![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5617278]О! а я и не слышала о таком:-! нада посмотреть, что за сериал. Хью Лори- мой любимчик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE]Великобритания, конец 1920-х. Главные герои — недалекий, хорошо воспитанный отпрыск аристократического семейства Берти Вустер и его хитроумный камердинер Дживс. Беспечный прожигатель жизни, Вустер вечно попадает в нелепые ситуации, но всякий раз на выручку приходит мудрый и всезнающий Дживс. Властные тетушки и жадные девицы на выданье — таков основной круг опасностей, подстерегающих молодых господ. Но на то им и слуги, чтобы помогать и советом, и делом. По возможности невозмутимо. Ведь и они настоящие британцы.[/QUOTE] Сериал начала 90-х, юмор английский, можно сказать, что сериал на любителя. Начала смотреть из-зи Лори, но камердинер Дживс мне больше понравился)) |
еще есть Шоу Фрая и Лори (сериал 1987 – 1995), но мне не очень понравилось
|
[QUOTE=Деметр@;5617241][B]А я оказывается не досмотрела [B]Хауса[/B], щас последний восьмой сезон досматриваю.[/B]
мне с Хью Лори еще нравится сериал [B]Дживс и Вустор[/B][/QUOTE] вот и я только недавно досмотрела)))) |
[QUOTE=Деметр@;5617241]
мне с Хью Лори еще нравится сериал [B]Дживс и Вустор[/B][/QUOTE] ОООО! Это классика жанра :))) Я его обожаю!!! [QUOTE=Деметр@;5617324]еще есть Шоу Фрая и Лори (сериал 1987 – 1995), но мне не очень понравилось[/QUOTE] Я его тоже смотрела, но там прям реально английский юмор, даже не всегда понятно над чем смеяться-то :girl_haha: Но. Мне такой юмор больше по душе, так сказать интеллектуальный, но не напряжный :girl_haha: |
А мне кажется "клиника" лучше ;)
|
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;5618426]А мне кажется "клиника" лучше ;)[/QUOTE]
По сравнению с чем? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5619071]По сравнению с чем?[/QUOTE]
По сравнению с Хаусом :kacheli: |
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;5619916]По сравнению с Хаусом :kacheli:[/QUOTE]
:girl_haha: Так это вообще разные жанры. Как их можно сравнивать? %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5620027]:girl_haha: Так это вообще разные жанры. Как их можно сравнивать? %-0[/QUOTE]
и то и то медицинская драма, только клиника больше комедийная :connie_1: |
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;5620439]и то и то медицинская драма, только клиника больше комедийная :connie_1:[/QUOTE]
Я конечно не знаю, как продюсеры назвали "Клинику", но драма - это вряд ли. Это чистой воды комедия. :-! Я же видела этот сериал - ну какая там драма? |
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;5620439]и то и то медицинская драма, только клиника больше комедийная :connie_1:[/QUOTE]
мне кажется, что [I]клиника[/I] это больше медицинская комедия :) наши вообще любят идеи воровать |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5620460]Я конечно не знаю, как продюсеры назвали "Клинику", но драма - это вряд ли. Это чистой воды комедия. :-! Я же видела этот сериал - ну какая там драма?[/QUOTE]
Я раз 5 пересматривала этот сериал, и это мой самый любимый!:girl_in_love: В нем, кроме веселых моментов, очень много трагических и драматических сцен. |
Я досмотрела [B]Великолепный век[/B],теперь качаю по одной серии,так скучаю по этому сериалу,затянул он меня :girl_in_love:
Ещё список моих сериалов пополнили [B]Американская история ужасов[/B] и [B]Игра престолов[/B].Тоже уже все серии посмотрела))) кстати кто смотрит [B]Быть человеком[/B],вышла первая серия третьего сезона. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5630915] [B]Игра престолов[/B].Тоже уже все серии посмотрела)))
[/QUOTE] а я только начала, пару серий посмотрела. Красивый сериал:girl_in_love: |
А я уже неск раз пересматривала Секс в БГ. Люблю этот сериал и тресни. Сейчас смотрю Анатомия страсти(грей) ооочень нравиться. Еще смотрела Отчаянные домохозяйки, Доктор Хаус, Теория Лжи, Таежный роман.
|
девчат а кто что сейчас смотрит?какие сериалы?
|
[QUOTE=Наталюша;5631909]девчат а кто что сейчас смотрит?какие сериалы?[/QUOTE]
Что смотрим или что ждем, когда снова выйдет? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5631911]Что смотрим или что ждем, когда снова выйдет?[/QUOTE]
что в принципе смотрите ну например там раз в неделю серии или вообще какие другие? |
вот к примеру я смотрю
[B]милые обманщицы ходячие мертвецы быть человеком(хочу досмотреть)[/B] |
[QUOTE=Наталюша;5631912]что в принципе смотрите
ну например там раз в неделю серии или вообще какие другие?[/QUOTE] Дневники вампира, Грань, Месть, Стрела. Жду новых серий Суперов, Ходячих. Пока больше ничего. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |