![]() |
Всем привет!!!:) С Новым годом!!! Здоровья Вам, Вашим деткам и всем близким!!! Исполнения желаний!!!:)
Новеньким :preg: - Добро пожаловать! Рады Вам!!! У нас все хорошо, отметили замечательно))) Муж по традиции подарил колечко с брюлликами, так что все здорово:) 4 числа пойду сдавать хгч еще разочек, а после праздников на узи :puz: |
Аленка от всей души поздравляю!!!Отличное начало года!!!!!:))):))):)))
|
Доброе утро девочки!) я тоже хгч сдавала, сначала 110 было, а 30-го 5680!)))
|
[QUOTE=Пчёлка;5586280]Доброе утро девочки!) я тоже хгч сдавала, сначала 110 было, а 30-го 5680!)))[/QUOTE]
это вот сейчас?? |
[QUOTE=Наталюша;5586281]это вот сейчас??[/QUOTE]
Ага, кстати передо мной в очереди в лаборатории стояли три девушки и все с хгч) продуктивный декабрь получился :preg: |
[QUOTE=Пчёлка;5586301]Ага, кстати передо мной в очереди в лаборатории стояли три девушки и все с хгч) продуктивный декабрь получился :preg:[/QUOTE]
может там двое?;) |
[QUOTE=Наталюша;5586305]может там двое?;)[/QUOTE]
Это моя первая мысль была! Но потом вставила данные в график хгч и оказалось что это норма. 9 дней между сдачей прошло, в два раза хгч удваивался каждые полтора дня) |
Масечки, поздравляю вас всех:preg:
Будьте здоровы девочки, легкой вам беременности..... Я все таки не к вам наверное(((( ПМС все признаки....... Так что пока буду радоваться от души за вас, ну а сама на октябрь надеяться))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5586462]Масечки, поздравляю вас всех:preg:
Будьте здоровы девочки, легкой вам беременности..... Я все таки не к вам наверное(((( ПМС все признаки....... Так что пока буду радоваться от души за вас, ну а сама на октябрь надеяться)))[/QUOTE] Спасибо! У меня не то что пмс было, у меня мазало три дня, я думала месячные пришли, а в первую Б никакого намека на М не было, так что держу кулачки за тебя ;) |
[QUOTE=Пчёлка;5586301]Ага, кстати передо мной в очереди в лаборатории стояли три девушки и все с хгч) продуктивный декабрь получился :preg:[/QUOTE]
О, мои поздравления:))) :))) :))) всех сентябрят поздравляю, легкой беременности:puz: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5586500]О, мои поздравления:))) :))) :)))
всех сентябрят поздравляю, легкой беременности:puz:[/QUOTE] Спасибо-спасибо, мы ооочень старалить :) |
Девочки, вот и с нами чудо случилось)))) Наверно нам сюда)))
[URL=http://keep4u.ru/full/ea3ddc333c13091741b945c720bc85ed.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/01/04/ea/ea3ddc333c13091741b945c720bc85ed.jpg[/IMG][/URL] |
Первый тестик это 3 дз, второй - 4 дз. Пойду к врачу 9 января:)
Пускай наши ряды пополняются!!!!!!:girl_in_love: |
Поздравляю! !!! !удачного похода к врачу!
|
как же хочется попасть в эту темку:girl_in_love: всех сентябряток поздравляю:girl_in_love: пусть темка пополняется скорее:girl_in_love: :puz: :preg:
|
Девочки, и я к вам прилетела :girl_witch: с огромной радостью вступаю в ваши ряды :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мальвина22;5589796]Девочки, вот и с нами чудо случилось)))) Наверно нам сюда)))
[URL=http://keep4u.ru/full/ea3ddc333c13091741b945c720bc85ed.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/01/04/ea/ea3ddc333c13091741b945c720bc85ed.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Азазелька;5589935]Девочки, и я к вам прилетела :girl_witch: с огромной радостью вступаю в ваши ряды :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!!! добро пожаловать))) [QUOTE=Nastyushka;5589846]Поздравляю! !!! !удачного похода к врачу![/QUOTE] привет, ты когда тестики замачивать начнешь? [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5589847]как же хочется попасть в эту темку:girl_in_love: всех сентябряток поздравляю:girl_in_love: пусть темка пополняется скорее:girl_in_love: :puz: :preg:[/QUOTE] буду держать за тебя кулачки)))) |
спасибо за кулачки:girl_in_love: сама оч надеюсь:preg:
|
[QUOTE=Sugarbowl;5589954]поздравляю!!! добро пожаловать)))
привет, ты когда тестики замачивать начнешь? буду держать за тебя кулачки))))[/QUOTE] 21 дц, через недельку где-то |
Девочки, а вы как ПДР считаете? по акушерским срокам или по дате зачатия????
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |