![]() |
[quote="Антизолушка;7720446"]какие каникулы у вас!)
У нас 29го декабря ещё учебный день... Каникулы значительно короче...[/quote] у нас всегда так а у вас когда в школу после каникул? |
В этом году 9 января, каждый год +- 1-2 дня)
|
[quote="Антизолушка;7720449"]В этом году 9 января, каждый год +- 1-2 дня)[/quote]
как то очень короткие для праздничных каникул |
Зато летние длинные у нас)
|
[QUOTE=Антизолушка;7720449]В этом году 9 января, каждый год +- 1-2 дня)[/QUOTE]
А у нас 14 января в школу))) Сады с 9-го работают) Так что у нас тоже не маленькие С 30 по 14))) |
[quote="Антизолушка;7720453"]Зато летние длинные у нас[/quote]
ну да,у нас на мес короче то на то и выходит,получаетсяя по ровну....у нас по 6 недель учатся,2 недели каникул [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7720456"]А у нас 14 января в школу))) Сады с 9-го работают) Так что у нас тоже не маленькие С 30 по 14)[/quote] отлично! |
у нас в шк во вт уже классный час и своообооодааааа
у меня ещё и пдр в районе нг:-D если что приглашаю всех с собой,весело и оригинально встретить нг:-D |
[QUOTE=*Стася*;7720501]у нас в шк во вт уже классный час и своообооодааааа
у меня ещё и пдр в районе нг:-D если что приглашаю всех с собой,весело и оригинально встретить нг:-D[/QUOTE] Главное в сам НГ в роддоме не тусить А с первого числа можно уже и в роддом) Ну или до 31-го |
Не, в рд лучше со 2-го))))
Или до 31 А то врачи ж.тоже люди Хотят НГ встретить Злые будут Ну их нафик))) А там, как получится Главное, чтоб все хорошо прошло))) Настроя прям такового нет Но ощущение праздника присутствует Какое-то волнение, ощущение волшебства))) Что я зря что ли снежинкой в белых тапках.нарядилась))) Юль, жду тебя уже под елкой С твоим волшебным ящичком))) И да, счас училка написала Что мы учимся последний день 27-го 28-го кл час и по домам) А с 29 официально каникулы По 12 января В школу 14-го Гуляй рванина))) А 27-го наш класс едет на экскурсию Т.е. учимся мы до 26-го Вообще волшебно))) |
А у нас 28-го 3 урока и 9 уже в школу
что-то совсем грустненько ((( |
Пока нет
Но, наверно, еще и рано А вот мелкий у меня уже готовится))) Деда Мороза ждет) И снега) |
У меня нет настроя
Меня пока осень устраивает Как-то время хочется остановить Мои тоже уже хотят нг и подарки А я даже не знаю, что кому дарить.. Да и они и сами не знают толком |
не люблю я новый год
|
У меня пока тоже нет настроя...но время быстро летит,надо ближе к нг ловить новогоднее настроение
Радует,что не дома будем отмечать |
У меня нет настроя. Серость, дымка, бяка прям... Хочу снега, елок... Хочу снеговика всей семьей слепить...
|
Я ничего не хочу лепить) пока настроя нет, буду создавать , но позже)
|
[QUOTE=~Тася~;7770365]не люблю я новый год[/QUOTE]
Вот, правильно:-D |
у нас только начало холодать,я только кеды и джинсовку в гардероб убрала.Пока не ощущается приближение зимы.
но охота снега и всего этого волшебства:girl_pinkglassesf: у нас в семье до нг ещё 4 др в декабре. сначала их отгулять надо:connie_21: |
Болею.. настроения вообще никакого нет. Хочется в одеяло и чтоб молча чай с лимоном подавали и не трогали меня.
|
Настроя пока нет..но скорее просто потому,что нет ни снега ни морозов..а так очень хочется уже что-нибудь украсить..нарядить:girl_in_love:
Что-то в этом году прям сильное желание)))) |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |