2 таблеточки 2 раза в день. Существенно легче становилось!!! Попробуйте, может поможет...;)[/QUOTE]
Но-шпа обезболит,но проблема не исчезнет |
Да,проблема не исчезнет,а очень хотелось бы!!!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;341092]Да,проблема не исчезнет,а очень хотелось бы!!![/QUOTE]
Будем надеяться на лучшее;) |
[QUOTE=Iriska25;341065]Но-шпа обезболит,но проблема не исчезнет[/QUOTE]
Девченки, но так она до самых родов не исчезнет, факт! :-/ Ну не терпеть же эту боль невыносимую, у меня именно такая была....:( |
[QUOTE=Alla165;341117]Девченки, но так она до самых родов не исчезнет, факт! :-/ Ну не терпеть же эту боль невыносимую, у меня именно такая была....:([/QUOTE]
Когда я не двигаюсь,мне не больно,т.е. боль не постоянная.Стоит мне лечь,а потом пытаться встать или перевернутся ночью,вот тут то я чувствую все муки ада.Врят ли мне поможет но-шпа. |
Ну вообще но шпа расслабляет мускулатуру, а болят то мышечные сочленения - связки. Кость то болеть не может, даже если трется, там нет нервных окончаний...
Ну, впрочем, я же не настаиваю, просто мне помогало.... |
[QUOTE=Alla165;341174]Ну вообще но шпа расслабляет мускулатуру, а болят то мышечные сочленения - связки. Кость то болеть не может, даже если трется, там нет нервных окончаний...
Ну, впрочем, я же не настаиваю, просто мне помогало....[/QUOTE] спасибо за совет;) |
[QUOTE=Iriska25;341149]Когда я не двигаюсь,мне не больно,т.е. боль не постоянная.Стоит мне лечь,а потом пытаться встать или перевернутся ночью,вот тут то я чувствую все муки ада.Врят ли мне поможет но-шпа.[/QUOTE]
Знакомые мне все симптомы.... Утром пока расходишься, с ума сойдешь:( Вечером, но-шпа, свеча с папаверином, хватало часа на 3. И так до родов..... |
девчёнки я тут читала,что болит лобковая кость,а у меня болит внутри,такое чуство что всю ночь на шпагат сажали,сегодня была у врача она мне ничего не сказала по этому поводу.может кто знает что это...:-[ ]
|
[QUOTE=Kristinka;348052]девчёнки я тут читала,что болит лобковая кость,а у меня болит внутри,такое чуство что всю ночь на шпагат сажали,сегодня была у врача она мне ничего не сказала по этому поводу.может кто знает что это...:-[ ][/QUOTE]
Связки тянутся,это нормально. |
[B]Kristinka[/B]все в порядке... так теперь до конца будет..кости размягчаются.. готовятся)
|
[QUOTE=Iriska25;341149]Когда я не двигаюсь,мне не больно,т.е. боль не постоянная.Стоит мне лечь,а потом пытаться встать или перевернутся ночью,вот тут то я чувствую все муки ада.Врят ли мне поможет но-шпа.[/QUOTE]
Во у меня тож самое было, а я то думала у меня тока такие боли..Болели мышцы внизу живота...в первую беременность даже ходить больно было, ходила как утка и ник какая но-шпа и не поможет тут, тока после родов прошло и то не сразу...даже до сих пор иногда когда что то требует сильной физической нагрузки ощущаю небольшую боль...А лобок болел как будто туда двинули хорошенько ногой и так чуть ли не с начало беременности.. но не смотря на такие трудности Беременность -это самая счастливое время... |
[QUOTE=Юргита;348105]Во у меня тож самое было, а я то думала у меня тока такие боли..Болели мышцы внизу живота...в первую беременность даже ходить больно было, ходила как утка и ник какая но-шпа и не поможет тут, тока после родов прошло и то не сразу...даже до сих пор иногда когда что то требует сильной физической нагрузки ощущаю небольшую боль...А лобок болел как будто туда двинули хорошенько ногой и так чуть ли не с начало беременности..
но не смотря на такие трудности Беременность -это самая счастливое время...[/QUOTE] Никаких осложнений до и после это не вызвало? |
[B]Юргита[/B] Я тоже недель после 30 мучалась ..... вся промежность болела ...
|
[QUOTE=Iriska25;348121]Никаких осложнений до и после это не вызвало?[/QUOTE]
Ну даж не знаю, роды прошли хорошо, родила без разрывов, но вот детки маленькие были, но дело было в плаценте... Ставили конечно угрозы из-за тонуса, в первую Б пихали в больницы, а во вторую я уже отказы писала.. |
Спасибо всем за ответ.
а то у меня врач такая...ну эстонка,что ещё сказать,спасибо хоть добрая и за анализами хорошо следит(ттт):) бала у меня просто отличная врач-такая вся внимательная,а как только я забеременела,она уехала работать в норвегию:( |
[QUOTE=Теплая;2265]Болела.. ой, как болела.. ходить больно было. С какого срока - я не помню. Врачу ничего не говорила, она бы меня залечила на фиг. Ближе к родам само все прошло.[/QUOTE]
Я смотрю не одна я такая, которая не говорит врачу про все где болит-колит и т.д. Тоже боюсь, что начнется долгая басня "Марш на сохранение" :-E |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |