Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

Ваниль 17.12.2012 11:01

А я [B]Джунгли[/B] посмотрела в выходные. Один раз можно посмотреть, фильм сказка. Муж где то даже смеялся, а мне что то не особо было смешно. Наверное поражалась женской тупости.

Гульнара Н. 17.12.2012 11:03

[B]Духлесс[/B]. фильм не очень,смысл есть,но воплощение не произвело впечатления.лучше было бы если фильм был про этих ребят,которые митинги устраивали,по мне,было бы куда интереснее.
[B]План Б[/B] такой ванильно-романтический,наивный фильм,с понятным концом,но не смотря на это очень приятный и милый фильм, Джей Ло переигрывала) Фильм понравился, смотрится легко! Советую любителям таких жанров как романтическая комедия) Ну и к тому фильм про беременность,семью,есть смешные моменты.

~LúnaDea~ 17.12.2012 11:09

[QUOTE=Гульнара Н.;5553638][B]Духлесс[/B]. фильм не очень,смысл есть,но воплощение не произвело впечатления.лучше было бы если фильм был про этих ребят,которые митинги устраивали,по мне,было бы куда интереснее.
[B]План Б[/B] такой ванильно-романтический,наивный фильм,с понятным концом,но не смотря на это очень приятный и милый фильм, Джей Ло переигрывала) Фильм понравился, смотрится легко! Советую любителям таких жанров как романтическая комедия) Ну и к тому фильм про беременность,семью,есть смешные моменты.[/QUOTE]

Духлесс недавно смотрела)))

А План Б уже давно,приятное кино :))) Я то точно такие люблю :girl_in_love:

Деметр@ 17.12.2012 15:10

Посмотрели за выходные [B]Потерянная комната (мини-сериал)[/B],
задумка интересная, но игра актеров оставляет желать лучшего.
и финал фильма остался незаконченным

habiba2009 17.12.2012 22:13

а я все таки посмотрела [B]план б[/B]
да,фильм ванильный и на один раз,но меня в последнее время тянет на такие:girl_haha: в жизни любви и романтики не хватает ,хоть в кино посмотреть:(

Натюрлих 18.12.2012 01:17

Посмотрела два фильма Звягинцева "Возвращение" и "Елена". Впечатлилась. Хочу теперь еще что-нибудь из его фильмов посмотреть. Единственное, что от Елены осталось какое-то не очень приятное ощущение безнаказанности зла. Хотя, может быть это и придает фильму реалистичности.

Еще сегодня посмотрела "Грэбберсы".
Сюжет:
Когда на уединенном ирландском острове высаживаются кровожадные пришельцы, местные жители к собственной радости выясняют, что успешно бороться с монстрами все-таки можно: для этого необходимо всего лишь… хорошенько надраться и больше не просыхать.

Забавный фильм для одноразового просмотра, особенно в кампании друзей и семечек )))

Надежд@ 18.12.2012 08:49

Посмотрела [B] "Перелом"[/B] - фильм очень понравился, сравнила его с "Линкольн для адвоката" - в общем, оба фильма потрясающие))))))))))))))))). Один жанр, оба фильма держат в напряжении, концовки раскручены круто))))))))))

[B]План Б[/B] смотрела - милый фильм)

Натюрлих 19.12.2012 01:49

Посмотрела фильм "[B]Верзила[/B]"
Действие фильма разворачивается американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек.
Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Когда начала смотреть этот фильм, настраивалась на триллер. В середине начала понимать, что не все так просто, а конец... Не буду рассказывать, вдруг кто-то захочет посмотреть. Не скажу, что в восторге, но фильм не плохой.

~LúnaDea~ 19.12.2012 09:33

Посмотрела [B]Сука-любовь[/B](Польша)

[I]Шестнадцатилетняя школьница Эмилия, дочь знаменитой актрисы, обожает петь и мечтает поступить на вокальное отделение консерватории. Однажды в клубе она встречает Мачея, бывшего барабанщика и отличного водителя. Эмилия сразу же в него влюбляется и вскоре решает уйти из дома, чтобы жить с ним. Постепенно первая любовь превращается в неистовую, всепоглощающую и смертельно опасную страсть.[/I]

Фильм эротический,очень много откровенных сцен.:connie_1:
По началу не понравился,думала вообще не досмотрю,хотя может это из за перевода %-0 Всё же многие фильмы нужно до конца досмотреть,чтоб понять суть.

Пушистый Катёнок 19.12.2012 12:53

[QUOTE=Деметр@;5554277]Посмотрели за выходные [B]Потерянная комната (мини-сериал)[/B],
задумка интересная, но игра актеров оставляет желать лучшего.
и финал фильма остался незаконченным[/QUOTE]

обожаю этот фильм, смотрела его наверно раз 10 уже:)

Пушистый Катёнок 19.12.2012 12:55

девочки, посоветуйте какие-нибудь фильмы новогодние, рождественские добрые, трогательные, плиз!!!
вчера посмотрела [B]"Семья напрокат" [/B]1997г. я его уже давно смотрела, хороший, добрый:)
что-нибудь такое:)

Натюрлих 20.12.2012 01:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5558635]девочки, посоветуйте какие-нибудь фильмы новогодние, рождественские добрые, трогательные, плиз!!!
вчера посмотрела [B]"Семья напрокат" [/B]1997г. я его уже давно смотрела, хороший, добрый:)
что-нибудь такое:)[/QUOTE]

Может быть [B]Кудряшку Сью[/B] пересмотреть? Тоже хороший и добрый фильм :)

Надежд@ 20.12.2012 10:08

[quote=Пушистый Катёнок;5558635]девочки, посоветуйте какие-нибудь фильмы новогодние, рождественские добрые, трогательные, плиз!!!
что-нибудь такое:)[/quote]
"Пережить Рождество"
"Семьянин"
"Реальная любовь"
:)

Вчера посмотрела [B]"Стальная бабочка"[/B]. Фильм наш. Ожидала от него конечно чего-то большего, остренького так сказать, но в целом фильм мне понравился. :)

По ТВ смотрела [B]"Наркоз"[/B]

"Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти…"

...видимо я слабонервная))))) потому что, когда герой терпел боль на операции, я закрывала глаза и пряталась под одеяло))))))))))))))))) прям жутко это для меня!!!! Хороший триллер, мне понравилось. Что-то новое для меня!!!!!

Пушистый Катёнок 20.12.2012 10:35

[QUOTE=Натюрлих;5560563]Может быть [B]Кудряшку Сью[/B] пересмотреть? Тоже хороший и добрый фильм :)[/QUOTE]
точно:)
[QUOTE=Надежд@;5560787]"Пережить Рождество"
"Семьянин"
"Реальная любовь"
:)

Вчера посмотрела [B]"Стальная бабочка"[/B]. Фильм наш. Ожидала от него конечно чего-то большего, остренького так сказать, но в целом фильм мне понравился. :)

"Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти…"

...видимо я слабонервная))))) потому что, когда герой терпел боль на операции, я закрывала глаза и пряталась под одеяло))))))))))))))))) прям жутко это для меня!!!! Хороший триллер, мне понравилось. Что-то новое для меня!!!!![/QUOTE]

я тоже всегда закрываю глаза в такие моменты:girl_haha:

~LúnaDea~ 20.12.2012 10:55

[QUOTE=Надежд@;5560787]

...видимо я слабонервная))))) потому что, когда герой терпел боль на операции, я закрывала глаза и пряталась под одеяло))))))))))))))))) прям жутко это для меня!!!! Хороший триллер, мне понравилось. Что-то новое для меня!!!!![/QUOTE]
я смотрела этот фильм :)))мне понравился,я конечно не прячусь как ты :girl_haha: люблю всякие ужасные моменты :-D

Натюрлих 20.12.2012 12:21

[QUOTE=Надежд@;5560787]

По ТВ смотрела [B]"Наркоз"[/B]![/QUOTE]

Тоже смотрела, правда давно, но мне тоже понравилось. Не ожидала я такого поступка от подруги его.

Натюрлих 20.12.2012 12:23

А я вчера посмотрела [B]Полночь в Париже[/B] Вуди Алена.

"Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда."

Задумка очень интересная и актеры подобрались те, что мне нравятся. Но вот конец меня как-то немного расстроил. Куча вопросов у меня осталась. Хотя, может быть я просто не доросла до фильмов Вуди Алена :)

Деметр@ 20.12.2012 15:38

[QUOTE=Натюрлих;5561102]А я вчера посмотрела [B]Полночь в Париже[/B] Вуди Алена.

"Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда."

Задумка очень интересная и актеры подобрались те, что мне нравятся. Но вот конец меня как-то немного расстроил. Куча вопросов у меня осталась. Хотя, может быть я просто не доросла до фильмов Вуди Алена :)[/QUOTE]

у меня этот филь уже давно лежит, никак не посмотрю, морально наверное не готова)))

Деметр@ 20.12.2012 15:39

на днях пересмотрела по ТВ [B]Усатый няня[/B]
такой добрый фильм))
чего-то даже вспакнуть захотелось

Надежд@ 21.12.2012 00:32

[quote=Деметр@;5561615]на днях пересмотрела по ТВ [B]Усатый няня[/B]
такой добрый фильм))
чего-то даже вспакнуть захотелось[/quote]
Фильм замечательный:)

Я посмотрела [B]"Спасатель"[/B]-2006г. гл ролях Кевин Костнер, Эштон Катчер. Драма.
Мне понравился, наполнен эмоциями, игра актеров хорошая. Пусть многое предсказуемо, но это нисколько не отвернуло от фильма, смотрела с удовольствием, переживала очень за героев...

P.S. А еще музыка в фильме хорошая очень))))

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.